亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在坎坷的人生旅途上,你给了我最真诚最亲切的关怀,你给了我无时无刻的无私奉献;是你不知疲倦地教会了我生活的真谛;是你担心我的琐事。
妈妈,你把我带到这个世界上,给了我宝贵的生命和生存的寄托。妈妈,我知道每一个妈妈都期待成龙,期待变成凤凰。唐代诗人孟郊在《游子吟》中写道:“但多少爱有一寸长的草,赏三春晖。”
你看,又是三八妇女节了。每年的妇女节,母亲节,你生日,我都会买一束花或者一束熊当礼物,对吗?但是今年我会给你衣服和奶奶的裤子,对吗?
妈妈,谢谢你,谢谢你生了我;谢谢你给我一个幸福温暖的家;谢谢你抚养我。妈妈,你知道吗?上次医生说你怀孕了,我还在想是不是听错了。过了几个月,你做了b超,有个意外的消息,他们是双胞胎。第五个月,医生说应该是双胞胎。我好开心。现在离那两个新生命的诞生还有三四个月。希望时间快点过去,这样我就有弟弟妹妹了。
妈妈,我会用一颗感恩的心回报你,我会听你的。这个世界真的只有妈妈好。
妈妈,你在千千对我的好是10万元,真的数字很难报答。回忆起成长道路上的各种片段:牙牙学语,记忆中的读书,生病时的守护,上学前的提醒,放学后的欢喜与悲伤;春天放风筝在草地上打滚,夏天游泳,秋天郊游,冬天和我一起在灯下看书……妈妈,我想对你说的话太多了,说了一辈子也说不完。妈妈,谢谢你,爱你一万年!
祝你
天天开心,天天开心!