时光飞逝,从无知中慢慢成长。我的成功带给你微笑,但也带给你头上耀眼的银发。岁月无情地在你脸上留下痕迹。每当看到你疲惫的眼神,我总是默默流泪,下定决心用最好的结果回报你。我还记得那时候我被你骂调皮,气得躲起来。你迫不及待地等我回家,焦急地绕着门走。妈妈,你留下了眼泪,泪水从你布满血丝的眼睛里流出。我震惊了。在我眼里,你很强壮,很高,但现在你很脆弱,不再像以前那样高了。你颤抖的肩膀和你的影子在和你一起颤抖。似乎所有的旧东西都藏在你妈妈的背后从你手里的牵挂,从对母亲的调皮反抗,从对母亲的忙碌忽视我妈没有豪华的衣服,但是最漂亮。我妈是个普通的农村妇女,但她教会了我做人的道理。在我眼里,妈妈很伟大,妈妈的爱是无私的。他们辛苦抚养我们,却不求回报。妈妈,在这个特殊的日子里,我女儿祝你母亲节快乐。谢谢妈妈…