珍惜和亲人在一起的时间作文250字-小学六年级作文
不知道有没有人和我有同样的感受,就是亲人在身边的时候,我们经常和他们吵架,但是亲人走了或者去世了,我们不禁想起他们的好处,后悔自己的疏忽或者错误。但是,其实即使我们还没有死,我们爱的人不也一直离我们而去吗?
在浩瀚的宇宙中,任何生物的诞生都是偶然的,但离开是必然的。一个生物和另一个生物的相遇总是一千年,但同时又是万劫不复。在平常的日常生活中,我们习惯了与亲人的相处,仿佛这一天会无限延续下去,但突然有一天,我们会发现时间过得有多快,悄悄的。
所以,一定要珍惜和亲人在一起的时光。