生存岛两日游(上)作文1100字-小学六年级作文
生存岛两日游-在路上
24日上午,我们遇到了晨星,踏上了雾霭环绕的北京之旅。刚开始还挺顺利的,我们甚至在车上遇到了老邻居——高原。我们聊得很投机,聊着聊着。从饼干到航母,无所不谈。过了一会儿,高原饿了,他开始在那里吃饭。可能是因为没人理我。我开始感到头晕恶心。不知道怎么回事,连肚子都疼得要命。沿途风景很美,我没心情欣赏。望着高原和邻家的马,——吃得那么甜,虽然它们也很贪吃,但我的身体不允许我吃这些好吃的东西。
一阵眩晕在我脑中散去,我的头似乎要爆炸了。肚子里全是鱼。我很痛苦。我想知道为什么我提前吃了晕车药之后还是会觉得好晕?晕车药过期了吗?疼得我隐隐约约听到邻居说:“让我把风油精涂在太阳穴上,这样嗅觉就强了,可能就不会那么晕了。”。然后她塞给我一块口香糖说:“嚼这个。可能感觉还不错。”。心里暖暖的,真的很感动。过了一段时间,我没有头晕,至少没有以前那么强烈了。高原和马又开始和我说话了,他们有事要做。一旦他们分心,他们就没事了。
转眼间,我们到了浪坡(可能,我记不太清了),我看到了一棵很奇怪的树。虽然它又高又直,又绿又直,但看起来像一把倒置的扫帚。太有趣了。太阳渐渐升起,光线没有中午那么强烈,好刺眼。柔和的橙光像妈妈的手一样抚摸着我,我觉得很舒服。
车还在颠簸,风景还在不断变化,但我有一种朦胧的睡意,进入了一个甜美的梦乡…
不知道过了多久,我醒了。抬头看看表,已经九点了。做完刚才的事,我有点饿了。我把书包从行李架上拿下来,拉开拉链,拿出一大堆食物,有薯片、饼干、火腿、羊肉串、巧克力派、杏肉、酸梅……我开始噼啪作响,狼吞虎咽。不一会儿,我已经吃了三分之一。我看着那些垃圾袋,有些佩服我的实力。原来我能吃这么多。(纯粹是猫!)
过了一会儿,我们到达了目的地。导游把我们分成黄色小帽子、红色小帽子和棕色小帽子。我被分配了一顶黄色的小帽子。虽然我不喜欢黄色,因为黄色容易吸引蜜蜂,给朋友分配了一顶黄色的小帽子,我很满意。
老师们把我们带到一个地方,开始了营地的开幕式。我当时很累,所以对那些负责说很多不重要的话的人很累。把我当小孩子。难道非要说这种只有幼儿园小朋友才知道的注意事项吗?把我们当傻逼。最后,负责人把你的嘴举得老高,说:“就这样。大家一定要注意。”。然后老师带我们去了一个做蛋糕的房间。