我的家乡在一个村子里,他好幸福,这个村子里隐藏着无尽的幸福…
春天,我们村草坪上的草探出头来,像只小老鼠。这一个,哪一个,草给大地增添了色彩。
夏天,大树的叶子也是绿色的。人们喜欢在大树下晒太阳,经常坐在一起聊天。有时人们会赶走小鹅,四处闲逛。大树给人们带来乐趣。
秋天,人们开始获得丰收。有人割麦子,有人打瓜子,有人烤玉米。人们如火如荼地工作着。当这个家庭结束时,他们帮助了那个家庭。秋天给人们带来了快乐。
冬天,人们开始闲着,外面下雪,人们在家里打麻将,我们在外面堆雪人打雪仗。是冬天带给我们快乐。临近过年,人们忙着整理年货,贴对联,挂灯笼,准备年夜饭。我很高兴庆祝新年。我喜欢新年.