拼搏——运动会纪实作文700字-小学六年级作文
努力奋斗
——运动会纪实
江苏省常熟市谢桥小学6 (3)班范蠡
讲师:黄惠娟215523
周五,学校举行了一次运动会。有很多比赛,包括跑步、跳高、跳远、铅球、垒球…
那天看了其他班的比赛,先看了五年级学生的跳高比赛。有几个学生很优秀,轻松通过了前几关。慢慢的,人渐渐的走了。最后只剩下四个“大师”。其中一个是个子不高但很有实力的女学生。每当轮到她跳的时候,她总是一脸严肃地看着跳杆,然后深呼吸,然后摆好姿势。就等着裁判手里的红旗一挥,立刻冲上前去就跑我刚才还紧张,但现在,虽然她脸上没有笑容,我知道她这一刻心里一定很高兴,因为她跳得很美,跳得很美。当然,其他参与者也不甘示弱,奋力勇往直前。他们成绩优秀,我和他们分享快乐。
过了一会儿,我和同学来到了跑道上,运动员们在比赛,旁边的啦啦队员拼命喊着“加油!”为她加油。我认识的一个小姐姐,现在排名第四。同学们大声欢呼,她看着前面使劲往前跑,很快就超过了跑在他前面的三个同学,获得了第一名。她是多么优秀的运动员啊!
许多优秀的运动员在这次运动会上脱颖而出。从每个班运动员的拼搏精神,也可以看出学生对班级的热爱。