但我的胃必须让我违背誓言。
当时是元旦,一个漆黑的夜晚,我和哥哥在外面溜达玩耍。突然,一个耀眼的招牌出现在我的眼前。图们王烧烤。没想到这是我自己的烧烤。我一向活跃的哥哥立刻想到了进去。本来不想去的,但是好吃的烧烤在舌头上徘徊,更别提自己烧烤的绝佳条件了。
当你进去的时候,你可以闻到由于频繁烧烤而带来的独特香味。
首先是香甜可口的羊肉串,放在烧烤夹上。3分钟后,这种味道让人的灵魂几乎被勾了出来。咬了一口,果汁飘到我嘴里。可惜味道太淡了。突然发现旁边有几个调料瓶,于是我和哥哥就在调料野了。毕竟味道太淡了。不能怪你多放!接下来是压轴菜——猪排!啊,咬了一口,汁液从舌头流到肚子里,清爽的味道传遍全身。
直到食物吃完,我才感到满足。本来想再买一次,但是想到当初的誓言,就结束了这次好玩的烧烤之旅。
哦,该死的胃,让我再次违背我的誓言!