雷雨之韵作文400字-小学六年级作文
雷雨之韵
当魏云被密集地覆盖时,黑暗的帷幕打开了;银色的光剑劈下,那是耀眼的闪电;愤怒的战鼓响起,是爆裂的雷声:水倾泻而下,是无尽的暴雨。
此刻,雷声隆隆,闪电闪过,乌云像一群咆哮的野马,一层一层地在他们头上蔓延,越来越厚,越来越低。天空中的雨滴。筛子上的豆子当啷一声掉了下来,打破了湖面的镜面,吓跑了想跳出水面享受雨水的鱼。“或者!当当!”铜币的沉重雨滴有节奏地敲打着玻璃和铁瓦。“喂!”又一声大雷仿佛炸开了天河,让人震耳欲聋。接着是铺天盖地的阵雨。倾盆大雨倾盆而下,聚集在屋檐上的人像高山和瀑布一样干涸。“走,走”,“轰隆隆,轰隆隆”,“咔嚓,咔嚓”三种声音不断地交织在一起,形成了一幅旋律优美的雷雨画面。
夜深了,
人们很安静,
但是雷暴仍然持续.