妹妹原谅了我作文600字-小学六年级作文
收藏柜里有一只旧玩具狗,每次看到都会让我想起那段记忆…
那一次,我发现床上的玩具狗不见了。那是我的最爱!我找遍了我家,连个影子都没找到。我累得倒在沙发上,对自己说:“今天早上就在这里,自从表哥来了……表哥!是表哥吗?”
我抓住了正在津津有味地看电视的表哥。“贝贝,你玩我的玩具狗了吗?”生气了,我努力温柔。
“没有。”表哥头也不抬,眼睛仍然盯着电视。
这是绝对不可能的。谁不知道你贪财?每次来都应该摸摸。再加上她的态度,我更生气了。我砰的一声关了电视,继续问:“你不拿还有谁拿?”你还是不承认!拜托,你放哪了?"
表哥的大眼睛里噙满了泪水,连连摇头否认。我再也没有耐心了,也说了很多关于她的问题。表哥不做声,低下头。这让我还是觉得是表哥干的。
正在这时,我妈进来了:“琳琳,你家的狗是我洗的干的,记得收!”
母亲的话如雷在我耳边回响。原来我对表哥一直都是错的。我的脸突然涨得通红,我的心像打翻了五味瓶。酸、甜、苦、辣、咸一起涌上心头。我不知道如何打破这种尴尬的气氛。
是我妹妹。她先擦掉眼泪,笑了:“姐姐,来和我玩吧!”说着,不知所措地把我拉了出去.
虽然已经好几年了,但还是忘不了表哥原谅我的那段时间。