一个暑假的一天,下雨了。
这时候,我惊叫了一声,一看。外面,原来是下雨,雨在地下“滴答”“滴答”。当我认真听的时候,我觉得我在放音乐。那清脆的旋律像音乐一样在播放,但声音更清晰。这是一首浪漫的歌!仔细听,雨越下越大,溅起晶莹的水,溅进我的心里。他似乎有一种曙光,照耀在地下,充满新绿,充满活力,在雨中那么凉爽,仿佛在洗澡。让我们开始新的声音工作吧。不仅在我心里,在我心里,都有一种莫名的那种感觉。我想找回我的美吗?心里还在想着雨:雨那么清澈纯净,难道是天上的神仙掉了珍珠?但是珍珠哪里比得上雨的温暖,雨的善良,雨与世界的和谐?过了很久,雨终于停了。
突然发现整个人很放松,大概就是下雨的神奇效果吧!