今天,我们要举行一个活动:“野餐”。我们推啊推,终于可以开始了。今天天气不好,一大早就开始下毛毛雨,几乎让毛先生“回心转意”。
我们期待着下午,我和林炳炯到达指定地点。让我们把东西准备好,生火吧。我们组的成员放自己的:锅。碗。独家新闻。盆地,石油。盐。酱。醋。我立刻开始工作,拿起工具。那家是专门包饺子的,能做出漂亮的图案!我包了肉末,其他玩家忙,我就专心包饺子。啊!最后,我包了饺子。过了一会儿,好像差不多了,我就把它们捞出来了。我邀请的第一位用餐者是毛老师,他看了之后说:“这个饺子看起来不错。不知道好吃不好吃。香。外形,不错。”不知道毛老师一口就吃了。过了一会,毛老师二话没说就吐了。后来才知道这个饺子是从外面做的。
我没有放弃,做了一盘辣猪耳朵,这是我的王牌。这是我做的美味无比的佳肴。只要我走过,就会留下浓浓的香味。我去那边办公室的时候,那味道差点让老师晕倒,大家都给了我很好的赞赏。我的菜经过各个办公室,然后来到校长办公室。李校长给了我一个满意的回答。这给了我很大的鼓励,让我勇敢的走遍世界。
这次野餐活动,让我知道了做饭做饭做饭的乐趣,让团队成员知道了团结的力量和合作的喜悦。