我最喜欢的一次活动作文1000字-小学六年级作文
我最喜欢的活动是广东省佛山市同济小学花园校区6 (1)班何碧山军训。会让所有同学都觉得很辛苦。至于我,我觉得军训很难忘。出于某种原因,我一直觉得军训很有趣。
去年4月15日是我们五年级军训日。我一大早就带着工具回学校了。和班里的同学聊天,有的说军训宿舍有鬼,有的说一点都不难,很好玩……车到了,我们排队上车。一年级到四年级的同学似乎都用羡慕的眼光看着我们,我心里感到高兴和自豪。上车后,不一会儿就到了平洲德育基地。送完军装和鞋子,我们迅速换了下来,来到集中区。看到我们教官举着九联公司的旗子。不用说,我们班一定是九联公司。教练应该先教我们怎么扶凳子。开幕式结束后,真正严酷的军训开始了。中午,我们像混口的猫一样来到饭堂。教官教了我们要饭要汤的手势后,我们开始吃饭。丰盛的午餐总是让我想再吃一次。洗完饭盒,去宿舍睡午觉。我睡在床上,所以收拾房子很方便。下午,教官教我们叠被子。他耐心地一遍又一遍地叠好,我们都聚精会神地看着,听着。晚上,是自由活动的时候了。我们宿舍和隔壁宿舍有的洗澡,有的写日记,有的聊天。我马上洗了个澡,写完了日记。借此机会,我们宿舍的人聚在一起讨论密码。居士唐楚信说:“以后我们宿舍的人都会用‘东-东-邦-邦-邦-邦-邦-邦’的暗号,如果不是为了我们的房间,你就知道了!”大家都说:“好主意!”突然,集中信号响了,我们立刻拿着凳子下去集中注意力。本来是下去看视频学唱歌的…
时间过得真快。转眼就是最后一天了。首先,我会表演。我们第九连兴高采烈的出来了,前面的动作还算不错。然而,当这个数字被报道时,黄勇报道了8和9,这使赵贾环想知道该报道什么,并使每个人都笑了。演出结束后,一些男同学抱怨赵,这让赵很伤心。当——奖项颁发时,紧张的时刻来了。我们班拿了一等奖,但是内部评比是12公司拿的。当我们看到体操和高年级队的表演有九个公司时,我们班非常兴奋。这真的是“努力是有回报的”。拍完照片就开始下雨,我们准备离开教官,好像看到这一幕就哭了。的确,当时的场景真的很感人!许多学生流泪了。
车到学校门口的时候,我们离德育基地差不多十几公里,很怀念。