努力作文六年级
不要放弃,下一个马云可能就是你。
有时候你可能离成功只差一点点,但你不知道。可能你很迷茫。可能你听了别人的八卦。更有可能的是,你坚持不了。你害怕了。
就像跑步一样,你几乎跑不动了,但是你一直告诉自己,只要不晕倒或者完全没有力气,你就可以一直跑下去。没有什么是不可能的,只是你不努力。
别人的成功背后,可能有100次、1000次的失败。如果你没有那百分之一的天赋,你应该尽力而为。荣誉光环,脸,钱不是别人免费给你的。你要有自己的能力。世界上没有免费的午餐。如果有这样的代价,可能是你最不想失去的人或事。
要想过得比别人好,就要比别人更努力,坚持下去,努力吃饭,才能成为大师。
笨鸟先飞,凡事总有办法,没有不可能的,只有意想不到的,还有你的努力和j' c。