周三上午,朝阳小学充满了喜悦和紧张。原定为期三天的运动会将于今天上午开幕。所有的学生都渴望尝试,希望在这场比赛中展示自己的才华,取得好成绩。
在雄壮激昂的音乐中,面对初升的太阳,校旗队缓缓入场。他们自信的微笑显示了国家的繁荣,随后是五颜六色的国旗队运动员们迈着矫健的步伐走进体育场,以坚定的步伐和自尊展示了新一代的活力。进入体育场后,校长开始讲话。当校长说“运动会现在开始”时,全校沸腾了。运动员们在操场上摩拳擦掌,准备尽一切努力为班级争光。
激烈的400米跑开始了。我们班的选手是薛。她伸腿,在起点弯来弯去,做热身运动。她有信心赢得这场比赛。随着发令枪的砰的一声,脱缰之马如离弦之箭,向前飞去。薛不愧是飞毛腿,一直遥遥领先。然而在第二圈,薛的体力却不如的第一圈。这时,走到了半路,正和薛僵持着。学生们拼命地喊:“薛,薛,加油!”他们中的一些人和她一起跑在一边,薛似乎产生了无限的动力,奋力向前跑,把选手远远甩在后面,赢得了团体冠军。在决赛中,薛虽然没有获得的桂冠,但他仍然获得了第三名,为班级增添了一份荣誉。
运动会上还有100米、800米、跳远等。运动员用自己的努力和汗水赢得了老师和学生的钦佩。学生们不时从校园广播中发出鼓励的话语。
运动会以笑声结束。我们班虽然没有进前三,但是友情第一,比赛第二。
平时要加强锻炼,争取下次取得好成绩。