所有像外星人这样的东西都在孩子心里,大人会说“这太幼稚了,什么外星人?”都是编的。“就像这种话,当然不仅仅是很多孩子不相信外星人,会让他们睡不好。包括我在内,在这之前我都不信但是事实就在我面前.
五年级的时候,我非常热衷于武术,空手道,跆拳道,是父母逼着我学的。(相信看过我之前作品的人都已经知道主人公的情况了。)有一天,我和阳光葱一起走在路上。什么?你问岳峰?哦,忘了说了,他上次春游吐泻不“小心”,现在在医院恢复中。好了,切入正题。有一天,我带着阳光洋葱走在路上。当我经过每天都要走的“石岗”时,地上出现了一个大洞,洋葱掉了进去。我和米阳为了拉他上来跳了下去。
扑通~扑通!我们一个接一个地掉进了山洞。当我们抬起头时,我们简直不敢相信。有一个长长的像企鹅一样的东西站在我们面前。他身后有电脑。连墙壁都觉得有点机械化。太神奇了。我以为一定只有科幻电影才有。我们立刻站了起来,从上到下仔细地看着企鹅
“你好,我是梅子,洋葱和阳光就站在我旁边。你是谁?”我开始说话。
沉默,沉默,“企鹅”站在那里一动不动,一句话也没说。
“你好。”我再说一遍
" "
“你会说普通话吗?我们不明白。”洋葱说。
””又说了一遍.
“你好,我是一只企鹅,坐在一个名为‘未识别的谎言’的星系里
对象来了。没想到半路上燃料不足,就摔倒了。我们的目的是找到地球上的救世主救世主."
“看来他明白了……”洋葱悄悄地对我说。
“看不出来……”我又小声回答了洋葱。
“你认为不一致的谎言怎么样
宾语是普通话吗?”太阳问洋葱。
“当然,——是英国普通话,”洋葱说。
“让我解释一下,这个不确定的物体是你们地球人给我们飞机的,简称为不明飞行物,”企鹅慢慢地说。
“早说不用了……”我说。
“那你来地球了?你在找什么?”葱花问。
“我在这里寻找我们企鹅的救世主,想着星星我们的星系正在被摧毁,两个超级微生物来到我们的星系制造浩劫。估计三天内整个银河系都会被他夷为平地……”企鹅说。
“不会放,有科幻小说吗?不会导致地球毁灭的,哈哈!”洋葱笑着说道。
“看来会,因为离我们企鹅星系最近的是银河系然后你的地球。”企鹅缓缓说道。
“就凭这乌鸦嘴!”我骂道。
“那个?你要找的救世主是谁?我们会帮助你的。”阳光包罗万象,任务包罗万象.
“不用找了,就是你们三个。现在跟我走,跟我去企鹅之星..................
“他怎么了?休克?除掉人!”阳光说。
“傻逼,我估计他再也不会难受了……”我说。
“我们现在该怎么办?”洋葱说。
“我想我们应该走了,否则那些超级微生物会‘和谐地’和地球一起脱落”(ps:和谐:干燥),我说
“是的,但我们现在的问题不是我们是否应该去,而是如何去那里……”阳光说。
“打开飞船。”我说。
“怎么开?”洋葱说。
“用手打开。”阳光说,话音刚落,飞船起飞了,轰隆隆宇宙飞船剧烈的摇晃把我们都撞倒了。