一场精彩的拔河比赛作文600字-小学六年级作文
周四上午,运动会最后剩下的项目是——拔河。台上的同学个个朝气蓬勃,马大力量大。这个游戏已经足够精彩了。
首先,我们6 (2)班和6 (1)班开始了一场战斗。裁判一吹哨,我们班的成员就抓着绳子,雪崩似的向后倒去,一个个咧着嘴笑,脸颊鼓得像熟透的红苹果。场下的拉拉队拼命喊:“加油,六(2)班,六(2)班必胜!”看到只剩下一分米,我们互相拉了出来,一声响亮的口哨,胜利属于我们。
第二场,我们交换场地。对方好像吸取了我们的经验,实力比之前的比赛大很多。对方差点赢了。我们班用吃奶的力气喊:“一、二、三厉害,一、二、三加油!”顿时觉得自己强大了很多,力挽狂澜,互相拉出来就赢了。
我们的第二个对手是6班(3),他们班都是胖子。我们没有一丝恐惧,所以握紧了绳子,不让对方有优势。比赛开始的时候,对方一下子拉了我们很多,但是我们没有输,但是对方认为我们输了,所以他们松开了绳子,我们借此机会把对方拉了出来。我们欢呼。第二局,6 (3)班吸取了教训,如虎添翼。它一上台就把我们拉了出来。第三场比赛是决定性的。我们太紧张了,以为不能输。我们俩都不甘落后,都在雪崩中向后退去,标志着绳子从左向右摇摆。眼看就要赢了,不知道是谁松开绳子让对方赢了。
哎,我差点大声对六(3)班说:“六(3),明年我们打死”!