随着一声哨响,决赛的第一场比赛开始了。我看到我们班所有的队员都鼓足了劲,使劲往后拉,一脚挨着一脚。对方不太好对付,不过我们班的组员还是把绳子上的铁锁从我们这边的底线拉了出来。是的,你赢了!
然后,第二场比赛开始了。这次对方很厉害,铁锁一直在对方的地盘徘徊。对方的拉拉队定期喊“一,二,加油。”我们班围观的人也在自发的喊:“加油——加油——”但是不一会儿,我们队就被打败了。
休息期间,同学们都很累,很压抑。有的同学狠狠地喝了几口水,有的同学眉头紧锁,有的同学干脆躺在地上。班主任叶老师看到后,马上安慰队员们。“输了并不可怕。我们必须坚持不懈地努力。努力拿下决胜局,冠军就是我们的!听到这里,队员们精神饱满,一个个往球场走去。
决定性的比赛开始了。叶老师和赵老师和同学一起齐声喊道:“加油!加油!——“这震耳欲聋的欢呼声让场上场下的同学们在一个地方思考。“我要用我所有的力量为班级争光争第一。”是每一个3班学生的心声。经过大家的顽强拼搏,我们终于拿下了决胜局,夺得了冠军。场外的学生为队员的胜利欢呼,场上的队员都高兴得合不拢嘴。
团结就是力量!我真的从这场比赛中受益匪浅。