期末考试会后作文900字-小学六年级作文
早上起来迷迷糊糊,刷了牙,转过头,发现昨天放下的胶带上粘了些灰尘,而窗外整个世界一片漆黑。
昨天十点就睡了,早上起来还是很疲惫。我想笑,却不知道笑什么。我就想起一句诗:“面朝大海,春暖花开”。
昨天是期末考试。我不再紧张了,虽然我还不知道我的成绩!刚想到未来,突然觉得昨天莫名的空虚。我以为考完了,我会开心或者难过,会有一些乐趣!想想未来,路漫漫其修远兮,修远。
我疯了吗.
然而,如今的生活真的让人期望更少。
中午,我一直坐在家里的办公桌前,抬着头看着窗外。
落雪无声,却能让我的世界银白色。我没有像以前那样冲进雪里,让雪花在自己和别人身上爆炸,因为我觉得很累。
“如果你能考得好,那就尽力吧。做得不好,就不会难过。”我对别人说,但我觉得是一大堆废话。
我到底想要什么?我到底能怎么办?
几只鸟飞出窗外,落在屋顶上。
我记得很多人看到鸟都会难过,但我没有。很少有人会从上面俯视那些在空中游荡的鸟,更少有人意识到它们只是每天起飞,飞回来。
今天是星期一,也是我们所有同学期末考试的日子。
心里一块大石头终于落地了。我的心是快乐的,不可靠的。我很高兴,因为期末考试终于结束了。我不放心,因为我怕我期末考不好!
期末考试15号正式结束,可以好好过,但是现在还是很担心,无论如何不能掉下来。回想起来,其实我数学很粗心。有时候找不到规律,希望老师多指导。
我很高兴提到英语。每道题我都认真考过,但有些难,就看我的课外知识了。
虽然语言有点伤感,但也有一种满足感和幸福感在里面。我有这样的心态,但不要说我骄傲。
总的来说,我进步了,因为我努力了,全力以赴了,这是老师的教导,家长的关心,当然还有我自己的努力,缺一不可。
我相信我在下学期会取得更大的进步。在这里,祝自己快乐,天天向上。如果太阳是我的目标,那么我会踮起脚尖,因为只有这样,我才能更靠近太阳,一步一步向目标前进!