烧烤会作文600字-小学六年级作文
晚上,我激动得睡不着觉!望着黑暗还是笼罩着这座安静的城市!
“咯咯咯……”公鸡叫了!我踢开被子,跳下床,随意擦了把脸,拿起烧烤的材料!直接去张老师家!
同学们到了,张老师开始讲烧烤的注意事项!大家频频点头。
“你现在可以下去了!”在张老师的命令下,大家以最快的速度冲下楼!
现在是时候开始点火了!郑融拿起一份报纸,把它放在烤架的低侧,然后放几块木炭来点火!但这木炭披着坚硬的“铠甲”,火神就成了木炭下的失败者!
大家都急得像热锅上的蚂蚁,生怕火不起来就没法烧烤了!张老师建议我们应该捡一些树枝。
找到足够的树枝后,张老师开始点火!
我在心里默默祈祷:上帝!地球!请保佑我!只要点燃这个点火源,就不用吃饭了!
好事多磨。火神打败了威风凛凛的木炭!
大家看着火,冲到桌子上抢吃的!
我抓了一块血肉跑到烤架上。烤肉架上全是肉。应该放在哪里?我随机放在一个地方,开始了第一次烧烤!
我翻来覆去的翻着自己的骨肉,捡起来闻了一遍,想看看是不是和我的口味熟了!我不耐烦了,直接把血肉扔给旁边的林舒檬让她给我烤!
“林美玲!你的好!”林舒檬对我喊道。我冲过去,血肉模糊!在那边?结果我随便拿了一个塞进嘴里去尝食物!
啊!怎么会这么香!我心中默默暗喜道。
……
烧烤结束后,我帮张老师抬桌子,开始享用这些小吃!
时间不早了,我们该回家了!离开的时候还能闻到烤肉的味道!那种味道让人回味无穷;那种味道会香好几里;那种味道会让人忘记.