你知道我们班今天下午要开新年会议吗!老师也会参与具体的节目,请让我选出最有意思的来告诉大家。如果你在场,你会笑。
下面一段是刘汉卿骑马的场景。嘘,别吵了,开始了.
“接下来,有请刘汉卿为我们跳骑马舞,鼓掌。”
“哇……”
刘汉卿带着我们的掌声来到主席台。老师拿起扩音器准备好了。一切准备就绪,李安明就演奏江南风格的歌曲。突然,教室里充满了摇滚音乐的歌声,所有的学生都很兴奋,老师也不例外。
随着声音和脚步声,所有人的目光都转向了讲台。这时的刘汉卿唱的是江南风,载歌载舞骑马,一会儿做骑马,一会儿动脚,跳得很激烈。他滑稽的动作让我们发笑。
当韩-刘青演唱《娜内萨娜嘿》的时候,我不知道是谁,而是冲到讲台上,用雪雾机喷了一下,然后跑回原来的位置。现在我们不能再坚持了。我们使用雪雾机喷洒到任何地方,人、食物、玩具和讲台上。过了一会儿,教室里全是“雪”,直到喷雪机用完才停下来。大家看着我,我看着你,都哈哈大笑起来。孩子们的笑声传遍了整个学校.
哈哈哈哈,到现在,想起当时的场景,还是会开怀大笑。我期待着明年的元旦庆祝活动。我相信明年会和今年一样快乐。