新学期打算作文250字-小学六年级作文
新学期的第一天是一个新的开始。当新学期到来时,我们将谱写新的篇章。
新学期要给自己制定新的计划,好好学习,尊师重道,团结同学,保持好成绩。在我们小学画一个完美的结局。先打好基础再上初中吧。
也要培养高尚的品格,因为我们是一群学生,一群品格高尚,内心美好的学生。我们应该计划在学校做一个好学生,在家里做一个尊重父母的好孩子,在社会上做一个有用的人。
这是我们的新学期,一个美丽而丰富的新开始。
这是我新学期的计划。让我从这一刻开始努力,奔向我的理想和未来!