秋风送来一股寒意,无情地卷走了仲夏用来给我们降温的绿伞的叶子。虽然盛夏已经过去,但有一个地方,那里的花来自四季。那是我妈妈的温室,花的栖息地。粉色的桃花,白色的梨花,精致的海棠花,盛开着。
满天优雅的小白花点缀着嫩绿的枝叶。
丁香从杂草的混乱中伸出来,它们粉红色的笑脸真的很美!
喇叭花举起它的紫色大喇叭,好像在演奏一首好歌。
在田野里,一只红色的紫云英像一团炽热的火焰。
盛开的莲花长着绿色的根,像一个苗条的女孩一样向远处望去。
有的菊花全开,露出鹅黄的雄蕊;有些菊花是半开的,像一个害羞的美少女,尤其是含苞待放的花骨,在绿叶的衬托下格外美丽。
一簇簇鲜艳的花朵,聚集在树叶下,像无数只蝴蝶,微微展开翅膀,停在空中。
刮起了风,下了一阵雨。山野披着彩色的棉锦。
看着五颜六色的樱花,我真的怀疑九天仙女把片片五颜六色的绸缎散落到人间。
春天的茉莉花,颜色没有玫瑰那么娇艳,香气没有牡丹那么浓郁成熟,母仪宽厚,却不怕冷,用生命第一个报春。
盛开的雾霭花朵鲜艳饱满,光彩夺目,那么优雅迷人;瑟瑟发抖,意气风发,香气扑鼻,像白衣仙子。
你看这朵小花,两片天蓝色的花瓣舒展开来,两片细细的雄蕊高高翘起,淡黄色的雄蕊微微摇摆,很像一只翩翩起舞的蝴蝶,随风翩翩起舞。
花盆里有一朵郁郁葱葱的郁金香,盛开的花朵是黑色的,微微散落的花瓣像黑色的天鹅绒,散发出阵阵清香,让人回味无穷。
月季花的红色花朵在枝头怒放,颜色是那么的厚重纯净,没有任何声响,就像燃烧的火焰。
一阵风吹来,蜻蜓花摇晃了几下。它是如此迷人,就像一个穿着花裙子的女孩在美丽地跳舞。
池塘里的荷叶远远望去,就像蓝色波浪上的彩帆,真的很美。
秋风来露成霜,叶落花缩。只有菊花迎风而立,傲霜盛开。劳雷尔被施了魔法
樱桃和月桂水可以从月桂叶中提取,可以用作香水或糕点。但是这种精华有毒,大量使用有危险。桂花是一种迷人又恐怖的植物,所以它的花语是——蛊惑。
被这朵花祝福的人,都有一种明亮、奔放、危险的魅力。也许生活中会有很多爱情故事。我喜欢这朵花的花语。睡莲很迷人
古埃及人把睡莲称为“尼罗河的新娘”,经常把它作为壁画的主题。另外还有“香水百合”、“妖精花”等妖娆美丽的花名,因为它的花语是——妖娆。
任何一个被这朵花祝福的人,天生就有一种不可抗拒的异性魅力,却很难和同性朋友相处。所以谈恋爱的时候,大部分阻力来自于第三者,也就是情敌,所以要小心!
这是我的花语。