努力作文六年级
要想成功,一个人必须努力工作,但一生中不能只成功一次。但是你一时的努力只能让你取得一时的成功。如果你想获得永久的成功,你必须永远努力。只要你永远努力,你就能取得永远的成功。
呵呵,既然上天给了人才,那就让它被录用吧!因为我的努力,我获得了第十四届全国中小学生书法比赛一等奖。这次,我去了南屏电视台举办的“暑假”。这次活动,我一个个去参加演讲比赛,顺利通过初赛,进入半决赛。这一次是我的努力带来了这个结果。虽然明天就要半决赛了,但是我一点也不紧张,因为我已经尽力了,我已经尽力了,不管结果如何,不管是成功还是失败,我都会继续努力。如果明天我失败了,我会对自己说:“参与很重要!没事,继续努力!”如果明天我成功了,我也会对自己说:“继续努力,好好干!”因为一瞬间的成功并不意味着你永远都会成功。
耶!只有永久的努力才能换来永久的成功!不要被你暂时的成功和获得的荣誉冲昏头脑。在成功的喜悦中让自己变得更好,改正自己的缺点,哪怕自己有任何瑕疵。我们必须把这个缺点变成我们自己的优点,变成我们自己的一颗闪亮的珍珠!
永远的努力可以换来永远的成功!不要把唯一的成功当成你再次成功后的永恒成功。因为那只代表你一时的努力,你要用永恒的努力去争取永恒的成功!