泳装,泳裤,一副潜水眼镜,哈!这是我的全套装备。训练的第一天,我早早就到了游泳的地方。那里已经有很多人了。好像游泳课的诱惑挺大的!
“嘘——”,一声口哨打破了阳光下人们的笑声。这时,来了三个教练。其中一个皮肤很黑,有点红。我在想:你是不是太喜欢游泳了,晒成古铜色了?在教练的带领下,我们排成两排,开始做准备练习。xi!这些我都知道,但要做到准确并不容易。
天渐渐黑了,夕阳在溅起最后一缕光,但是月亮的影子在东方是看不见的。
我们先学会了屏住呼吸,然后教练教我们如何呼吸,让我们通过在水里钻孔来学会屏住呼吸。一开始因为没掌握方法,只能停留三秒左右。我受不了了,只好从水里钻出来。乍一看,原来不止我一个人出了水,还有一大群人!
最后,教练布置好作业后,人们成群结队地散去。