因为努力过作文350字-小学六年级作文
因为努力了,才会有收获;因为努力过,所以不怕失败;生活因为努力而精彩。
当一个十个多月大的孩子用牙齿迈出学会走路和说话的步伐时,他的父母见证了他的努力;当学生在课堂上努力争取荣誉时,老师见证了他的努力;当这个工人在职业生涯中熬夜并取得成就时,他的老板见证了他的努力。值得,因为你努力了。
如果你没有努力过,你会感受到努力的喜悦。也许未来几年你也会自责。为什么当时不努力,现在只觉得难过?不说话也能完成艰苦的工作。它考验人的意志,训练人的心智。古语云:“不积步,达不到千里,不积小流,成不了河。”这是描述你努力的正确方式。这是一条曲折的成功之路。如果你继续前进,你可能会在下一个转弯处看到成功在向你招手。
因为我们努力过,即使失败,也不会颓废到让自己后悔。等我们老了走不动了,可以坐在摇椅上回忆年轻时的事迹,可以对自己问心无愧。
就因为我努力了。