如果我是蜡烛,我会照亮自己,照亮别人。
如果我是一支蜡烛,我会为那些需要光明的人服务,照亮他们。如果我是蜡烛,我不会自私,但我会把自己给别人。即使我的光不灿烂,我也会为别人照亮自己,放出一点光。即使我想放弃自己,我也不会抱怨.
如果我是蜡烛,我会给黑暗带来光明。即使我的身体会慢慢融化消失,我也是值得的,因为我已经给别人带来了光明。
甚至在生命的最后一秒,我流下了很多眼泪,却无怨无悔的燃烧!别人有光我很开心,为别人照亮光我很自豪
如果我是蜡烛就好了。我从不抱怨。至少我能给一点。
如果我是蜡烛,该多好啊!