难忘的旅行作文300字-小学六年级作文
去年暑假后,父亲给我和妹妹订了一张去包头的机票。我第一次害怕坐飞机赶不上我们6点的出口。中午12点多的飞机推迟到下午2点。到了包头,已经是下午5点了。
我们在包头呆了一个半月,去香砂湾吃了手摘羊肉和羊奶火锅羊奶火锅难吃,奶味太重。期间妹妹两次流鼻血,高原反应比我严重。
那里的羊肉和牛肉比其他地方的便宜得多,但蔬菜和水果比其他地方的贵。那里的天气很少很热,晚上气温下降很多。
回来之前,我们去骑马了。这匹马不太好闻。有一股骚味,还有很多苍蝇蚊子围着马。我骑的马很好,没有我姐姐骑的那匹好动。
在包头玩的日子,难忘。炎热的夏天,只有包头那些地方还有一丝凉意。