我睁开朦胧的睡眼,听见闷雷滚滚。当我打开窗户时,我看到一连串银色的闪电划过天空。一阵震耳欲聋的雷声“轰隆隆”惊天动地,瓢泼大雨从天而降。
看着阴沉的天空,看着晶莹的雨水从天而降落到地上变成水,我的心情也跌到谷底,期待变成了失落。因为今天约了同学来我家,所以觉得这一天可以玩的很开心。可惜天气不太好,也不早不晚的哭,这个时候却泪流满面。天上的泪浇灌着我的心,仿佛是一种压抑。
下了一天的雨,无聊的时候就透过窗户静静的看着雨里的一切,用手托着下巴,突然觉得看着雨有一种不一样的味道。