烤烧烤作文500字-小学六年级作文
考试和烧烤是两个不相关的词,但考试不就是烧烤吗?只有用这个比喻,才是一致的,合适的?
烤肉烧焦了,主要有几个问题:
1.放油过多或过少。放油太多会烤老失去光泽,人也不想尝。放的太少,不会熟,人会拉肚子。考试吧?如果我们平时在基础、阅读、作文上更加努力,但这是一个死钻,我们不会去学,但我们也会学一些愚蠢的东西。如果我们一点都不努力,我们就负担不起考试,也不会在考试中出错。不学习有什么区别?我们最好把油放均匀,好吃,好看,赞不绝口。
:配料放得不均匀。一会儿就咸了,就像“女生嚼鸭头,鸭头咸,女生讨厌”。还是甜的,让人舌头发木,自然也不想吃。天气热了一会儿。虽然感觉很爽,但是没有任何意义。不就是伤害别人吗?就像我们的学习,如果把食材放均匀,盐、糖、胡椒……各放一点,好吃又有心给别人,不是很好吗?如果每天做一点基础,阅读,作文的工作,做一点基础,练习阅读,写一点作文,不是更容易学吗?
我们的成就就像这些烧烤。如果是好的,就像把油和食材均匀的放进去,让人觉得好吃,我们的成绩就好了。如果我们乱抛油和配料,烧烤会难吃,对人不好,成绩会直线下降。就像烧烤烧烤一样,要专心烤,努力烤,让人觉得好吃。