期末考试的四种滋味作文700字-小学六年级作文
时间过得真快,这学期的期末考试终于结束了。我的学习“征途”就这四种口味。什么?“酸、甜、苦、辣”!
甜食
期末考试后,大家一定要开心。终于可以彻底放松了!每天早上不要起床复习,每天不要忘记学习,不要做很多模拟题,每晚不要为了考试而睡觉。总之,考完试,我要自由!我想放松一下!
加有香料的
完成期末考试一定是好事。为什么辣?朋友,你不懂,什么是因果。因为,考试结束了,但是分数永远是公布的!正是因为“分数”。这样一来,很有可能是你父母“热情地”邀请你吃“竹笋烧烤”!
努力地
苦是中药的味道。一听到“哎哟”这个词,我就浑身起鸡皮疙瘩。辛酸只能形容我们“悲惨的一生”。拿我来说吧!每天早上5点起床,早饭后,背单词,复习,做练习。快看!我也有我妈给我买的拔尖高分和单元模拟试卷…都在等我做!唉!现在,哪个父母不想要成龙,却想让女人变成凤凰。但是我恨不得把他们都扔进垃圾桶,但是良药苦口,所以也许这些讨厌的人会改变我的“命运”!
酸的
“哦!我的天哪!”一拿到试卷,这句话总会从大家嘴里蹦出来。这个问题应该不会错。那个问题很粗心。这是轻的,但是有些同学哭了。难怪你得不到好成绩,但一想到父母的“热情”,他们就忍不住哭了!这一刻,即使有一百个大禹,他们也无法“治愈”那“波涛汹涌”的泪水!
“酸、甜、苦、辣”四种味道就像四种香料一样,散落在期末考试的菜肴中,混合在一起。每个人都有自己独特的品味。你喜欢什么?