精彩的校运会作文900字-小学六年级作文
今天,我们学校举行了一年一度的秋季学校运动会。东方天空的太阳金光给我们留下了永丰小学的一片日出。这时,学校不再安静。先是鼓队拳打脚踢地进了体育场,然后是一些旗手跟在后面,接着是裁判和运动员。每个班的运动员喊出每个班的口号,为自己的班级加油。校长在这次运动会上发表了贺词,宣布学校运动会正式开始。"祝这次校运会圆满成功!"
首先进行了60米赛跑。“各就各位!准备好!哎!”随着一声枪响,比赛开始了,我们班的同学以平时的练习水平获得了第一名,立刻欢呼起来。
然后,我的目标地点是——跳远。我班陈光绪只拿了第三名。好了,是女子跳远的时间了。小石兴高采烈地站在沙池前。她向我们点点头,仿佛在说:“别担心!我一定会拿第一。”比赛开始的时候,小石急于尝试,头上有清汗。我们见了面,立刻为小石欢呼。一见面,紧张感立刻消失了。然后,她迅速跳到沙池,我紧张地数着:5m、4m、3m、2m、1m。就在我数到一半的时候,我做了一个小小的手势,好像是一只轻如燕子的小鸟,两腿弯曲,双手向前。她的动作吸引了场上每一个同学和老师,而且是在地上。哇!多远啊!我绝望地拍手。她在我身后说:“我刚才偷看了成绩单,我是第一名!”我跳的时候,跳了三英尺高。
更精彩的是最后一场比赛,——接力赛。说我们班的女同学在赛跑已经来不及了,我们班的同学跟他们跑了去孝义了,唉!摔倒后,我们班的学生一起跑了。小艺站起来继续完成比赛。我们输了。但是,运动精神没有高低之分。
到了男子接力赛,随着枪声,我们班的男同学想到了弦上的箭。第二棒我们班和(2)班拉开距离,但是第三棒我们超过了(2)班,第四棒我们班和(2)班完全拉开距离。4米,3米,2米,1米!小达越界了!耶!赢了!我们班赢了,同学们马上对比了一下“v”的手势。
学校运动会结束了,我们班取得了好成绩。学校运动会在一片掌声中结束,我们都很高兴。这次校运会将是我一生中最美好的一次,并将深深铭刻在我的记忆中。因为这是我小学生活中最后一次校运会!