热闹的拔河比赛作文500字-小学六年级作文
“加油,加油!”你们在干什么?原来我们正在举办一年一度的大型拔河比赛。
看,我们班所有的运动员都很有活力。就像一只展翅的雄鹰,似乎都打算展示自己的才华。
随着“嘟——”的声音,比赛开始了。两边的玩家立刻想尽办法往后退,但是不停的发出“嘿”“嘿”的声音。旁边的学生挥舞着手臂,高呼加油。我们班的学生很棒。他们用腿向后躺着,试图把绳子压回去。他的眉毛拧成一团,连胳膊上的青筋都清晰可见。他奋力向后拉,使布一寸一寸地向我们移动,最后超过了极限。在第一场比赛中,我们班所有的学生都给了我们足够的力量赢得了一场伟大的胜利。
操场上掌声和鼓励声此起彼伏。至关重要的第三场比赛开始了,队员们立刻拉紧了绳子,脸绷得紧紧的,脚好像被钉在了地上。一双双眼睛鼓鼓的,每个队员都向后仰,妞妞和几乎要躺下了。孙的脚好像被牢牢地扎住了,而的脸涨得通红,眼睛直直地盯着绳子,牙齿咬得“咯吱咯吱”响。啦啦队也不敢放松。最后,因为我们班身体虚弱,红吧离我们越来越远。
比赛输了之后,同学们都黯然神伤,但我觉得:比赛不一定要赢,需要展现风格,精神,团结。你说什么?