严金华,你好!
转眼,六年小学时间过去了。当我想起我们度过的美好生活时,我总是记得很清楚。这是你给我的六年小学生活中最美好的三年友谊时光。
我们曾经一起谈笑风生,一起玩耍,不止一次走到全班甚至全校的讲台上,打架,说话,大笑。即使现在,我仍然没有忘记一分钱。
你不高,你略瘦,脸上总是挂着笑容,但最让我感叹的是你亮晶晶的眼睛。这次期中考试,你的语文成绩被杜老师严厉批评。在接受批评的同时,我的眼皮突然急切地跳起了摇摆舞。它就像一个垂死的绣花枕头,它在认真地燃烧。我想你当时一定认真反思过自己的错误和不足。还有一次,我和几个同学捉弄你,看到你的时候,你正要上当,突然我的眼睛斜斜的光像剑一样射向我们。让后面的人凉了,突然哼了几个怪名字,转身。以你的聪明才智,他们不仅揭穿了我们的谎言,还反过来戏弄我们。
你的性格很外向开朗,但是你清澈的脸不会总是清澈的,偶尔会有几场倾盆大雨让我们享受一场好雨后的美好。
我记得那天,我很苦恼。我和你吵架是因为你不知道发生了什么,而且吵架很严重。那天,对方不理对方。结果一节课的时间还没到,又和你和好了。
你给我的又大又胖的自动铅笔,还有一模一样的情侣笔,是我们友谊天长地久的最好见证。
初中毕业考试迫在眉睫,我们应该做最后的冲刺,为小学生活画上一个圆满的句号。前面的路还很长,起起落落还在等着我们。我们一起努力,约个十年后见。
祝你。