我们的语文老师作文300字-小学六年级作文
我们班的语文老师就像是千变万化的“孙悟空”!
语文老师戴着一副眼镜,经常穿着红色的衣服,黑色的裤子和一条皮带。谁看到他都会觉得他很搞笑!
幽默:就说一次吧,老师让我们玩游戏,老师一边玩游戏一边听音乐,还跳草裙舞!嘴巴一噘,像个小丑,我们笑得合不拢嘴!
认真:老师虽然幽默,但有时候也很认真。有一次上课很吵,班长叫“安静”也没用。老师来了,看到一个情况说:“你太吵了,安静!休息五分钟,坐下!心要定,口要静,腰要直。只要有人说一句话,老师就拿尺子打架!老师这时好凶!
这就是我们幽默认真表情千变万化的好老师!