原谅我不够爱你作文600字-小学六年级作文
月溪,原谅我不够爱你。总之我不会背叛,但是我厌倦了这种生活。你是个傻孩子,但你也很聪明。你能理解我,所以请按照自己的生活方式走下去。
——铭文
第一
“你为什么一直发照片?不会说话吗?”面对月溪在qq里发的每一个qq表情,我真的有一种很难受的感觉。
“请你喝茶(表情)”岳西还是没有停止自己的疯狂行为。
“你有什么要说的?”我继续提问。
最后一个表情发了,他已经下线了。
我看了一眼,马上就晕了过去。看不到我的表情!
耶稣基督!
第二天,学校。我来学校早,教室里只有小余。坐下来,穿过小溪。路过我,我问:“你昨天发的最后一张照片是什么?我看不见。”
岳西惊呆了,立刻露出凶狠的神色:“你的电脑太差了!”话音刚落,他没有看我,又回到了自己的位置。
小余转过身来,嬉皮笑脸地对我说:“你昨天一直发图片吗?”
“是的。我气得不说话。”我喜欢馅饼。
“哎,恋人不说话,都是表白。”
“你!”我愤怒地把头埋在语文书里。
随着时间的流逝,已经是星期六了。在外面和小泽、山疯狂玩了一天后,我回到了家。我打开qq,滴滴不停的响。哦,是过河的消息。有很多图,但最后一个是最常见的表达,一个经典的手势:爱你。我赶紧打了几行:诶谢谢,我会好好珍惜的!最后一张看不见的图立刻浮现在脑海。也是这个吗?
男生的想法真的很奇怪。