拔河比赛作文300字-小学六年级作文
星期五下午,我们三年级的学生举行了一场关于曹杨的拔河比赛。
铃声一响,学生们像小鸟一样跑到操场上,看到塑胶跑道上有三条醒目的竖线和一根又大又粗的绳子。第一场比赛是6班(3)对6班(4)。经过激烈的斗争,6班(3)赢了。第二场,我们6 (2)班和6 (1)班打。听了裁判的哨声,双方球员都使劲往后拉。没想到我们轻松正义的赢了。说到冠军,看到他们又高又大,我有点害怕。裁判吹哨时,学生们紧握大绳,向后靠,咬紧牙关,屏住呼吸,用力跺脚。我看到手帕斜向6 (3)班,大家都很着急。啦啦队看到不好,就大声为我们喊:“加油”。我不知道它是从哪里来的,但我们没有给6 (3)班喘息的机会。我们又往回拉,绳子穿过了河。我们赢了。有的同学高兴地跳起来,有的同学大声喊:“我们赢了。有些人把衣服扔向空中.