“布古,布古,布古。”
“秋,起来。”梅斯叫醒了秋。梅兹和秋来到餐厅吃早餐后,秋说:“哦,走吧,我是不是要丢东西了?”“不,快走。”梅斯回答。
梅斯和邱拿起邱的行李,来到车站,上了车。
最后,梅斯对秋说:“去终极魔室,我帮你把行李拿到向日葵街(秋住的地方)。”“好的,给,这是你的通行证。如果没有通行证,奇怪的是那里的守卫没死,但是很凶。”秋对魔法室说。
“今天,我将开始最后一节实践课。明天我将和你一起守护海洋之星。一个星期后,你就可以独自工作了。”玛丽拉开始上课。“现在,给我看看我教你的隐身法术、变形法术、防御法术、攻击迷题法术和攻击致命法术。”秋天开始对假恶魔(专门用来练天使的生物)施咒。
与此同时,梅斯收拾了秋的房间,做了午饭,就回家了。
之后,邱也学完了课程
日子就这样过去了。