和病魔在一起_我生病了作文700字
活着,吃全谷必然会生病。有轻微的病,和病在一起很常见。但带病往往让我感到极度痛苦。
虽然我不是四川人,但是我爱吃辣椒。不吃辣椒,感觉欠了什么。但是时间长了,嘴巴受不了辣椒的攻击。他们在嘴里长口腔溃疡。我深陷水深火热之中。
作为一个吃货,我不能伤害自己
因为得了口疮之后,怎么吃成了我的一个难题。首先,小辣椒已经被抛到九霄云外了。如果有一天你有了渴望,即使你小心翼翼地咬了一口,口疮也会再次发动反击。让我的嘴一直疼。别说吃辣椒了,就算喝一口汤也会让我的嘴莫名的疼。
一天后,情况更糟了。嘴里的一个口疮没有减,反而增加了两个,比以前严重了。
我不能忍受药物的痛苦
口疮越来越严重,不得不向父亲投诉,却得到了最意想不到的答案。
买完药后,我心急火燎地打开药袋,正要吃。我睁大眼睛一看,发现药是粉末。使用时,药物应喷洒在患处。而且咽不下去。那舌头就遭殃了。我照了照镜子,小心翼翼地喷在患处,引起一阵针刺般的疼痛。“痛”药对病有好处吗?我反击了。但是不小心,对味道强烈敏感的我的舌头,得到了一剂良药。终于忍不住了,“哇”的一声把药吐了出来。
像这样吃药是不合法的
后来不喷了,就和我的杀手——一起吃了西瓜霜含片。
吃一片,再吃一片,我就连续吃了一盘药。我的嘴麻木了,每一次努力都有回报,我的口腔病终于好了。
口腔健康已经恢复。经过这一折腾,我现在连辣椒叶都不吃了。我记得父亲告诫我要保护口腔卫生。以后合理饮食为什么?因为和疾病在一起的感觉很不好。
我想说,如果你病了,走开,不要再和我在一起。我不要——,我要——,你要——,因为你让我痛苦,别人痛苦。我真想把你们都杀了。
和病魔在一起真的很难受。感觉不美。