关于保护动物的建议书作文200字-小学六年级作文
亲爱的动物保护局叔叔:
您好!
东北的森林里动物很多,狼应该是最多的。
大多数人认为狼是凶猛的动物,可以伤害人类。其实他们也是精神动物,只要你不伤害他们,他们就不会伤害你。我们也是动物,但我们是高级动物。然而,大量的狼被人类残忍地杀害,狼的数量急剧下降,以至于我们几乎看不到它们。
有些人拿猎枪伤害动物。他们用狼皮做衣服和鞋子,用狼毛做毛笔。多么不人道!
如果我们每人买一把毛笔,全国这么多人杀多少动物!如果我们人工繁殖动物,我们就不会面临灭绝。
每个人都有保护动物的责任!
请动物保护局大叔同意!