生活中的小插曲作文100字-小学六年级作文
生活中的每一天,我们都在玩无聊的四步棋:起床,上学,学习一天,晚上做作业。但在这个无聊的,却有很多集,它有起有落。因为这些,生活更加完美,充满了乐趣和欢乐.
我记得有一次,我和同学一起上学。在上学的路上,我突然发现我忘记带红领巾了。“我能怎么办?”我焦急地问。这时,小林从书包里拿出一条崭新的红领巾,递给我,对我说:“我刚带了两条出来,让你借这条!”“谢谢你,小林。”“不客气,我们都是朋友!”于是,我们聊着聊着,高高兴兴地往学校走去。
下午放学回家,一放下书包,就开始写忙碌的作业。上面说我有个难题,问我妈。我妈让我先解释一下自己,但我真的不会再问她了,这让我很难过。我该怎么办?我尽力去解决这个问题,心里充满了喜悦和激动。
生活中的这些小插曲,有欢乐也有痛苦。它们丰富多彩,是生活中不可或缺的一部分。人生不仅仅是四步走那么无聊,而是丰富多彩有趣的人生…