新的飞跃作文1200字-小学六年级作文
伴随我走过四个春夏秋冬的是学习和思考,它见证了我成长道路上的每一次成功、每一次汗水、每一次努力和每一次收获
记得五年前,我数学很差,仿佛每天都会在苦海般的数字中挣扎。我被数学的大山淹没了,只想放弃。一连串令人头疼的数字让我对数学几乎完全失去了信心和希望。我厌倦了一门又一门枯燥的数学课……一切都变得可恨、可怕、黑暗……
然而,一切很快就发生了戏剧性的变化。
我妈让我去奥数网,但是我最头疼的是去补习班,尤其是数学。没办法。数学太差了,只好头皮去了。一路走来,那叫一场可怜的冬季大风,把我吹到了骨子里,但是,三个小时之后,我发现了一个惊人的发现:我居然认真有趣地听老师上课,只记得刘老师在笑着讲。说实话,一开始我还不太懂,但是年轻老师的一言一行深深吸引了我,那就是他每堂课的专注、投入、负责、耐心……很快,我发现数学就像一个游戏,只要用心玩,就能玩好。从此,我开始了我新的数学之旅。
一点一点积累,一点一点进步,不仅仅是为了自己的内心,也是为了奥数网的补充教育。渐渐地,我的数学成绩并不突出,但对我自己来说,已经有了很大的提高。
进入初中,联考网继续陪着我,却莫名其妙被报了竞赛班。我特别惊讶。没想到世界这么美好,和平到可以上竞赛课。鸡皮疙瘩掉了一地,我很激动,也很胆怯,又进了刘老师的班。它被称为云一样的主人。我估计只能抬头看看站在祖国西北的喜马拉雅山了。我极度沮丧,说不出话来但是这个世界这么美好,我在疲惫和平淡之后居然能跟上大家的步伐。很高兴见到你。跟那些高手交流了一下也只是表面文章。我尽力把每一个问题做好,理解每一个问题。在自己的努力和老师的细心指导下,我发现所有的几何和代数问题都是那么有趣和深刻,让我感受到了数学的无限变化和奥秘。
温暖的春风吹得沙沙作响,那是一种柔软和舒适。阴霾过后,一切都像梦幻般的美丽。咖啡浓郁的香气回荡在我的鼻尖,夹杂着一丝苦涩。这种苦叫痛苦,这种香叫收获。希望杯比赛,我还是有收获,拿了奖;这学期结束,我数学又考了高分,这是我的努力,有中考网的辅助。
学会改变命运,思考成就未来。在这个急需人才的时代,学习和思考告诉我如何生活和思考。讲义最上面是学习和思考收集的名言,帮助我让生活和社会更加稳定,还有教我如何做人的哲学故事。是学习和思考,使学习和思考完美结合。他们培养的是本世纪最需要的人才,而不是学习的奴隶。
每年的六月是收获的季节,而这个六月,我在寒冷的窗边苦读了九年,即将迎来收获的一天。中考一步步向我走来,期待收获来之不易的喜悦,继续奋斗90天!在这90天里,伴随着学习和思考,我更加自信。我相信成功的大门向我敞开。同时我也相信高考网期待着我的加入,帮助我在新的征途上有新的飞跃。