生命的蜡烛作文700字-小学六年级作文
生命的蜡烛最终会被我们点燃,最后会被死亡无情地吹灭。这支蜡烛可能燃烧得短暂而明亮,也可能燃烧得漫长而微弱。但无论如何,我们都要让这生命的蜡烛通电,给这一天增添一丝希望。
我曾经读到过这样一句话:“整个世界的黑暗不能让一根小蜡烛失去它的光辉!”这是一个少年的母亲在墓碑上为儿子写的感人肺腑的话,少年在战争中不幸牺牲。是的,再黑再黑,也不能让一根小小的蜡烛失去光彩!蜡烛是一种不怕黑暗,不怕黑暗的精神。环境越艰难,越强大,越敢于挑战。它用微弱的光冲破黑暗,照亮世界。人就应该这样活着,用对生命的热爱去点燃自己生命的蜡烛。
虽然蜡烛很精致,但它被闪亮的光包围着。
我们的生活就像蜡烛之旅。很多时候,我们生命的蜡烛可能会被微风吹灭,但不久,这串摇曳的蜡烛又会燃烧起来,比上一根更明亮,然后迎接下一个挑战。有时候,你的蜡烛可能已经熄灭,但灯芯里仍然有火花。正是因为这希望之火,我们的蜡烛才被再次点燃.
我们想要点燃的生命之烛,它能减少黑暗,唤起我们的希望,驱走邪恶。只要我们点燃了生命的这根蜡烛,那么我们的生命就会诠释出另一种意义,变得更加完整和美好!这不是吗?如果每个人都能用生命点燃自己的蜡烛,温暖的烛光可以照亮世界的每一个角落,覆盖所有的黑暗!
看,那片烛光还在欢快地跳动。当一支蜡烛熄灭时,另一个人成功地点燃了一支.
我们不仅要用天使的微笑感染那些被悲伤困扰的人,还要用生命的蜡烛温暖整个世界,让白天越来越亮…