那是一个寒冷的冬夜,外面的风刮得很厉害,让人瑟瑟发抖。已经是晚上十点了,我妈把我家的被子都盖好了。但是我还是觉得很冷。我发高烧。我妈妈坐在我旁边,帮我一遍又一遍地擦挡风油。吃了很多药,但是病情反复,好不了。看到这,我妈带我去了医院。
我妈妈很冷,风在呼啸。虽然穿了五六件衣服,还是冷得瑟瑟发抖。我妈看到这个,就把棉袄脱下来给我穿上。我觉得好像更暖和了我不知道花了多长时间,但我们终于到了停车场。父亲把车开出停车场,迅速带我去了医院。
医院终于到了。像济公一样,我摇摇晃晃地来到等候区。医院里全是和我一样发烧的孩子。医院真的是,冷天开空调(其实是不开的)。不知道电费贵,冻死我了。我妈去药店打了点点滴,带我去输液室打点滴。朦朦胧胧的,手上一阵刺痛,一只手抱住我,我也不再觉得冷了,就昏昏沉沉的睡着了不知道过了多久,我醒了,烧退了,饿了。现在是早上五点多,每个餐厅都关门了。因为嘴尖,所以一定要吃点好吃的。但是针还没打完就不可能回家吃饭了,我妈就打车回家做饭了.
等了大概两个小时,已经七点了。我妈终于来了,我都快饿死了。哇,九菜一汤,我狼吞虎咽,没考虑别的。妈妈,她睡着了。
后来的事我记不清了,除了我妈让我休学一天,然后我就睡了。后来在另一次谈话中,我妈提到了这件事:那晚是我一生中最冷的一夜。我饿着肚子送你去医院,把我的棉袄给你。这种寒冷的感觉令我终生难忘我惊呆了,有点后悔:那天不该吃这么多。
母爱真的很棒。