在一起作文六年级
今天,终于解放了!我也考完了,也就是说我们要和在一起生活了六年的同学分开。我们不知道未来会发生什么。也许我们会变成陌生人;也许我们回想起过去,笑着笑着,昨天已经过去了,今天太晚了,未来遥不可及
看着熟悉的面孔,看着善良的校园。心难免会有些放弃。无论未来发生什么,请记住我们曾经在一起!
虽然心里有太多的失望,但我也有点开心,因为这也意味着我们长大了!
解放了,过去的日子成了回忆;今天的日子变成了奋斗;未来仍然是一个未知的谜.
回头看看校园里的树和草,没错!我们曾经在这所小学播下友谊的种子;曾经在平坦的操场上留下我们活跃的身影;我曾经和同学一起在知识的海洋里,在一个窗户很清晰的教室里努力学习。