小学六年级作文:精彩的艺术节
周五,校长宣布我们学校将于今天下午举行艺术节。听完我很开心,因为我们应该举办这样有意义的活动。
我们排好队,井然有序地来到操场。我看见操场中央有一个舞台。舞台大屏幕上,赫然写着“舞动青春,展现自我”几个字。
活动开始了。第一,少先队员发言。主席致辞:让我们努力学习,为祖国、为人民而奋斗。然后,精彩的表演开始了。有唱歌,武术,小品,舞蹈.
其中,我最喜欢的是老师和同学表演的双截棍。一是有排列整齐的同学,面无表情。双截棍的一段握在右手,另一段夹在左腋下。只听到“哈”的一声,换成左手拿着一节,右腋下拿着另一节,重复了好几次。然后,一个老师随着音乐的节拍走向舞台。她站在舞台的左边。听了两遍“哈哈”后,他从左向右移动,速度惊人,根本看不到他的动作.
不知不觉,五点了,该上学了。同学们都有心情,但是时间就是这么无情。
这次活动真的让我难忘。我希望我们能不时举办这样的活动。它不仅培养了我们的兴趣,也给我们带来了展示自己的机会。