龙潭公园的春景作文500字-小学六年级作文
刚刚送走寒冬,春姑娘就迈着轻快的步伐向我们走来。春天的气息充满了世界的每个角落。让植物充满活力,让天空像水一样美丽,让地球焕然一新。
一踏进龙潭公园,春天的气息就扑面而来。春天这个词好像在这里解释。草、花、树甚至土壤也不例外,都散发着春天的气息。太阳慷慨地给我们阳光和温暖。天空像镜子一样明亮,云像雪一样白。
一路上,有无数的鲜花。有红色的鸡冠花,白色和紫色的蝴蝶兰,金色的春花,雪白的月季花。绿色的草坪上点缀着几朵小白花,给活泼的绿色增添了一丝清新。
来龙潭公园一定要看桃花!到了桃林,就像踏入了天堂。波光粼粼的湖水,在风的推动下,荡漾开来。桃花的花瓣是冰雕的,再染上淡淡的粉,就像婴儿的笑脸,甜甜的,纯洁可爱。盛开的桃花直立着,从远处看像一片粉红色的花海。熙熙攘攘的人群争相拍照。
我脸上掠过一丝凉意。我抬头一看,原来是有小雨从天而降。它摸着我们的脸颊,然后倒在地上,香气渐渐消失。它滋润着大地,花草树木。多好的春雨啊!洗去冬天的死寂,和我们一起迎接生机勃勃的春天!
美丽的龙潭公园,迷人的春天,结合在一起,散发出一种悸动的美!我爱你!龙潭公园春色!