每个人都有自己的童年。我的童年是怎样的?如果有人问,我的答案是——
小时候打雪仗。那一年,学校下了一场大雪,整个校园银白一片。“雪,雪!”我高兴地哭了,小小的心里充满了喜悦。
为此,老师给了我们一个上午的假。让我们面对这场罕见的雪,好好享受吧。
我们爱堆雪人,爱扔雪球,男生在打雪仗!
这是,一个女孩拿着雪球准备打人,——陈和其他几个女孩商量说,她要和她们的男孩子大吵一架。于是,陈告诉了男生,男生也同意了。然后,几年的雪战开始了!
看,陈蒙抓起一个雪球,向“敌人”进攻。“啪”雪球没歪也没斜,正好砸到了男子队的头上吴。“哈哈……”我们忍不住笑了。突然,当吴亦尘大笑时,他扔出一个“超大”雪球,喝了一声:“报仇!”扔给陈。好在陈反应灵敏,急速转身躲了过去。“呼,好险!”我们松了口气。
我们讨论了如何对付他们,最后决定由陈带张、李和杨负责主攻。我和其他几个女生准备了“炮弹”让他们攻击。我扔了一个雪球给陈。其他三个主攻都准备好了,男团也准备好了。“进攻!”陈声音一亮,似乎是在对“敌人”说。杨把手中的雪球扔向男队的胡。唉,他没投准。坏胡竟然袭击了我,我来不及躲,一个雪球在我脸上绽放,我上气不接下气,抓起一个雪球,砸向胡。嘿,真的很准。它击中了他的衣服。天冷时,他尖叫起来。学校里传来一阵爽朗的笑声.
小时候,我做过“傻事”。那天我和表姐在家没事干,就学会了大人炒饭,只放几粒米在那里炒。只是炒饭。现在想起来都觉得丢人。
童年,有快乐,也有自己的苦,辣,甜。让我们忘记新口味的苦涩和刺鼻的味道,迎接快乐和甜蜜的事情!