我想象2008年奥运会作文700字-小学六年级作文
2001年7月13日,萨马兰奇在莫斯科宣布,2008年奥运会将在中国北京举行。啊!这是多么激动人心的消息。
时间过得真快。转眼间就是2008年了。
今天是奥运会的第一天,作为湖北的一名优秀学生,我也来到了北京,担任志愿者接待员和宣传员。
刚到北京的时候,我的“奥运电子手机”响了。看到的时候,屏幕上出现了一个“奥运绅士”。这位“奥林匹克绅士”说,“吴倩,请尽快到机场接美国运动员。”这时,一辆银灰色的“振华”无人驾驶汽车向我驶来,我把程序输给了“奥运手机”。车子马上带我去机场,运动员刚下飞机,时间很完美。
一路上,我用流利的英语介绍了北京的“地理、文化、风俗”,每个人都被眼前的风景所吸引。很快,他们就到了“奥运梦城”。
我下了车,在“奥运电子手机”上按了一个号码,车立刻变成了几栋小楼。我把运动员带到房间。现在该吃饭了。当我对着房间的电子屏幕说话时,我立刻把美味的食物送到房间。我吃饱了,就该休息了。按下床边的按钮,床变成了蓝色的桑拿,清澈的水流了出来。这时,一个“奥运小姐”出现在房间的电子屏幕上,用各种语言提醒大家比赛的时间和项目。
第二天,我带着运动员去了“奥运梦城”的竞赛村。摆在我们面前的是一个集“环保、节能、竞争力”为一体的巨大“飞碟”赛场。今天是一场足球赛。操作员在手术室里按键,一个现代化的足球场出现在我们面前。晚上,是游泳比赛。经营者把这块场地变成了一个美丽的游泳池。接线员给我介绍了这个。