和你在一起作文1000字-小学六年级作文
和你一起
有人曾说:“人生就是一个人的一生。”我觉得应该修改一下“人生是人的一生,但可以走到尽头。”
在这个过程中,有无数的人参与到你的生活中。它们挤进你的心里,为你唱着丰富的生命之歌。"
我曾经愚蠢地认为,没有期待,明天就不会到来。然而,明天总会到来,没有人能预测,他们自己
明天,会是什么样子。
二年级认识你的时候,你是刚从日本回来的转学生。扎着短短的马尾辫,背着一个方形的红色书包。圆圆的脸和清澈的眼睛,被长长的睫毛衬托着,就像一个不食人间烟火的芭比娃娃。当时,我没有付钱给你
套,除了偶尔乐乐带你和我在一起,平时没话说,就知道,你叫夏,我叫林,仅此而已。
答应我永远微笑,好吗?
高三下半学期,乐乐离开了,回到了老家:安徽。我以为我们会变得更加陌生,但我们变成了最好的
朋友,我也成了你的保护伞。可能是因为我看到你被男生欺负的时候哭了。也许我喜欢
你总是面带微笑。你就像一个天使,和每个人分享爱和温暖,但是谁会爱天使呢?你的悲伤,
谁能看出来?那么,天使,让我爱你!让我保护你!不要让我再看到你哭,答应我,永远不要。
笑。
长大了,成熟了,渐渐明白了,海誓山盟就要分开了。
不知不觉,已经是四年级下半学期了。时间过得太快,我无法细细品味。老师反复讲初中的重要性。
我们被要求抓住最后一次,我却在装傻,就像所有摩羯座一样,以为自己变傻了就不会受伤。但是
还是骗不了自己,就算是海誓山盟也会有分开的一天。
原来,只是生活在泡沫童话里,总会破碎醒来
已经五年级了。就算我们赶紧多陪陪你,也来不及了。有一年,我们会分开。工会
但是,当我想到某一年的时候,我们说:“我们要上同一所中学,同一所高中,同一所大学,找同一份工作。”然而,现实是。“林林
你上什么中学?”“柏杨,你在哪里?”“格致”.原来只是自己编的泡沫童话,永远无法实现
愿望。
如果两种感情持续很久,是早上还是晚上
即使不再是朝夕相处的同学,真正的朋友,即使分开了,也还是有友谊的吧?不在乎天长地久
一直以来,我只在乎拥有一次。那种纯真的感觉永远不会忘记。
和你在一起的时候,时间总是那么短暂,却又那么美好,一起笑,一起哭,说不完的话题,唱不完的歌。