精致的小蜡烛作文400字-小学六年级作文
在人们眼里,蜡烛是又长又圆的。但是我有一支特殊的蜡烛。
蜡烛是一个小玻璃的形状,里面有蜡。蜡的中心插了一根线。只要你在线头上放一点火,线头就会发出噼里啪啦的声音,发出闪闪发光的火花。很美。这个杯子里的蜡不仅透明,还可以看到淡淡的粉红色,很有吸引力!杯子的中下部有一个红色的海星。海星的对面,有一个小战士手里拿着海螺,仿佛在保卫水下世界。杯底有小dia,精致的蜡烛上放着美丽的花环。如果把整个蜡烛点着,就像来到了一个美丽神奇的仙境。只要风一吹,这支仙境蜡烛就会随风左右摇摆,就像仙女跳舞一样。整个蜡烛在桌面上的仙境倒影的图形千变万化,变成了一个扭曲的圆圈和一个倒三角形这蜡烛虽然小,但也能照亮人,装饰房间。不要小看!
羡慕啊!这是我通过努力得到的礼物!虽然是礼物,但我不会把这支精致的蜡烛送人。