我“喜欢”新老师的十大“歪理”作文500字-小学六年级作文
最近班主任有事。新老师是班主任。虽然她在班上成绩不好,但我很喜欢她。
1:过去的体育课,一半以上的班主任都是“为己所用”,活动课都是“一扫而空”。新老师上任以来,哈,都“复活”了!
2:以前老师总是课后多讲几分钟,放学后是老师演讲的“最佳时间”。自从新老师上任以来,下课铃一响就结束了,真是太好了。
3:以前老师不允许我们下课跑来跑去。自从新老师上任以来,我们课后跑遍了学校.
4:以前老师总是用“海战术”。自从新老师上任,我们回家就可以在半小时内完成作业了!
5:以前老师很守纪律。新老师上任以来,我们上课说话,小动作都很安全。
6:以前我们扫地的时候,老师总是亲自监督。自从新老师上任,我们这群“懒仙”就可以有空间“施展”了.
7:以前老师不允许我们买零食。自从新老师上任,这个规定就消失了。怎么才能不吃顿好饭?
8:以前连环画和玩具都是“禁带”的。自从新老师上任以来,看漫画书和玩玩具的人随处可见.
9:你羡慕过出口水吗?在这一点上,我喜欢新老师。
10:我爱新老师,所以新老师也爱我;新老师爱我,所以我爱新老师!