六年级原谅作文
我曾经觉得和你永远做朋友很简单。现在看来,它只是一个神话。
曾经以为,让你开心就是让你开心,可是不知不觉,已经n次伤害你了。
茜——,对不起。
请见谅。4月22日,不小心点错了作文,点中了你的一篇文章。上面说我回家的路上不会跟你打招呼,只是匆匆忙忙去学校。我去接张在集训,你却误以为他在问张楠和他们关于张的事。事实上,你犯了一个错误。至于没有和你打招呼,是我的错,真的很抱歉。就这一次,我在你心里留下了伤疤.
第二天,我看到了一个让你失望的场景。我在225班的教室前面。你可能以为我在看她。也许这真的是巧合。那一次,我还记得很清楚,张让我换鞋。当我转过头,看到你一脸委屈和失望的眼神时,我很沮丧,很想跟你解释,但我不敢打电话给你,因为你已经生气了。
回到教室,你们组没交作业,因为刚才事情还没定下来我心情不好,就用一句冷冷的话捅了你一下:哪个组没交作业,最好快点交。这时,我又一次看到了她脸上的委屈。我知道。这次我又遭遇了一场大灾难。但我心里也好不到哪里去:“凯,你真可恶,这是你最喜欢的人,你怎么能……你已经不理我很久了。当然是我的错。我不应该那样和你说话,也不应该向你道歉。说出来总比在心里哭好。
对不起,对不起,对不起.
茜,你能原谅我吗?
她已经失望过n次了,但是我可以向你保证,从现在开始,再也不会发生了。
凯不会让茜躲在那个角落里,偷偷哭,也不会不理茜。
讨厌南,因为他们,我和茜的关系变得如此。想想以前的我,被他们耍的像猴子一样,总是用“张”压着我。现在我要证明他们错了。他们认为我最怕张,而我必须听她的。也许我曾经是,但现在,绝不是。她已经完全忘记了,消失在我的脑海里。
该死的凯,傻凯,拿出你的勇气!去跟茜道歉:“茜,你能原谅我吗?”
我太对不起她了,太伤害她了。反过来,她意识到茜的悲伤,整天沉浸在悲伤和内疚的交响乐中。只有把悲伤、沮丧、内疚积累在心里,我才能知道茜是怎么过来的。
对不起,真的对不起,茜。你必须原谅我。你必须,你必须。否则,心中积累的悲伤、沮丧、内疚,迟早会爆发。
茜会原谅我的,不是吗?
我会每天给茜买棒棒糖,每天和茜聊天……嗯,茜会原谅我的!
我曾经以为和茜永远牵手,我的愿望不再是我的愿望——,因为我和她是永远最好的朋友。
曾经以为,凯和茜还记得彼此,只是一个神话,但现在,神话已经成为现实,因为茜和我将永远是最好的朋友!