到了暑假,好像游戏才刚刚结束。是我无限的回忆。我忍不住深吸一口气,眼睛微闭,脸上是陶醉的情绪, ' '那颗扣子好牛啊!''
星期天,我打开电脑,登录了qq。我在网上看到我同学杨川的时候,我们聊了一会。后来我说: ' '我们去街上打篮球吧!起初,杨川以为他要去篮球场上打篮球。我坚定的告诉他: ' '街头篮球是网游。’‘他说:’‘哦。‘他参加了我们:‘街头篮球’的比赛。
比赛开始了,我是主队,我持球正确。我一开始就用了拖延战术。杨川以为我要投三分,就跑到篮下准备抢篮板。但他见我没扔,就心理大惊小怪:’‘他是不是在等着我扔在他面前,看情况?’‘于是他等了大概一分钟,但没动,只剩下时间。看到时机已到,我来了一个‘凌波微步’,闪过他严密的防守,冲向篮筐。杨川见大事不好,赶紧冲过去。我按下“a”,闪向篮筐。我后退了几步,把东西存起来。我一开始跑步,就像草原上的狮子一样奔跑。我跳起来,看着机会,来到了一个‘单手幻术’。
后来杨川只投进了两个三分球和五个罚球,最后时刻球在杨川手里。他看到时间不多了,就直接跑到篮下,想在篮下投篮。我紧紧地抱着他,不敢忽视他。然而,就在这个时候,网友给我发了一条信息,让我很着急。回来的时候,我和杨川的差距只有。
我很生气,但是没有帮助,但是我还是主动了。我把球拿到禁区外,试图用一只手猛击球来了解他。没想到他放我走的时候我几乎走不动了。我被迫开枪。没想到他一记漂亮的盖帽抢到了球。幸运的是,我保住了球权。我决定用我的能力更安全地得分。
最后我只领先4分,以473,336,043结束。这场比赛让我明白,篮球场上最酷的不是扣篮或者得分,而是大家的共同努力,这是通向胜利希望的桥梁。