小学六年级作文烧烤
她是6 (1)班最漂亮的女孩。长长的睫毛,弯弯的眉毛,大眼睛像星星一样闪闪发光!
6 (1)班的男生也在背后叫她“芭比娃娃”,因为她不仅漂亮,而且说话也很温柔,所以大家都忍不住把她当小姐姐,所以班里的男生特别喜欢她,照顾她,甚至有男生看上她。然而,在一天的下午,事情发生了戏剧性的变化。
那天,6 (1)班的几个男生踢完足球,一起回家了。到了路口,都看到班里的芭比娃娃站在路边的一个小吃摊上,吃着“川菜香”。
“啊!”几个男生面面相觑,有点惊讶。“她站在路边吃饭的样子太震撼了!”一个男生忍不住说出了所有人的心声。
我看到“芭比”在吃她手里的一堆东西,可能太辣了。她吃着鼻子,吃着眼泪,不时伸出舌头久久,让她看起来很丑,彻底毁了她在男生眼中的美好形象。
几个男生面面相觑,最后忍不住说:“我就不信她吃串香有多可怕。”
“哇——,我是不是做噩梦了!”一个男生夸张地摸了摸额头的汗,喊道:“喂,芭比娃娃,你好吓人!”
“嗯?”“芭比娃娃”突然被男生叫起来,也吓了一跳。知道自己的“光辉形象”被破坏了,她立刻抓起川香,踩着自行车逃跑,但——
“哎哟!”慌乱中,芭比摔倒了,一串香竹棍戳着她的脸。
医生给她治疗伤口的时候说:“可惜你会在脸上永远留下疤痕。真可惜!”
“呜呜呜……”芭比伤心了整整一周。她很后悔。如果她不贪心,如果她不在路边烧烤摊吃烧烤,怎么会受伤?
之后,“芭比娃娃”完全远离了路边的烧烤摊,连班里的女生都主动向烧烤摊“告别”。