我们依然在一起作文100字-小学六年级作文
从前,我们牵手,同舟共济,同甘共苦,天天形影不离.
现在,我们的手分开了,今天的记忆只能永远记在心里,但我们的心还是相连的…
精彩的照片,有喜怒哀乐,有欢笑,有可爱的脸庞看着珍贵的照片,那些发黄却美好的回忆就像一部漫长的电影。
我们有哭过的,也有伤心过的,但人总是要分开的,就像石的那句诗:“人有喜怒哀乐,月阴圆缺,古难尽。希望人长久,在一起千里。”有时候,有些事情是人无法控制自己的。就算哭也救不了。他们可以回到最初,但记忆可以永恒。
你还记得吗,那时候的我们是那么的纯真,不知道珍惜什么,不知道爱什么,不知道回报什么……总之,我们有太多的无知。我们只知道,学校是友谊的世界,是孩子的天堂,是未来的好东西。那时候我们对学校充满憧憬,整天追着父母上学,因为我们有太多的好奇,太多的向往,太多的担忧,太多的对未来的无知,想有自己的幸福,想有更多的朋友。
我们是多么可爱和天真。我来到学校,认识了我的同学和老师,交了很多朋友。那时候我们交朋友,就是向别人炫耀,向他们展示我们的能力。嗯,当时我们还不知道什么叫人气。我们只知道,如果有很多朋友,生活会增加一道彩虹,生活会改变。我的朋友,“朋友”由两个月组成。如果只有一个月,“朋友”这个词还能形成吗?
在这六年里,友谊对我们至关重要。
朋友是人生道路上的知己。在我们幼小的心灵里,我们懂得友谊的重要性,因为我们知道,也能感受到,当我们孤独的时候,有朋友陪伴着我们,当温暖来到我们身边,我们并不孤独,因为路上有朋友;我们难过的时候,有朋友安慰。那时候我们的内心是充实的,并没有因为朋友的鼓励而难过。当我们失败的时候,我们得到了朋友的鼓励和支持。那时候朋友好像给我开路,也没有灰心,因为在最后等你朋友,朋友,朋友,现在毕业了,朋友也要分手了,但是我们还能见面,我们的心还在一起,直到永远。朋友们,我愿意为你们上梯子。当我们遇到困难时,我们只会指名道姓。当你孤独的时候,记得想念我们,因为我们会永远在你身边.
是老师把我们从恐慌带到了现实世界。凝聚了多少老师的精力和感情,倾注了多少辛勤的汗水和心血。老师把青春丢给我们,抛弃青春,放弃未来,来到我们身边,把我们教育成人才!老师天天跑来跑去,没日没夜的工作,额头布满深深的皱纹;粉笔灰把老师的青苔染成了白发。我们期待着有一天老师可以休息一下,坐下来。我们会给老师倒一杯茶,帮他捶背,帮他完成作业。老师,大家都说你培养了祖国的栋梁;但我想说,你是祖国的栋梁。是你们支撑了我们这一代人的脊梁!春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。老师,即使我在天涯海角,你在天涯海角,我也会想你,也会找到你。老师的爱永远像海,因为深不可测……老师,我永远爱你!
亲爱的老师,可爱的同学们,虽然分开了,但我们还会再见,我们的心永远不会分开,我们的世界永远不会破碎。
当世界不再那么美好,只有我们的爱才能拯救属于我们的世界。不要再悲伤,因为我们已经有了自己的友谊;别抱怨命运,因为人总要分开;不要再失望,因为前面还有很多路要我们去经历,去走,去克服,去面对;不要沮丧,因为我们还在一起!
同学们,站起来,不要为毕业感到难过,因为还有很多路要走,还有很多事情要面对。如果不能控制自己,如何面对未来,面对未来的困难,如何创造自己的眼界?你要相信,即使分开了,以后也会相见,也会遇到更好的老师,同学,朋友。社会在等你发展!飞向蓝天,那才是我们想要的!
我们要相信我们还在一起!