春季的脚步作文200字-小学六年级作文
《四季》是一本书,春天是充满淡淡清香的扉页。不读的人被它深深吸引,不认真学习的人有读书的感觉。这就是春天的魅力,春天的芬芳…
云:春雨贵如油。绵绵温柔的春雨是春天的脚步,春天的声音,可是……春天来了,不信!春雨地下,天地间无。润物细无声的春雨,冲走了残冬留下的尘埃,抹去了人们心中的阴影。微风一吹,雨帘就倾斜了,像一根线一样抛向田间的植被和庄稼。
春风是神奇的,它吹动万物绿色,唤醒大地,吹动花朵,温暖人心。春风很淘气。它既聪明又可爱。有时它在逗逗分支,有时它触及草地,有时它触及花朵,有时看,春姑娘来到河边了。河边的一排排柳树在风中摇摆,向它们的伙伴和春天的女孩跳舞和挥手。河水碧蓝清澈,飘向丝带。小河里的小鱼自由自在地玩耍。