新潮奶奶作文450字-小学六年级作文
我奶奶今年六十多岁了,但是衣服总是那么时髦,性格很开朗活泼。她一直希望自己能焕发青春,做什么都有一颗好奇的心和青春的活力。
那天奶奶下楼锻炼身体,甚至把我最喜欢的mp3带到楼下。她还说:“听音乐可以陶冶情操,让你可以大力锻炼。”
那个星期天,我妈说要带奶奶去看衣服,奶奶高兴得一声不吭。到了卖衣服的地方,奶奶只挑那些颜色鲜艳的衣服,不喜欢素色的。最后,奶奶带回家一件带花的红色连衣裙。
奶奶也很喜欢上网。自从家里买了电脑,奶奶就天天霸占着电脑,不让任何人碰。就连我最喜欢的孙女——也不例外。她拒绝让她休息。每天她都缠着我教她打字,玩电脑游戏,让我连休息的时间都没有。唉!这个贪玩的奶奶!
有这样一个新潮的奶奶我很开心,会让我们的家庭更加和谐美好。