六年级作文我是小草
发布时间:2021-03-24 12:20:39 查看人数:29
我是一棵小草,却是世界上一株微不足道的植物,穿着朴素的绿色衣服。强风猛冲时,我虚弱的身体会东倒西歪,但我还是会坚强地活下来。我必须尽我的一点责任为人民服务。
我在一个公园里长大,和成千上万的兄弟挤在一个简陋的草坪上。我不会因为自己的渺小而自卑,因为我觉得在这个世界上有自己的私人存在会增添更多的美好。我的姐姐,我旁边的花,在我的背景衬托下倍加美丽,但人们只欣赏引人注目的花。没有我的草,地球会变得死气沉沉,姬神。我会尽我所能绿化它,让它充满活力。偶尔调皮的孩子会故意踩我,但不一会儿我就会站起来再站起来看看我有多尽职?尽管有冰冷的雨和雷鸣般的闪电,我仍然可以静静地站着,静静地熬过夏天。
半年来我一直在悄悄装修公园。也许某个绅士曾经看着我,摸着我,欣赏过我。虽然我不确定,但如果是真的,可能会给我很大的鼓励。都说多看绿色的东西可以明目,相信我,也给人眼带来很多好处?秋天来了,天气的变化让我穿上了新的金色衣服。我要枯萎了,但我相信“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中会再次高大起来”的原则。当我再次发芽,我会再次享受迷人而充满活力的春天?
我觉得自己很强大,很尽责,很了不起。但是有时候在公园里看到一些失业的男人情绪低落,我就忍不住为他们感到惋惜。希望他们能像我一样坚定不屈。