精彩的游戏作文500字-小学六年级作文
经过深思熟虑,我们决定玩一个对体力要求不高也没有什么好处的游戏,叫做“传猜”。游戏规则很简单。只要第一个学生出一个谜语,小声传给第二个学生,让他猜。如果他猜对了,他应该给这个谜语一个表演。如果他猜不出来,就让第二个学生表演一个节目。之后让他把第一个学生的谜语传给第三个学生,以此类推。当他到达第一个学生时,他将向相反的方向传递谜语。
游戏开始了。幸好我是领导。经过深思熟虑,我悄悄地把这个谜语告诉了第二个同学,“小白看起来像他的哥哥,所以打一个成语。”第二个同学不到一会儿就皱起了眉头。当然,这时候我是窃喜的。过了片刻,他终于投降了。我们都告诉她要快速表演。她有点不情愿,但鉴于我们真诚的邀请,她自告奋勇地表演了一首歌,优美的歌声在树下荡漾歌后轮到第二个同学把谜语递给第三个同学,却看到他一头雾水。他主动投降,还给我们表演了一场。他做了一个演讲,“东杜晓”,让我们笑了……让我兴奋的是没有人能猜出答案。我真的很佩服自己!
说白了,轮到第五个同学猜表演的时候,她跑了。
这个游戏虽然简单,但是很有意义。它让我们放松了很多,学到了更多。多么精彩的比赛!