抄,还是不抄?这是个问题。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
下午的自习在喧哗中进行着,突然老班(班主任的外号)大步走进我们的“地盘”,怒视着我们,厉声说道:“你们充分利用时间学习了吗?下节课?小测验。如果有人失败了,嗯?"说完大步离去,只留下我们无助的面孔。
下课后,我们开始给兄弟姐妹打电话,为“60分钟万岁”的崇高目标做准备。
“冲锋”的声音很快响起,老班拿着厚厚的卷子来到战场,板着脸给我们发“死亡通知”。"开始回答问题,并在上课前5分钟交论文."天啊,老班给我的“生命如夏花般灿烂”那么短暂,这次我死了,只好追求“静美如落叶”的垂死意境。
我花了“半辈子”在能做的问题上(基本上不到所有问题的一半),接下来的工作就是一个字?“孟!”你不知道,我没有别的本事,孟,谁不能?选择题最好,不是abcd吗?填好就好!大行程,2分钟,完成。接下来,该填空了。这是怎么做到的?向你的伙伴发出求救信号。正在这时,外面传来一声“神仙下凡”,叫老师出来,真是帮了我大忙!老师一出去,侦察机和货机就飞遍了我们的地盘,但是飞了不到2分钟,老班就进来了。无奈,所有的飞机都停飞了。我赶紧把哥们给的答案转到试卷上,正要毁尸灭迹。只听见老班的脚步声“叭,叭,叭”。他走到“底层三剑客”之一的现场,厉声说道:“给我答案!”可怜的人无奈,只好把所有答案交上来。“好了,现在别写了,开始交论文吧!”突然发现自己留了一个填空题,赶紧抄了下来,但是周围没有一个哥们。怎么才能复制?就在这时候,我不小心发现了面前同学的卷子,抄了下来。不复制?复制?我也不知道为什么,但是我不能下定决心,免得错过老课,考个好零分。复制?不复制?瞥一眼老班的位置,离本小姐还有一个安全区,好了,我决定了,抄!
考后感受:在这场激烈的战斗中,本着“全体学生大团结”的方针,我们高举“高水平一定要抄”的伟大旗帜,高喊“考好,坚持不懈”的口号。虽然排除了一些伤亡,但总体结果还是比较满意的,我们90%以上都是“万岁”(60分)。