这是我在海底世界度过的一天…
今天早上我舒舒服服地伸了个懒腰。好了,该起床了。我从贝壳床上下来。吃完美味的早餐,站在我家门口等海洋世界的鲸巴士,但都是天然无污染的!
坐公共汽车到我学校门口不到十分钟。抬头一看,可以看到水生植物做成的海洋派四个大字。我一进教室,同学们就热情地迎接我。我坐在自己的位置上,拿出了我的文具。
开始上课。第一节课是热带鱼老师的语文课。热带鱼老师是所有老师中最温柔的。我被一个班语文老师的好嗓子陶醉了。第二节课是章鱼老师的音乐课,真的很幽默。他用手写一首曲子,但用另一只手写另一首曲子。他在讲台上讲得很匆忙,我们在下面学得很匆忙。一节课就这样过去了。之后去了水母老师,带鱼老师,鱿鱼老师。最后我去了学校,我和同学坐鲸鱼大巴回家。
晚饭后,我躺在贝壳床上,想着今天…
多幸福啊!这是我生活在海洋中的一天!