50年后的天元培训学校
21世纪有很多高科技。我给大家介绍一个东西,就是——时间旅行机!
现在邢台雾霾严重到我不想呆了!但是今天孙来帮我们清除阴霾,我决定50年后去走走。
“嗖——”50年后我乘时光旅行机来到邢台。50年后的今天太美好了!清澈的水映着蓝天,鸟儿在树上筑巢,蜜蜂和蝴蝶在草地上成群跳舞……我在大吼泉公园逛了逛,但我学到了很多新东西:什么坚不可摧的钢铁,什么青春的面具,什么机器人自行车……太多了。
刚走出公园,只听到“砰——”,吓了我一跳。我定睛一看,原来是撞车,但令人惊讶的是,撞车后,两辆车若无其事地开走了!我想,哦,这一定是弹性钢造成的。有了这种钢,开车上路可以和玩碰碰车一样有趣!
天元培训学校快到了。我得去看看我的作文培训班。嗯,我想了想,走到学校。走了一会儿,觉得太慢了。刚租了一辆机器人自行车,刚告诉我目的地。我不到5分钟就到了。
到了天元培训学校,我傻眼了。现在用的是指纹点名机。我能怎么做呢?我的手印没进。就在我着急的时候,一个人从里面走了出来,这个人就是车老师。车老师和50年前一样年轻。她仍然留着齐肩的头发,白皙的脸上没有皱纹。她根本不像一个70岁的老人。我惊讶地张开嘴。然后,车老师认出了我。她带我去学校后,慢慢告诉我,为什么她还年轻。原来车老师用的是青春持久面膜,能保证三年不老!
在车老师工作的地方,他们都用隐形电脑。我问车老师:“王老师呢?”“再过三十分钟,王老师就要上课了。可以再重温一下王老师的课!”“嗯,我等不及了!”
经过漫长的30分钟,50年后终于见到了王老师。王老师一眼就认出了我。“沈,你怎么来了?”“今天,孙为邢台清理了雾霾,所以我在这里已经50年了。是的,老师,我还是想听你的一堂课!”“没问题!”王老师欣然同意了。
来到班里,我惊讶地发现,班里也用了隐形电脑,每个人都有一台。听完老师熟悉的讲课,我心想,50年后一定要给王老师写一本奇遇书,忍不住笑了。
下课了,已经是夕阳西下,我不得不赶紧回到2013年。“嘿——”我回到了2013年,哈哈,孙已经清除了雾霾和新鲜空气
气真好!
哦,改天吧,我一定要100年后才能看到那个时候的新世界!