感受成功(议论文)作文500字-小学六年级作文
感受成功
红岩外国语学院谢佳
成功就是一点一点积累实践,从错误中吸取教训,深化巩固成经验,付出辛勤的汗水,努力奋斗。当然,一定要有向往和执着的信念,这是要付出代价的。成功就像爬山。你走的每一步都必须小心。不要放弃任何挫折。不要放弃你的信仰。那么胜利就不远了!
成功有奋斗和努力。世界著名的科学家爱迪生一生中有1000多项发明。而当他已经怒放的时候,一场大火毁了他的实验室,连他十几年的实验努力都消失在火中。但爱迪生并没有放弃实验,他依然奋力拼搏,向成功的彼岸划去。无论多坎坷,我们都用坚定的信念,不懈努力,谱写了多彩的人生!经过磨炼,经过失败,冲破漆黑的夜空,光明就在眼前!成功不难。如果你努力,你就会赢得冠军!
成功必须经历风雨,没有人能一步登天。霍金的一生可谓风雨飘摇,但他的成功依旧。霍金30岁患有肌萎缩性侧索硬化症,只有三根手指能活动,霍金用这三根手指写下精彩的文章;用这三个手指写一本书;用这三根手指,谱写了一首震撼大地的英雄歌曲!
成功的花朵,只有经过长期的风雨,才能绽放出惊人的美丽。
所以,成功永远不会一帆风顺,只有勇于拼搏,你才会尝到成功的甜头。