正当她踏上最后一级楼梯时,蜡烛灭了。
最小的女儿杰奎琳不慌不忙地走进房间,关上了门。
“哦,这个小女孩好可爱,几乎和我的小女儿一样大。”目送杰奎琳上楼的少校军官说:“时间不早了,我们该走了。我会经常来看她。”说完,他们三个走出了“贵族夫人”的大门。博诺德夫人母子如释重负。
博诺德夫人说:“这些强盗入侵了我们的国家,想绑架我的女儿。下辈子!”
“夫人,开门!”门外突然传来一声大叫。原来少校又变回来了。“我来拿我的帽子。你在说什么?”
“哦,是指挥官先生。我们说时间不早了。有空常来!”bernd夫人平静地说。
杰奎琳什么也没听到,就下楼了。
当她到达最后一级楼梯时,贝恩德夫人跑向“嗯嗯,嗯嗯”,给了杰奎琳十个和八个吻。
杰奎琳起初很害怕,问:“你在干什么?”
“你做得太棒了!宝贝!”博诺德夫人激动地说:“你救了我们一家三口的命,救了情报和情报站!”
杰奎琳说:“哦,妈妈,我真的害怕他们会伤害你!”
“现在我们必须找到另一种隐藏情报的方法!”杰克平静地说。
结果,三口之家陷入了深思.