六年级原谅作文
5月24日对我来说很不寻常,因为我不小心说了一句脏话,骂了我亲爱的妈妈,让她哭了。那天我和我妈吃饭的时候发生了点小冲突,然后你就和我吵架了。后来我怒气冲冲的离开餐桌,嘀咕了一句脏话。当我说出来的时候,我惊呆了。想想平日里我有多爱妈妈。每天放学回家,洗中午的碗,蒸米饭,直到妈妈回家。我妈回家会换鞋和妈妈一起上楼。看着妈妈伤心的样子,我又想起妈妈每天都很照顾自己,我很后悔。如果世界上有一瓶后悔药,我一定会马上买一瓶,可惜没有,怎么能让妈妈做我呢?道歉,我妈还在生气。我拿到了。然后我突然想起来我妈的生日还有三天。我会自己做饭,用平时的零花钱给妈妈买一个大蛋糕。然后我会用信纸在蛋糕上折一只纸鹤,上面写着:妈妈,我爱你。我不想让我妈妈哭。妈妈,我错了。那我妈就原谅我了。结果如何呢?不说你也知道!