青龙湖风景作文1000字-小学六年级作文
周四,学校在青龙湖组织了一场团队建设仪式,并启动了“快乐英雄”寻宝活动。这次活动让我更加了解我的同学,也增加了我的勇气。最重要的是,我体会到了人生的酸甜苦辣。
甜食
到了青龙湖公园,我们举行了一个团队建设仪式,期间有一个环节是任命团队委员会。已经是第二次当旅委了,第一次也不紧张,但是感觉负担比较重,有责任感。当学校领导为我戴上大团队标志时,我感到非常自豪。可能同学不了解我,不信任我,但我会用行动证明我的能力。
团队组建仪式结束后,我们开始寻宝。我们第一关是e,看着手里的地图有点晕。在组长的带领下,我们终于找到了湖边的e-pass。我以为我们能通过,但我们有个难题。我被这个问题里的条件淹没了,因为这个问题里的条件太多了。经过一番沉思,我终于搞清楚了线索,答案,过程。我太高兴了,跑去找负责这个级别的老师,把我的想法说了出来。老师眼前一亮,点了点头,在地图上签了名。太好了,我们终于通过了!我高兴地跳了三尺高,然后跑向队友宣布胜利。那时候我的心比蜂蜜还甜。
加有香料的
久而久之,我们刚刚突破了一个关口,队员们都很着急。副组长带领我们更上一层楼。但是,当时我们在一个小山丘上,我们要去的水平面比我们所在的地方低一米多。除非我们从这个斜坡上跳下来,否则我们必须从很远的地方绕过去。我们能做什么?我们最终决定从那里跳下去。我在跳的时候不小心划到了旁边的一根刺丛,胳膊被划破了,还流着血。我忍受着疼痛,给伤口包扎了绷带。太阳在大地上燃烧,我的伤口火辣辣地疼,但我也管不了那么多,就继续玩。
努力地
半小时后我们就要集合了,但是我们还有几个关卡要过。为了快点,我们跑去找接下来的几道屏障。我根本跑不动,因为我饿了,走了很多路。然而,“坚持就是胜利”,董力以最快的速度冲过了最后一关,刘枫迅速奔向录音室。虽然大家都很努力,但是大家好像一点都不累。我们得了第五名。
酸的
颁奖时间到了,但是只给了前四名。我们错过了胜利,我感到非常沮丧。当别人拿了奖,高兴地欢呼时,我心里酸酸的。但我觉得值得。
因为我们努力工作,专注于参与,不是吗?
总结
虽然我们没有取得最后的胜利,但是青龙湖一行让我受益匪浅。他让我对生活有了深入的了解。只要我团结,坚持,勇敢牺牲,我就一定会成功。我可能达不到理想的目标,但只要努力,就会有收获。