感恩某年某月某日作文600字-小学六年级作文
某一年的某一天,我躲在床上,拿着手电筒看漫画;某一年的某一天,我趴在书桌上睡着了;我正在恶作剧,老师当场抓住了我可惜,我回不去从前了。
我感激某年的某一天。这是我小时候的童话。这是我兜里一个没完没了的笑话。它陪伴我度过无数个冬天和夏天。
还记得某年某月某日,还有别人。胖乎乎的脸。狡黠的眼神,一副无所事事的表情。她在课堂上窃笑什么?
我仔细搜了一下。啊!原来她在老师不注意的时候,在昏昏欲睡的同桌袖子上打了个结。我忍不住笑了。做她的同桌不太好。
我以为她的世界要结束了,因为我看到老师拿出同桌回答问题。你应该能想象那是一个多么滑稽的场景:慌慌张张地站起来,无法伸出袖子,尴尬地看着老师,突然大喊一声“是她,是她!”她是那种天不怕地不怕的人。她无辜地向老师解释:“不是,他自己在这里玩,自己做东西!”全班哄堂大笑,我忍不住笑了。这种低级的谎言,这种强行的诡辩,其实可以瞒天过海,赢得全场的掌声和老师们的信任。
我不禁暗暗佩服她。但是,她是谁呢?哦,我现在想起来了!那个精心策划这场闹剧的——人就是我!
在某一年的某一天,时间过得太快,永远回不去。
今天不知道受了多少伤。我躺在床上,看着永远学不到的知识;趴在桌子上,尽量盯着想打架的眼睛;在我没墨水没水的时候想向同学借一本,但是老师因为我的品行扣了2分…我不禁感叹,我的某年某月某日啊!
但是,我的年、月、日只属于我的过去,我不想再提,因为今天谁想听?