那节难忘的语文课作文700字-小学六年级作文
记得那是我四年级的一节语文课。课间活动的时候,我在校园超市买了哆啦a梦的动漫贴,匆匆赶回教室。
“铃铃贝尔,铃铃贝尔”已经开始了。哎呀,老师每天都在讲新课。今天怎么复习昨天上课说的话,心里有个嘀咕。因为这节课是复习课,所以我左耳听,右耳听了大概十分钟。我想:反正这些知识我都可以学,不如欣赏一下我最近买的哆啦a梦的动漫贴。
我无视课堂纪律,立刻从口袋里拿出一个全新的浆糊。同桌发现我要失言了,拦住我,小声对我说:“你好!如果老师发现你在桌边玩不上课,你就惨了!”但我不听劝告,就在桌边玩。“啊,——”,同桌叹了口气,继续听课。
哇,贴在这张图上的“哆啦a梦”正领着大雄和他们在天上飞呢!这个更酷。哆啦a梦生日派对戴墨镜!就在我着迷的时候,突然感觉左臂一阵疼痛,抬头一看,吓得魂不附体。
“你在干什么?”老师用严厉的眼神盯着我问。
“没有,没什么。”我结结巴巴地回答。
“没什么?”老师马上抓起我手里的浆糊问:“这是什么?”
我迅速扫视四周,有几十双眼睛盯着我。突然,我的脸又红又烫。老师没有再问什么,而是在我脸上紧紧贴了一块浆糊,引起一阵哄笑。我的脸变得更热了,我的眼睛模糊了,一滴眼泪像排队一样“走”了下来。
那节语文课,我没有认真听讲;那节语文课,我吸引了同学们的笑声;在那个语文课上,老师严厉地批评了我.
我永远不会忘记那个语文课!