为环保做出贡献的人(转载)作文300字-小学六年级作文
环境,对我们每个人来说,都很重要。随着环境的变化,我们的生活越来越好。天蓝,草绿,红花。这些都充分说明了一点:祖国会变得更好。可是,这么美的环境是怎么来的呢?这是园丁和清洁工为人类做出贡献的结果。
园丁,为我们在千千培育一万株植物。他们的努力花在了每一棵树和每一朵花上。他们被烈日烤焦了,但他们没有怨言。他们用生命来绿化南北,培育红色的花朵。他们的精神可嘉。
清洁工是城市的美容师。如果没有他们的辛勤劳动和汗水,就不会有干净的街道和欢笑。他们日夜为我们清扫道路,他们从不放过每一张纸,每一个空瓶。他们默默无闻地为每个人服务。多么值得敬佩。
我赞美勤劳的园丁,我赞美勤劳的清洁工,他们为我们周围的环境做出了贡献,流下了汗水。他们的精神值得我赞美和学习。