学会感恩作文400字-小学六年级作文
不过,我最感激的还是我妈。如果没有母亲,谁能给我们血肉之躯,又怎么能对我进行养育和熏陶,教会我很多处事原则?
你的善良如大海。你努力把我养大。可以说,你历经磨难,付出了无数的努力,却始终无怨无悔。的确,母爱就像汩汩的溪流,那么柔软清澈;母爱就像一缕缕纱线,那么细,那么密;母爱就像一座巍峨的山,那么粗,那么宽。总之,一切,怎么报答你对我的好?
我们现在可能还年轻,不知道什么叫大方大方,也不能真正体会到父母严苛要求的真谛,有时候甚至觉得父母的要求很残酷。但是,在你成长的过程中,有一天,当你静下心来仔细思考的时候,只要把你生命中感受到的每一点快乐都写下来,你一定会感受到他们无尽的爱!
学会感恩,不仅是对那些支持过你,帮助过你的人感恩,也要对那些反对过你,拒绝过你的人感恩,感谢他们给了你一个磨练的机会,让你变得成熟,变得强大。只有真正拥有一颗感恩的心,才能活得无限精彩!