当时外面只有我们两个人。我们做了一个平时不敢想的决定。我们带着勇敢和冒险的心去了黑暗的深处.
玩的不亦乐乎,我们找到了四个角色,——烧烤别墅,深深印在两个不同的人心里。
我们进去了。原来我们在这里买了自己的食物。虽然价格比外面贵,但我们可以有自己的烧烤乐趣。为什么不可以?
我花了几十块钱买了点吃的,然后花了两元钱生了个铁板。
这里的设备还不错。铁板上有烧煤,可以放在烧烤食物上。
现在是除夕,所以只有我们两个人,我们在里面玩得很开心。
首先烤了几个羊肉串,翻了翻,看到羊肉快熟了。我拿起几个酱料,小心翼翼地撒上,但味道很淡。哥哥说:“反正没人,我们出钱。就让他好好玩吧。”然后我拿起香辛料瓶,夸张的放进去。我想:味道这么淡,一定是提醒我们多放点调料没坏处。于是我拿起胡椒粉瓶,放上又放下。吃完这些,就有猪排了。这家伙一定很好吃。我突然想到:为什么这里没有盐?我走到其他桌子上,拿了一瓶盐。我尝了尝,只是有点咸。哼,肯定不是好产品。我不能放过他。不厚道就别怪我不义了,哈哈。拿到桌子上,没想到火突然变大了。男男火用果汁烤猪排。我赶紧翻过来,放上胡椒和香料。烘焙后,品尝“是的!太好吃了!”果汁在我嘴里流动。
因为火太大,煤爆了,把桌子弄得乱七八糟。反正我吃的好,就这么走了!我们大摇大摆地走出来,说:“对,吃好,好贝!”
因为我们做了一个明智的决定,我们有了这个烧烤之夜!