和难忘的同学一起看海
一封信,我的理想,什么是幸福,给校长的一个提议,难忘的同学看海
火红的初升太阳刚刚升到海平面以上,把一片玫瑰色涂抹在美丽宁静的海面上。和难忘的同学一起看海
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。感动历史人物,再见,母校
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。