各位游客,大家好!今天,我们来到了山东烟台。它是中国的一个沿海城市。虽然东部或南部沿海地区多,但北部沿海地区少。烟台就在大海的北面。结果就成了独一无二的海洋景观!
春天,烟台的海水变绿了。微波炉上来的时候,一朵白色的浪花,笑着从遥远的北方地平线上追逐着,奔向岸边。它一碰到岸边的岩石和沙滩,就害羞地后退,然后又跳起来,像个顽皮的孩子。春天是播种的季节,大海也不例外。去养殖区播下希望的幼苗。俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”让我们像烟台人一样,播下希望的种子,期待收获的季节。
烟台的海是一幅画,背景广阔,舞台壮丽。一代又一代烟台人在这里上演了波澜壮阔的直播剧。
好了,游客们,再见!