老师节日快乐作文900字-小学六年级作文
老师节日快乐
节日快乐,老师。我很想告诉你1000遍,10000遍。你很努力,因为这是我们和你一起度过的最后一个教师节。以前很期待长大,长大了就想回到过去。老师,你教了我们六年了。我记得刚来学校的时候,我把你当阿姨。当时我跟张老师说老师好,我跟你说阿姨好。我还问我妈懵懂:“妈,那个阿姨跟老师怎么样了?”妈妈轻轻拍了拍我的头,对我说:“傻姑娘,那个阿姨也是老师。”现在想想真的很有意思。六年很快就过去了。这六年你有没有每天熬夜给我们备课?天天给我们上课的好心情是我打破的吗?
老师,这六年来,您一直教导我们如何做一个道德高尚的人,一个不说谎的人。但是,当我把烂试卷藏起来,模仿我的签名的时候,伤到你的心了吗?当然,我不仅伤害了你的心,也伤害了我父母的心。这个问题我已经改了,以后不会再做了。以后我会好好学习,不会让你第二次伤心。
老师,这是最后一年了。只要想到明年毕业,我就有几千几万的不争气。老师,小学期间,你一直陪伴着我们,从未离开过我们。你把我们当好孩子,我们也把你当慈母。这个时候心情很复杂,不知道说什么好。有时候一想到离开母校,离开你,我就觉得很难过。最难过的时候会偷偷哭。老师写到这里你觉得我写的夸张吗?其实我写的是我的心,是耳语。老师,你有qq号吗?你能告诉我吗?我想经常和你谈谈我的心。
老师,你开心吗?老师,希望你永远幸福。我希望你永远在你美丽年轻的脸上留下最灿烂的笑容。哦,老师,我代表那些没有给你发邮件或贺卡的学生祝你好运。
永远快乐,永远年轻美丽,
身体健康,家庭幸福,一切顺利
一切顺利!