老师节日快乐作文450字-小学六年级作文
春雨把世界染成了绿色,却无声无息地消失在土壤里。老师是滋润我们心灵的春雨。
到了晚上,花草睡着了,人也就进入了甜蜜的梦境。窗外,星星调皮地眨着眼睛,听月亮姐姐唱摇篮曲。世界很安静。你的房间亮着。为了培养我们淘气的孩子,你选择了夜灯备课。每天看到你黑黑的眼睛让我想起你的辛苦。
以前,我不懂事。我觉得老师给我们上课,教我们知识只是为了钱,所以我不喜欢老师。慢慢的,我发现自己错了。老师要钱,就不用一遍一遍的教我们不懂的东西,一遍一遍的纠正我们的错误。他们只需要说一次,不管我们懂不懂。老师不是这样的,他们愿意付出:为了我们能有所作为,成为祖国的栋梁,为了我们不后悔童年犯下的错误和浪费的时间。
老师,你就像一支蜡烛,在我们黑暗的世界里点燃我们渴望的心。你照亮别人,燃烧自己。无私奉献的精神将永远被我们铭记。
谢谢老师。祝你节日快乐。青春永远在!