请原谅我作文400字-小学六年级作文
打开我的作文书,我的作文太粗心了我居然考了六分!“太糟糕了,拒绝”就像一根针,刺痛了我的灵魂收到无数赞,作文至少30多分。有人说我是个好学生,每篇作文都能得满分那些日子已经过去了,一去不复返了我不想求同学给我加分。她只是做了个“-1”,什么都不需要。我好小看看自己,眼睛,鼻子,还是那个样子。窗外的鸟儿仍在啁啾我想找个地方大声说出我的愿望.
其实我的愿望并不遥远。我只是想让你原谅我和我的粗心。其实我不是粗心。我有理由。有原因但是谁会听我的呢?
哥哥让我陪他买书,我写诗,妈妈让我买饺子……不就是这个原因吗?无数问号…我不是你说的“厚脸皮”,因为我有理由…朋友,请原谅…