epa的叔叔阿姨;
大家好!
我是一名六年级的小学生。我和我的朋友们渴望在一个美丽的环境中生活和学习。然而,现在的环境已经被污染了。所以环保局的叔叔阿姨们可以接受我的建议,让我们把它变得更漂亮。地球是我们的母亲,也是生命的摇篮。我们是“善待地球,就是善待自己”。现在很多人破坏了环境,比如;河里全是白色垃圾;大量未经处理的污水排入河流;还有一点更重要。如果人们打碎了一个碗,他们会直接把它扔进垃圾桶。如果有人在清理垃圾桶时不小心割伤了手,会对人造成伤害。我的建议是,一旦坏了,就应该捡起来,用透明塑料包起来,以免受伤.epa的叔叔阿姨;针对有些人不爱护环境的问题,我给你以下建议:第一,及时找人清除街头垃圾;二是街巷垃圾桶、垃圾车较多;第三,必须改善空气指数和人们的生活环境;第四,在显眼的地方贴一些标语,比如“保护环境是每个人的责任。地球是我的家,保护全靠大家。”如。希望环保局的叔叔阿姨们能采纳我的小建议。最后,衷心希望污染不再进入我们的生活,让绿色永远留在这个县城。珍惜资源,保护环境。让我们把这个县变得更加美丽!