难忘的一次烧烤作文500字-小学六年级作文
周四晚上,何老师向我们宣布:“明天下午我们要烧烤。”何老师话音一落,我们全班就像一个煎锅。我们迅速分组讨论烧烤用具。我负责带一次性杯子、蔬菜和餐巾纸。
周五,我早早来到学校,开始和同学讨论烧烤。早晨似乎过得很慢。终于,我熬到了下午。我们欢呼起来,开始烧烤。
我们先搭好烤箱,然后放入树枝和木炭,然后点了一张餐巾纸扔进烤箱,但是餐巾纸烧得太快了,不一会儿就烧光了,但是木炭安然无恙。我们很烦,试了几次,把餐巾换成了报纸,还是失败了。这时有人提出木炭太大,我们又把木炭压碎了,弄得一塌糊涂,差点把食物打翻。最后,火焰在烤箱的网页上扭来扭去,手舞足蹈,我们赶紧把那串年糕、土豆、蔬菜等放进去。火势忽明忽暗,我们不得不执行“火上浇油”的计划。火势如此之大,它试图把我们吞没。“可爱”的食物突然又装满了烤箱,火越烧越旺,烧着了我的年糕!
下课后,我们吃完了烧烤,大家的肚子都填饱了,付出了很多辛苦。终于拿到自己烤的东西了,多开心啊!
每个人都带着上课的声音跑向教室.