球王求原谅400字
每个人都会犯错。你是立即道歉还是一直隐瞒?如果你是名人会怎么样?
2008年,一代球王迭戈马拉多纳(diego maradona)在接受独家采访时透露,正是在22年前,他凭借“上帝之手”成为阿根廷球迷心中的英雄,并成功征服英格兰,直至夺冠。在此之前,迭戈马拉多纳从未为此道歉,并称之为“上帝的行为”。这一次,他真诚地向英国球迷道歉。因为他被粉丝的友好感动了。
正是每个人都会犯错,比如这件事:
裁判搞错了,他没有发现迭戈马拉多纳致命的手球;迭戈马拉多纳犯了一个错误。他没有及时承认错误,而是隐瞒了22年。
做人最伟大的是勇于承认错误,为人诚实。迭戈马拉多纳迟到的坦诚来得晚,但毕竟他公开道歉了。他的坦白和错误值得大家原谅。