森林城堡旅行记800字
有一天,老师给班上的同学发了一个时空转换器,让我们去想去的地方。我太兴奋了,以至于立刻开始了我的旅行。你想和我一起玩吗?那就跟我来!
我最想去森林城堡。转眼间,时空转换机直接把我传送到了森林城堡。眼前的一切顿时让我目瞪口呆,啊!多么美丽的城堡!城堡里的每一棵大树都要被几个人才折。它们几乎和天空一样高,树叶五颜六色,美极了!这里有“丛林之王”狮子先生,脾气火爆的鸵鸟,活泼可爱的猴子有各种各样的动物,让我眼花缭乱。
看到天快黑了,我首先想找个地方安顿下来,好好休息。幸运的是,我很快找到了一家酒店。当我准备付款时,酒店员工长颈鹿告诉我,“我需要在这里支付森林货币。”摸了摸口袋,发现身边没有森林币,心想,怎么办?现在没地方住了。就在我不知所措的时候,一只猴子跳出来说:“喂!朋友,有什么事吗?”我高兴地说:“好吧,请帮我暂时付房费!”上面写着“没问题。”最后,它给了我一些森林币。最后订了房间,住了下来。一进门就看到房间里的电视机是树叶做的,床是树皮做的。我一躺下就感觉腰酸背痛,然后才知道床垫是树枝做的。我对自己说:“这个地方真的和我们人类的世界不一样!”我赶紧把备用床单拿出来,铺在“树床上”,终于让我感觉好点了。我躺着的时候迷迷糊糊睡着了。那天晚上,我似乎做了很多关于森林的奇怪的梦。
天渐渐亮了,我兴奋地起身,渴望走出酒店,继续前行。这时候来了一辆公交车,其实是挖空的树做的,轮子是树桩做的,让我大开眼界。我来到一家鲜花盛开的餐馆,我看到一些熊在吃蜂蜜。摸摸我的口袋。里面只剩下十几个森林币,只够买一条鲤鱼当早餐。我边走边吃,突然不小心绊了一跤,砰的一声摔倒在地上,又回到了现实世界。
听“铃声”。一阵闹钟声把我吵醒了。看到的时候,简直是做梦!