据说两只老虎冲冲和金波长大了。他们是森林中最强大的猎人。那里弱小的动物害怕它们。他们被称为森林之王,但他们的血海深仇一直没有被报道。
有一天,他愤怒地对金波说:“金波,我们的报复什么时候才能得到回报?”我等不及了!“金波总想着如何为自己报仇,就在一起商量了一夜。金波说:“违规猎人有枪。如果我们直接冲过去报仇,他们会用猎枪杀了我们。我们只是想一个不受伤的方式来报仇。“坏人用诡计杀死我们的父母。为什么我们不也用诡计杀死我们的敌人呢?”他们终于想出了一个两全其美的好办法。他们晚上偷偷挖了一个深坑,深达三米多。金波说:“我们等了三年,这一天终于来了,终于可以报仇了!”冲冲还说:“恶毒的坏猎人,我要让你看看什么是痛苦!”他们在陷阱上盖了一层土,还带了一些草在上面,看起来一点也不像陷阱。就像往常一样。为了不掉进陷阱,他们在里面放了一根树枝。
冲到野生动物和违规猎人经常出没的地方,他看到一只野鸡在夹子里。他实际上知道这是违规猎人的陷阱,所以他玩了起来。于是,他蹑手蹑脚地把夹子弄断,扔掉弄断的夹子,把野鸡咬在嘴里,故意发出一声尖叫。违规猎人真的被忽悠了,拿着一把长长的猎刀杀兽,冲过去忍住怒火,假装挣扎。他想:“永远不要半途而废,他手里拿着一把刀,当他靠近时,他正把他带进一个陷阱。”亡命猎人正在接近冲冲。他假装从夹子里挣扎出来,飞快地跑了。歹徒猎人不假思索地追上了他。他认为老虎受伤了。冲冲把亡命猎人领到陷阱,看见树枝就跳过去了。亡命猎人不知道有陷阱,于是走过去掉进了陷阱。金波和冲冲出来,用土块把违规猎人埋了。他们终于报仇了。
从此,他们在这片森林里自由自在地生活,继续做他们森林的国王。