记得有一次,考的不好,很难过。回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈非但没有骂我,反而安慰我说:“我这次考的不好,下次再试试就好了。”说完,我妈耐心的教我纠正。
还有一次,大概五岁的时候,我和妈妈姐姐一起去花园玩。我跑过去,突然摔倒了。姐姐想跑过去扶我起来,但是妈妈拦住了我,对我说:“来,做个坚强的孩子,勇敢的站起来。”后来在妈妈的鼓励下,我慢慢站了起来,妈妈夸道:“琪琪真是个好孩子!”
最深刻的一次是凌晨2点突然发高烧。我爸妈送我去医院,医生开了几个药让我带回家。我们到家时已经是凌晨四点了。我妈一直陪着我,一直给我装冰袋。她一会儿没睡,直到我退烧,起来煮白粥给我吃。
通过日常生活中的几件小事,感觉妈妈对我很好。所以,我最终还是在游戏里离开了妈妈。