友谊之花在互联网上绽放
在我的生活中,我有很多知心朋友。不过,我也有一个很神秘的朋友——,“青子袁诺”。“青子袁诺”是我的qq好友。
她是一个上海女孩。虽然我们在不同的城市,但我们有着千尺之深的友谊。
我们的友谊是两年前建立的。“你好!”她主动跟我打招呼,“你是哪里人?”“北京!你呢?”我很快会回复。“我是上海人。”“你在上海漂亮吗?”“当然!”“你在北京也很繁华?”“嗯,你有时间来北京玩!”.就这样,我们渐渐成了朋友。通过聊天,我知道她很喜欢写作,经常给我介绍好书,好的写作库。我记得一年前的一天,她激动地对我说:“我的作文获奖了!春雷杯一等奖。”我从心底里为她高兴。我问她:“你作文很有天赋吗?”“不可能。”“那你还能得奖?”“其实我小时候作文很差。但是我坚持每天看一两篇好作文,做笔记,注意积累好的单词和句子。最重要的是,我每天都写日记。这样就提高了写作水平。不信你试试?”
听了她的介绍,我试了一下,作文真的进步了。现在,我的几篇作文已经在校报上发表了!
我真的很感谢她真诚地告诉我她成功的秘诀。除此之外,我还从她身上学到了一个非常可贵的品质:学习进取。我们还一致认为,未来我们应该少花时间在互联网上,多花时间学习。
我觉得,网络虽然是虚拟的,但也有真挚美好的友谊。“青子袁诺”和我不是很好的例子吗?