我发现心灵在旅行作文400字-小学六年级作文
相信大家都听过这样的广告,我也从这个广告中发现,我旅行的时候,脑子里并不在乎最终的目的地,只在乎沿途看风景的心情。是的,其实我们的心就像乘客。从我们出生开始,他们就出发了,当我们历经沧桑死去,他们的旅程也就结束了。
灵魂在旅行,要在意沿途看风景的心情。如果你的心很美,旅途中看到的风景也很美,那么你看风景的心情也会很好;相反,你的心是丑陋的。旅途中看到的风景和你的内心一样丑陋不堪,看风景的心情也不好。但这样一来,当丑陋的心结束它的旅程时,它就会非常抱歉,被遗忘。
旅行时灵魂会酸、甜、苦、辣。当你“酸”的时候,可能会被曲解;你“甜”的时候可能帮了很多人;当你“苦”的时候,一定是委屈的;当你热的时候,你可能会像定时炸弹一样随时爆发出所有的愤怒。
灵魂的旅程是不一样的:有的像一池泉水,有的像一面镜子,有的像波涛汹涌;有些像浩瀚的海洋,千万马奔腾,永不停息;有的就像一条小溪,呼呼流淌,总想往前走。
朋友们,你们相信心灵在旅行吗?看看你的思维是否在愉快地旅行。一路上看风景,请让你的心灵有个好心情。