同学情作文900字-小学六年级作文
说到同学,大家最熟悉。从小到大,同学不计其数,但最让我怀念的是六年级时遇到的——方。
她比我大两岁。我们形影不离,下课一起玩,放学一起回家,放学来我家或者她家做作业。
我记得有一天晚上,我和妈妈吵架了。我妈说我整天就知道玩,成绩下降很多。我再也听不下去了,就跑出去了。那天晚上我打算在外面过夜,而不是回家。巧合的是,我遇到了出来买夜宵的你。你看到我这么晚才回家,我怎么了?我告诉了你整个故事。你担心我在外面不安全,所以你把我拖到你家睡觉。你给我吃了晚饭,但我心情不好。喝了几口后,我就不吃了。看着窗外的月亮,不知道妈妈会不会出去找我,会不会很着急。你看到我的心思了。你打电话给我妈妈,告诉她不要担心。我叹了口气,你拍拍我的肩膀说:“一切都会过去的。”我熬了一夜,你也是。徐新想陪我!你给我讲了很多笑话,想让我开心。我只是想笑一笑。你让我听音乐放松。没有心思听。整晚,你都在试图取悦我。第二天,你送我回家。我不知道我对我妈妈说了什么。我妈妈不再对我发脾气了。可能是关于昨晚吧!
你是一个快乐的胖子,你100多斤,我有时候会嘲笑你太胖,但你并没有不开心,只是说“我胖,我只是想减肥。”一天晚上你在我家睡觉,你对我说:“我太胖了,朋友都排斥我。我想减肥。今晚和我一起减肥吧。”看着我,最近真的胖了不少,就答应了。我们在网上搜集了很多减肥信息,花了一个多小时制定减肥计划。我们累了,调好闹钟就睡了。第二天早上,你睡得很沉,花了三四分钟才起床。你挠挠头说对不起。早饭后散步。我们开始减肥。跑了十分钟后,你累得几乎要躺在地上。我鼓励你“不要放弃,想想有些人说你胖。”你振作了斗志,重新站了起来。我还是小声说:“坚持,坚持,我一定要坚持。”经过一周的减肥计划,我们都瘦了。看到好吃的,就忍不住想吃。我会拍拍你的手,提醒你吃了会胖。你只是微笑,通常你只是给美味的食物拍照。
你在高中。我们不再在同一个学校了。我想你。我希望我们能在寒假里再次见面。见面的时候,不要胖回来!