我尝到的学语文的快乐作文400字-小学六年级作文
我尝到了学习汉语的乐趣
语文,最基本的素养是他的职责。只有当他知道单词时,他才能理解其他科目;语文,最复杂的作文,也是它的重要任务。只有学会叙事,长大了才能有所成就。
那些精致的文章,经典的古诗,可以带你进入一个精彩的世界,那里有很多简单深刻的道理,有很多动人的故事……多么精彩的世界,简单的注解,一个个的标点符号。
打开语文书,不要觉得正规的单词很枯燥,用心去感受,去感受,用脑子里的想象细胞去想象。你会发现语文真的很棒!
学习汉语可以让我们了解世界各地发生的事情,有的让人流泪,有的让人开心,有的让人讨厌;学习汉语,可以看到古人的聪明智慧,语言的凝练,道理的深刻,只好投其所好;学中文,让我们明白了很多道理,……总之,中文的乐趣无穷!
语文可以让巴金带我们周游世界,老舍可以让我们感受种花的乐趣,李白可以带我们进入一个深奥的世界…
语文真的是一门喜欢的学科,一个精彩的世界,一个收藏珍贵真理的宝箱!提起笔,翻开语文书,快乐地学习语文!