党是我的朋友,我的导航灯,我的荣耀!没有***,就没有新中国!有句话说得好:“少年是祖国的花朵。”新中国成立以来,我们伟大的祖国发生了巨大的变化。我的国家在变,我的家庭也在变,我的童年也在变。
在过去的几十年里,中国从衰落走向繁荣。中国人民用自己的双手改变了中国,我也由弱变强。我用坚定的信念战胜了困难:我是中国人,所以我必须坚强勇敢。所以,中国在变,我也在变。
小时候,妈妈经常把我抱在怀里,靠在妈妈的肩膀上,听她在简陋的屋檐下讲述祖国的光荣历史记录。黄继光、邱、等革命烈士的光辉事迹铭刻在我心中。他们所代表的党的形象总是震撼着我的心灵,给了我奋进的力量。
五年前,我家很穷。当时妹妹还在农村老家努力读书,我和父母在厦门挤在一张小床上。一个20平米的小屋,外面是坑坑洼洼的水泥地面,简直就是一条臭水沟。然而,仅仅五年过去了,伟大的党一次又一次的政策,让我们的农民有了一个温暖的家。渐渐的,厦门发展很快,海水干净多了,鼓浪屿漂亮多了,桥梁隧道也多了……现在,厦门有了brt,又有了一座桥,翔安隧道……我们家发生了很大的变化,我们家进步了很多。我们在厦门有房子,姐姐也来厦门读书了。
党的荣耀让我感受到童年无比的快乐;党的荣耀给我的童年增添了无限乐趣;聚会的荣耀让我的童年变得有趣;党的荣耀,在我的童年总是让我惊喜;党的荣耀安慰了我的童年。***领导的少先队,是我童年思想走向成熟和进步的阶梯!***给我的“为人民服务”的光荣传统,我一直铭记在心。
为别人着想不一定是大事,但可以从身边的小事做起。我总是牢记党性,帮助一些基础差的学生。党的“为人民服务”的思想教会我要有耐心。在党的殷切指导下,我从心底关心我的同学们,不管他们是跌倒了还是生病了,所以我赢得了大家的信任。我们无法用语言表达对党的尊重和热爱。它带给我们的是福祉、快乐、幸福,甚至连美丽的语言看起来都是那么苍白!
亲爱的同学朋友们,我们是祖国的未来,未来的领袖,未来的世界主人。让我们始终发扬党的宝贵精神!在我心里,唯一的信念就是为人民服务!跟***!让我们做得更好!