努力成功收获作文700字-小学六年级作文
努力收获成功
有了一定的努力,我们就会成功,成功了就会有相应的收获,这是大家都知道的道理。
走近繁华的香港特别行政区——香港。快速跑车经过,让你感受到这里生活节奏的愉悦。
这次来香港不是为了娱乐。最重要的是参加一年一度的“2009死香港国际武术比赛暨国际健身气功展”,这是我这次来香港的主要目的。
从下面来到香港九龙湾比赛场地。六个比赛区铺着绿色地毯迎接我们的运动员。我的比赛在三区,这将是我成功的地方。3月4日晚8点,将是我夺金的好时机。走进会场的时候,和上次在杭州的时候相比,我几乎失去了恐惧,能够克服打球的困难。哨声一响,我就应该大拳头了。一路顺风,没有任何障碍,我的分数是8.05,这是一个非常高的分数,比上次高了几分。
下一阶段休息一下,等到10点左右,也就是我上场的时间。我在玩马刀。我特别喜欢玩刀。我手里有各种自信。刀差不多,但也是7.5分,真的很开心。两个事件?有一个失误。第二天五点,我们迫不及待的坐大巴去赛区看成绩。“哈哈!我终于夺冠了!”而且两个项目都是金牌。我激动得跳了起来。我们在很多人的竞争中获胜了!多好的消息啊。
我们队还看到了——吴斌,香港武术巨星李连杰的老师。吴斌在中国武术中排名第二,有九个武术段位,是许多人的偶像。我们还和他拍了一些照片。我听说吴斌不会和普通人拍照。这次我们真的很幸运。
香港,一个繁荣昌盛的地方,让我们都舍不得在这个地方多待一分钟。我带着一枚闪闪发光的金牌离开了这里,希望将来能再次在这里比赛。2010年相聚!