轻松的期末考试作文300字-小学六年级作文
哇,哇,今天晚上之后我就要考试了。我感觉很放松,不像有些人紧张到睡不着,但我睡得很安稳,没看什么书。
早上来学校,刚看了一遍理科,就开始了漫长的斗嘴过程。我和邻居的桌子发生了冲突。我刚看完书,他就来找我麻烦,我和他吵到考试时间快到了。
第一次语文考试,考试开始了。我顺利地完成了试卷。我把头伸出来,向四周看了看,发现所有的同学都没有做完试卷。这时邻桌找我帮忙。哼,早上我说我没有和老生活在一起,现在却忘了去后脑勺。我很生气,没理他。我心里愤怒地想。第二次数学考试,我很开心,因为我数学最好。这一次我感觉我做卷子比语文还快!
第三局也觉得轻松。第四场一般!
等了三天,结果公布了。
语文97.5,数学100,英语99,理科92。