爸爸组织了一次亲子活动。经过三个小时的等待,我们终于到达了目的地——美丽的风景区宜昌。
中午吃完午饭,亲子活动正式开始。第一个项目叫堵车,第二个项目叫浮桥渡河,第三个项目叫盲哑互助。虽然有时会有一些小困难,但我们已经一一克服了。这个活动真的很有趣。
最打动我的是第三项。我妈装傻,我和我爸装瞎。我妈拉着我们的手的时候,我感觉一股温暖的力量流遍全身,甚至蒙上眼睛的时候,我都觉得特别安心。在这种安心和依赖的感觉中,我们全家跨越了很多障碍,终于走到了尽头。
生活中也是如此,妈妈就像一盏明亮的路灯,时刻为我照亮前方的路;母亲像春天里的白蚕,不厌其烦地为我吐出最后一丝;母亲就像一滴甘甜的泉水,滋润着我们祖国的花朵;母亲就像燃烧的火焰,温暖着我们的心;母亲就像一个辛勤的园丁,为我们砍掉丑陋的树枝;妈妈就像妈妈也喜欢很多东西,很多默默的奉献。虽然这次只走了很短的一段路,但我学到了一个伟大的真理:我的母亲是无私的,伟大的。我感谢这次活动的组织者,但我更感谢那位努力工作、为孩子奉献自己的母亲。
生活是美好的,时光飞逝,让我们在接下来的日子里回报母亲的深情;让我们携手走过幸福温暖的人生之路吧!
虽然我会经历很多风风雨雨,但我相信在家庭的力量下,一切困难都会成为人生道路上盛开的花朵;所有的挫折都会变成灿烂的笑容,永远展现那灿烂的笑容!