一次难忘的活动作文500字-小学六年级作文
怎么说也有一个活动,让你难忘?我呢,自然有一些,就是金陵中学第一次春游!
进入金陵中学,我们成长了一架梯子。当然,我们还是调皮捣蛋,孩子的童心依旧。得知秋游的时候,也就是进入金陵中学之后,我们第一次去旅游。我想大家都在等老师宣布秋游去哪里。老师宣布去欢乐谷,全班欢呼。我们迫不及待地想明天去春游。我们很期待。
那一天,孙的岳父面带微笑。他好像知道我们是来秋游的,特意出来看的。公共汽车摇晃着,他似乎很高兴。我们的笑声充满了整个车厢。
终于到了欢乐谷。解散后,同学们找到了最好的朋友,一起去玩。我拉着珠儿的手,在公园里散步。不知不觉,我来到了蚂蚁王国。我们默契地对视了一眼,然后走了进去。首先,我们去了城堡剧院。我们拿了一个立体眼镜,戴上,静静地坐着,等待电影的开场。突然,电影院的灯突然灭了,电影开始了。到处都是不知从哪里冒出来的小鱼。我和珠儿惊讶地伸出手,希望能抓住那些可爱的小鱼。然而,当我们伸出手抓住他们时,我们发现的只是空气。哦,那只是一个三维的幻觉。我们有点失望。
欢乐谷,一日游,记忆粘在蚂蚁王国的城堡影院,真的很开心,立体影院?好的,我想起来了!
离题
冰晓雪:非常感谢看过我文字的人。小雪准备开始写小说了。我还没想过名字。想起来就告诉亲爱的!