水晶宫美景作文500字-小学六年级作文
夜幕一点点降临,调皮的星星和月亮露出笑脸,但今晚的主角不是他们,而是迷人美丽的“水晶宫”——方圆广场。
晚上,我在广场上散步,享受夜晚的宁静和安宁。突然,一缕蓝色的晶莹光芒映入我的眼帘。沿着这一缕蓝光,我走进了一座用荧光灯建造的环形建筑。从远处看,它神奇而美丽,就像神话传说中的水晶宫一样。我情不自禁地走向它,走向这座梦幻般的水晶宫。我旋转着,微笑着,仿佛我是水晶宫里的公主。我好像在一个美丽的笼子里。我不想飞,也不想逃避。我只想一辈子坐在里面。如果时间能永远停在这一分钟,这一秒,让岁月的痕迹在这一刻凝固,那么我就是最幸福的人。蓝色的梦、金色的树、火红的灯笼永远伴随着它,它给这座水晶宫增添了活力、亮度和水晶。这一刻,我仿佛成了童话里的白雪公主,在七个小矮人的簇拥下尽情歌唱;突然,我变成了勤劳的灰姑娘,穿着水晶鞋,心里和白马王子跳舞;顿时,我变回了自己——一个真正的潘,从梦想回到现实。虽然有过遗憾,但我有过最真实最美好的梦想,所以我决定从今天开始努力学习,在未来用自己的双手建造一座真正的水晶宫。让这个梦想成真,让遗憾变得美好。
我很欣赏水晶宫,我想打造自己的水晶宫。