难忘的拔河比赛作文500字-小学六年级作文
难忘的拔河比赛
脑海中有很多难忘的人、事、活动……其中有一场精彩的拔河比赛让我至今难忘,那就是今年六一儿童节在我们学校举办的拔河比赛。
随着音乐的铃声,学生们一个接一个地走进教室,排好队,在班主任颜的带领下走向操场。参加比赛的同学排得很快,个个精神饱满。拉拉队以副班主任为首,拿着经典站在他们两边,准备为他们喊口号。
每个参赛者都紧握绳索,伸开双脚,靠在椅背上,强忍着自己的力量。“杜——”是裁判和老师的哨声,激烈的比赛开始了。“来吧!加油!加油……”操场突然沸腾了。我看到同学哥哥咬紧牙关,屏住呼吸,使劲往后拉。绳子上的红缎子左右移动了一会儿,学生们眼花缭乱。比赛一分一秒地进行着。班主任严老师和副校长吴老师、蔡老师指挥啦啦队一起喊:“6班,加油!6 (6)班加油! "我们对手的拉拉队就在后面不远处,用狰狞的眼神盯着我们,好像在为他们班加油。我们班的啦啦队员喊得更大声了。听了这话,我也不知道是从哪里来的,就使劲往后拉了拉,红缎搬到了我们班。“我们班赢了!我们班赢了! "学生们和几位老师一起欢呼。
赛后,同学们的欢呼声回荡在校园里,时常回荡在我的脑海里…