我哭,不是因为你,不是因为你找到了另一个,而是因为我太蠢。
蠢到向老板要你愿意放下尊严,求他不要开除你;我会傻到让自己得重感冒,因为你愿意整夜淋雨,但你没有来看我;我会傻到为了心里所谓的你我之间美好的爱情,看到你吻她来欺骗自己。
是的,我现在累了。我想放手,放手,让你和她好好相处。但你不会,你问我为什么。也许,是我把情绪藏在了心底最深处。时间久了,我慢慢忘了去。现在只要你一问,压抑已久的感情就迸发出来,一下子涌了出来。
眼里含着泪,声音颤抖的问你,为什么要在外面重新恋爱,把我抛弃在角落里?你的声音很沉默,我马上再说一遍,我为你付出了那么多,包括我的健康,我的尊严,甚至我骗了自己,都是为了什么?这一切都是为了维护还在我心里的你我之间所谓的美好爱情。你依旧沉默,只是头越来越低,像个认错的孩子,有些可怜。但也许我受伤了,冷漠了。就是这样。希望你和她能过得比我好。再见。说完,我毅然转身离开了。留在这里的兰花清香没有错。那边有我的气味。只有你。
曾经的美好,只剩下你我之间的悲伤和忧伤。爱情总是那么脆弱,却又可怜。