原谅我不够爱你作文1100字-小学六年级作文
不.2
第二天,这件事用我的大嘴巴告诉了我的朋友,那个朋友被提升为我的“闺蜜”。
几天后,我最好的朋友,我盛怒之下让我朋友的朋友写了一封绝交信。结果,我失去了两个最好的朋友,只是因为我过河了。因为我没有告诉他们这件事。
操场后,风刮得很大,穿过了小溪。我为你放弃了友谊。
我很生气,撇了撇嘴。我无奈的蹲在地上,捡起地上的笔袋:“夏越溪!你……”这种事情从四年级开始就是我的日常。每天都在忍受着被穿越的小溪猛烈拉扯头发的痛苦。文具盒里的钢笔散落一地,东西莫名其妙地不见了渡溪,你真可恶!
晚上一个人坐在灯下,想着上课的一切,却一点也不生气,呵呵,谁告诉我你被我吸引了?但是,你太小气了,不让你出现在我的梦里。不管你梦见谁,你永远不会成为他们中的一员。我不够爱你吗?
六年级,我们迎来了六年级。
“上帝!”我尖叫。我想马上晕倒在地上。七年,七年,从幼儿园班到现在,我和月溪一直没有分开过!缘分还是注定的爱情!
“现在,别的班总有一些男生女生。但是,你一定要记住,你一定要为我把这个想法扼杀在摇篮里!下课了!”班主任的一句话彻底震惊了全班同学,大家都没想到会这样!刚想到这里,岳西马上就想到了。
早恋真的不好。
“你在干什么?”原来是在qq上发的问候。
本来他是个高个子男生,很多女生都默默喜欢他,但是他成绩不够好,看起来不像会早恋的男生。他身上有无数的“跨级恋”。
“没什么,无聊。”我回去了。
“哦,我也一样。”他回来了。
聊了很久,看看时间,我们聊了整整一个小时,话题很晃眼,但我很开心。第一次聊天让我不觉得无聊,心里微妙的变化。
我怕有一天我会喜欢上原著,因为我不想背叛月溪。
从此,月溪对我很冷淡。不知道为什么。我已经冷静很久了。我的铅笔盒再也不会被偷,书包的拉链再也不会被拉开……我很高兴,但我一点也不高兴。月溪,你怎么这样?我还是像往常一样喜欢你,只是你不想放下架子,看起来高高在上。它伤害了我。
突然,有什么东西渐渐浮出水面:我的书又一次被男生拿走了,我很生气。我大声叫袁,让他帮我把书找回来。过了溪等了一会儿的那个人,一言不发地站在原著后面。月溪,你在生我的气吗?
不三
月溪,我还是喜欢你,只是不知道为什么。我不想再这样生活了。你厌倦了吗?我可能不够爱你,所以我没有资格和你在一起。原谅我不够爱你。这就是为什么我想和你分开。希望你能知道我的想法。
对不起,原谅我不够爱你。