期末,危险!
“啊!又到期末了,我的“魔鬼生活”又来了,哎!”每当我做作业的时候,我都这样想。为什么要说“魔鬼的一生”?看下面的内容就知道了。
第一招,老师的绝招
老师的把戏最冷。她一次不交作业,就骂你疯了。而且不仅骂,还抄。有一次,一个同学没交作业,老师发起了攻击。“卷子抄十遍,二十四班抄十遍。哇,老师太酷了。你看,我们班懒,还活着?
第二招,妈妈的招
妈妈的把戏是最狠的,但她不会让你抄地骂你疯,但她不会让我休息。我做了很多功课,要累死才能放弃。
第三招是同学的招数
当然,同学们不会惩罚我,但是如果我考砸了,他们就会不理我,看不起我,这对于我这个好学生来说是很难受的。
朋友们,你们觉得我最后的危险不危险吗?