期末考试作文700字-小学六年级作文
一片空白。
我只记得我白天考语文的时候,写作文的时候,很热,很平静。
只记得下午化学考完,和几个人轻微的一对,疏漏之处难以掩饰。
下午四点,月坛体育场还活着。
体育馆一楼的地板被冰咬了。我努力远离痛苦,发现自己再也摆脱不了世俗的纠缠。我躺在地板上,看着天花板,回忆着以前的成功和失败。
曾经以为可以调整考试状态,今天发现了。我不该相信什么状态不是。
我从来没有想过幻想会成为未来。
一切,顺其自然,理所当然。
望着应该是天空的地方,我躺在地板上,希望却在九天之外,亿万光年之外。
一直以为朋友之间,应该有互补的存在,还是各领风骚?但是,我突然发现,我的优势已经不在了。我觉得筋疲力尽,但他却如火如荼。
我有一种预感,他期末考试不及格的历史已经烟消云散,再也不会逆转了。
我不明白,为什么终究不如天堂?是不是我曾经骄傲的思维比渔网还碎?
一片空白,想睡觉,一个千年的梦。
脚步声响起,我赶紧起身?两个孩子,站在比我矮三级的台阶上,他们看着我,我说走开,他们说,看他要什么。
别人想看我想干什么!别人想知道我想做什么!我跑到地球表面,试图跳进云层,但不知道什么时候,我的眼泪夺眶而出。
晚上回家,骑得快,却碰上一群狂吠的狗,更累。笨笨的家犬明明天天低头求饶,却还以为在这钢筋水泥的森林里,草原上有千年的自由和地盘。
突然很想破坏,很想翻江倒海,但是看着路过的车,又很气馁。我知道在现实中,奇迹永远不会在你期待的时候出现。
就像我之前多次祈祷的那样,愚蠢的错误以后不会再发生了。
电梯一开,人们就冲出去,生怕门夹住自己的衣服,却没有人去按那个写着“打开”的按钮。我咬牙握拳,感觉麻木,痒,无助。
无聊。