春季运动会作文600字-小学六年级作文
星期四,我们举行了小学最后一次运动会。其中最有趣的是拔河。
拔河就要开始了!我们抓住绳子,表情严肃,紧握绳子,半蹲着,准备爆炸。“杜——杜!”随着一声口哨,我们的腿立刻被铆住,往后推。“一、二、三!”我们大声整齐地喊着。不知道对方是不是准备的不够充分。红布像开车一样径直向我们走来。最后对方撑不住,倒在了地上。第一局,我们赢了!
第二场比赛开始了!不知道是不是受到了第一局胜利的影响。我们有点骄傲。我们没有把歌喊好,没有用同样的力度。红布坐飞机飞向对方。我们顿时一片混乱,有的人一个接一个摔倒,而剩下的人拼命的抱住,却无能为力,束手无策。“啊,——”,在一声不甘的吼叫之后,我们齐刷刷地倒在了地上。我们有点失望,但很快总结出原因:我们不够团结,不够骄傲,所以我们输了,只要把军号喊整齐,尽力就能成功。
第三场比赛就要开始了,我们盯着裁判。“嘟嘟——嘟嘟!”决胜局开始了!“一!两个!三!一!两个!三!"这里响起了雷鸣般的吼声,但对方充满了信心:“四!五!六!四!五!六!"红布开着两边的车去送货,很忙。渐渐地,我们和对手的吼声减弱,我们几乎筋疲力尽。正在这时,我们一个同学吼道:“啊!”突然,我们情绪高涨,大喊:“啊,——!”对方来不及防备,他们紧紧抓住的绳子掉在了地上。我们赢了!
拔河不仅能强身健体,还能团结我们。我爱拔河!