勾画(上)作文1500字-小学六年级作文
上帝说应该有一天,于是画出了无边无际的天空。
上帝说,我们要有土地,快画出植被的边界。
上帝说,应该有人慢慢勾画出一个有边缘的空壳。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
星星沉入水中,享受暂时的平静。
“刚才的怒火太大了。”他想,一种压抑在心里的难受感渐渐被泡沫分解消失,强烈的仇恨慢慢平复,回归到身后的理智,明星扭曲的表情渐渐复位,他又帅了。
“呜!”星星从沉淀袋里溜出来,重新出现在大街上。一切都很顺利。他只是觉得自己的脸有点僵硬。不一会儿,他回到办公室,继续工作。
“老婆还没出来呢!火太大了!”明星边工作边思考。
“爸?"一个非常轻微的裂缝响起,一个身影慢慢出现,一个中年妇女。她看起来很冷,坐在星星的对面。
两个人都没有一句话,不是因为别的,而是因为不想说。他们习惯了安静,每个人都沉浸在自己的世界里。
“萨沙武贾西奇哥哥我陪你!”一个小男孩对另一个男孩说,有另一个男孩站在说话的男孩旁边。“走,我和你一起去办公室。你应该向老师承认你的错误!萨沙武贾西奇……”
星诺的大脑突然一阵剧痛。他回头看着突然插入脑海的片段,仿佛在看电影。他心里很惊讶。这是谁?我不认识这两个孩子!为什么他们给我一种熟悉的感觉?
“萨沙武贾西奇“星星,你真的爱我吗,”一个绝色美女问一个帅气的大男孩。我爱你那个大男孩向她献花."
面对再次破门而入,邢更加吃惊了。那个大男孩…是谁?但是我脑子里从来没有这个记忆。怎么回事?
“丁……”电话铃响时,邢双手按在太阳穴上,轻轻擦了擦,摘下话筒放在耳边接听。
“车号是xxx,车是在xxx接的……”无聊的电话内容被记笔记强烈支持,然后麦克风被按下。
“米什拉拉斯米亚,米什拉……”刚接完电话,电话又响了。“真讨厌!”他骂了一顿,生气了。
“哪38个鸡蛋?”当他上来时,被狠狠地骂了一顿。时间不允许他进入自己的沉淀袋,愤怒自然无法压制。
“看来我没老,是时候了,哈哈!”一个苍老的声音响起,不知怎么的让人觉得毛骨悚然。
“谁?”明星的火气一下子就没了。上半身已经被汗水打湿了,他也说不出为什么会突然出汗。真的很奇怪,又增加了一点神秘感,让明星的嘴巴干净了很多。
“我是谁?哈哈哈哈!在茫茫无际的宇宙中,没有人知道谁是谁,年轻人,你要来吗?”
“你在说什么?”明星吼了,不吼不好。他大叫的时候,发现越来越难以控制自己的情绪。他努力控制住,挤出一句话:“是吗最后呢。"
“没有,你呢?"星诺还没说完,手机自动合上了盖子,仿佛有了自己的想法,“吃”掉了星诺的“话匣子”。
星诺连忙打开手机,却无限惊讶地发现,刚才的通话记录竟然是零,也就是说,刚才根本就没有电话。
看着手机上的一串数字,星星真的是前三大。你刚才做梦了吗?我脑海中的场景呢?神还是鬼?
“迪?"这颗恒星启动了自己的沉淀袋,沉入水中。
那时候的沉淀包真的是很普通的东西,那么普通…怎么说呢?就像以前的水样一样。
沉淀包有一个很大的作用,就是止火止恨。一个人生气没关系,进沉淀袋就行了。讨厌,没关系,进沉淀包管用。只有手表那么大,进去的时候整个人就消失了,出来的时候身材就慢慢显现出来了。可以说沉淀包里的空间是一个异次元世界。每个沉淀袋相互连接。如果你打开屏障,你可以看到其他人,但没有人会这样做。那些出于好奇想打开屏障的人也关上了。
“他妈的屎坑……”星诺再次开口,他惊讶的发现沉淀袋压制不住自己的愤怒!不仅不能,而且往往会火上浇油!(未完成)