亲情作文500字-小学六年级作文
一个家庭把所有有血缘关系的人绑成一条河,没有什么能阻挡。在我的记忆中,我最感激的是我的父亲、母亲和哥哥,他们给了我关心和爱。在家里,他们尽最大努力为我发挥他们的作用,给我无限的爱、温暖和安慰,让我在幸福中成长。现在我只有聪明点,好好学习才能报答他们。
爸爸是个伟大的人。他每天在外面都很忙,直到深夜才回来。但是每次他回来,看到我在我家睡觉,他才能安心。每次遇到困难和挫折,他总是尽力帮我度过,激励我勇敢面对生活中的起起落落。
我妈在家照顾我和弟弟,但从来不抱怨。她默默付出,只等我和哥哥的优异成绩和幸福成长作为回报。有一次在校园里不小心感冒了,回到家就更严重了。妈妈看到后,非常着急。她带我去看医生,想尽一切办法让我吃饭。劳累了一天,晚上发高烧,妈妈陪了我一晚上。早上,她送哥哥去学校。也许这件事很平常,但它让我明白了母亲的辛苦,让我对她感到愧疚和感激。
哥哥虽然有点调皮,但是很可爱。每次我不开心,他都想尽办法让我开心。他调皮可爱的脸经常在我脑海里闪现。
亲情有无数种,对我来说是最深刻的体验。我知道有很多因为亲情而和我有联系的人默默无闻的关心我,我深深的感激他们。
亲情,默默地给我无限的关怀,让我在坎坷的人生道路上勇往直前,在一次次的跌倒和攀爬中成长。