今天,我来到月嫂家。他和她很好,立刻带着我和哥哥去参观了佛寺最好最大最繁华的“交易市场”——佛寺新基地。
早上,这是一个非常宽阔和充满活力的练习武术的地方。每个感兴趣的爷爷奶奶都会带着自己的练习工具,在这个繁华的广场上用心打卡。他们慢慢出拳,让自己更放松,詹妮弗。每一个年轻人,无论老少,看到这么好的拳法,都赞不绝口,大喊:“厉害!”其他人一直在鼓掌!
中午,大家都在烈日下。佛寺的居民忍受着夏天中午的酷热,就在新城基地广场偶遇了人,疲惫不堪。大家都选择进入大超市,开始享受购物。
晚上人多。乍一看,人就像蚂蚁。来来往往的人,每个人,都选择了不同的活动方式,有的闻到街上的香味,马上掏出钱来,买几个好吃的牛肉串,在一出戏里品尝!一些人在广场光滑的地面上,用他们强大的技巧,滑过冰面!别人用自己动人的声音唱动人的歌!
新城基地很漂亮,要不,过来看看!