—最精彩的校运会作文300字-小学六年级作文
该兴奋了!我们学校将举行一次学校运动会。大家开始训练,没参加的准备拉拉队。周五到了,每个人的心都在怦怦直跳,连我的心都在跳。“请坐下好好干,校运动会就要开始了!”
校长喊道。"第一个项目是500米赛跑."校长补充道。参赛者站在起跑线上。发令枪一响,大家都跑了。有些人跑得快,有些人跑得慢。就像两只老虎在打架——都输了又输。只见我们班的啦啦队响起了一句口号:“5班《2》,加油;5 《2》班,赢!”最后我们没有白喊,获得了第二名。然后,每个项目都比另一个更精彩。
我们班和其他班并驾齐驱,一个跟一个打架。时间一分一秒的过去了……校运动会结束了,大家高高兴兴的回家了。不知道我们班排名后是喜是悲还是悲。