春姑娘的旅行作文450字-小学六年级作文
春姑娘悄悄来到人间,开始了自己的旅程。
她先来到果园,这里一点,她指着那里:苹果花姐姐喝醉了,全身通红,在“床上”闭眼;梨花妹妹穿着雪白的连衣裙,躲在绿叶的保护下;桃花姐穿着粉色连衣裙在“舞台”上唱歌…
春姑娘又来到田里,看了看这里,看了看各处,笑了。原来高粱出了小芽,小芽的身体很胖,头很尖;秧苗开始逐渐成为豪华的“绿色地毯”;大白菜幼苗的白色脂肪体随处可见.
看着美丽的风景,春天的女孩蹦蹦跳跳地来到小路上,草已经探出头来,小花已经穿上了新衣服。“好漂亮的绿色!”春姑娘感叹着。竹笋听到声音,探出头来,对春小姐说:“我的美丽是因为雷爸爸吗?我要好好感谢她。”雷父听了,道:“不用谢我,谢春姑娘。”小竹笋点点头,春姑娘会意地笑了。
春姑娘一个人在旅行,一切都沉浸在春姑娘温暖的怀抱里。
重庆市丰都县徐鸣寺镇中心学校六年级:13452570987。