听音乐是一种享受作文400字-小学六年级作文
我是一个喜欢听音乐的女孩。每当我难过的时候,我都会听音乐来缓解我紧张和忧郁的情绪。
但是我的mp3坏了,只能在姐姐家听。每次到了那里,我都会翻遍他们家就为了找个小mp3播放器。现在mp3已经不流行了,但是我还是坚持用。每当音乐在我耳边响起,我就忍不住跟着音乐的旋律哼唱。我把自己变成一艘船,沉入音乐的河中那时候烦恼就像灰色的气球一样很容易放下,时间就像微风一样不自觉的溜走了。我不知道有多少次,我忘记了回家,忘记了我还有繁重的作业,忘记了我的成长是有代价的。
除了mp3,我还热衷于欣赏各种音乐会。每当电视上播放音乐会,我都会准时观看。那天晚上,湖南卫视2005-2006年的新年音乐会让我和妈妈着迷。从头到尾,看到那么多喜欢的歌手一个个走出来,激动得满脸通红。听了一首好歌,忍不住鼓掌。听着,华尔乐队,她和李宇春,他们的每首歌都是我的最爱。没有音乐我怎么活?
除了听音乐,我还喜欢音乐背后的故事,所以我是个音乐狂热者!听音乐是一种享受。音乐带给我快乐。我喜欢在音乐的天空中飞翔!