庆祝国庆65年活动作文600字-小学六年级作文
就在昨晚,9月30日,我的家乡——沟南在胡兰贵举行了庆祝国庆65周年的活动。
我们班,老师选了十个本地的学生(包括我),有四五年级选的。为了庆祝国庆65周年,我们被选中背诵中国传统文化和道德谚语。老师要求我们的学生早点到达那里。
晚上七点,我和一个也想读书的同学去了胡兰贵。虽然才七点,但是已经有人了,想看书的同学也到了。许多排椅子放在一起,上面有一个大舞台。随着时间慢慢走,人也一点一点的增加。
两滴水落在我们身上,然后变成了一场大雨,大家都冲到了没有被雨淋湿的地方。下了几分钟雨后,雨停了。每个人都回到自己的座位上。舞台旁边的大喇叭响起了音乐。音乐停止了,灯亮了。一位穿着闪亮长裙的女主持走上舞台。致开幕词后,秘书走上台说,之后一个大工程师上来了。他主要是说要把我们沟改造成南沟。
主持人上去报了第一期节目就下来了。灯光暗了下来,几个女人走了上去。(不知道用什么昵称。)激动人心的音乐响起,他们像蝴蝶一样跳舞转身。舞会结束后,掌声响起。
第二个节目是我们背的。我们分两队排队,一个个上台。我们背的时候,虽然声音有点低,但是大家还是能听出来。我们背完之后,掌声响起。
第三个节目,一个歌手来唱歌。(不知道是哪个歌手)他唱的很好,掌声也响了。
后面的节目比较多,就不说了。
活动直到将近十点才结束。