世上只有妈妈好作文500字-小学六年级作文
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”这是一首多么好的歌啊!这首歌唱出了我的心声,唱出了我对母亲的深情。
当你绝望的时候,是谁让你勇敢地面对现实?失望的时候,谁让你抬头自信?当你软弱的时候,谁让你坚强的站起来?这个人是我们伟大的母亲。
从出生到现在,是妈妈让我学会了做人。当我从起跑线上摔下来的时候,是妈妈让我坚强的站了起来。这些都是我妈对我的爱。妈妈对我的爱是伟大无私的。没有什么能比得上这种比山高比海深的母爱。所以,妈妈对我的爱永远不会忘记。
记得那是小学二年级,妈妈很照顾我。有点感冒在我看来不多,但我妈不这么认为。她一直很照顾我。有一次,下午放学前,突然下起了倾盆大雨。放学后,其他同学都被我妈接走了,剩下我一个人在教室里。我以为我妈妈不会来了,但我想我今天必须淋雨。当我在雨中向前走的时候,一个熟悉的身影出现在我面前。我走近一看,原来是我妈。我激动地钻进妈妈的怀里,眼泪不停地往下流。我妈见我淋成落汤鸡,赶紧脱了衣服给我穿上。突然觉得妈妈好伟大。在我心里,我感到了一种感激。
我妈就是这样一个无私的母亲。
我为有这样的母亲而骄傲!