树叶精灵甜蜜旅行作文700字-小学六年级作文
叶精灵甜蜜之旅12
“侬,这是一本关于水魔法的小册子。拿去看着练。我去查一下。我的要求很严格。最好不要偷懒!”水鬼美人鱼一本正经地说,“对了,再提醒你一次,咒语要在你心里打坐,打坐,明白吗?好了,开始练第一关吧。这是最容易的事情。冻结一些东西,解冻它。”多克轻轻摇着玄冰的手杖,心里念着咒语:水力——玄冰美人鱼——冰冻三尺!冰炫的杖飞出一道淡蓝色的光,突然,一朵冰花出现在多克面前。“好!滑,解冻。”水明美人鱼真的很像考官。多克心里念叨着咒语:水的力量——冰炫美人鱼——快解冻!一道淡蓝色的光芒从冰炫的杖中飞出,瞬间,冰花融化成了海水。“通过第一关!二级:随意召唤冰柱。”多克又在心里打坐:水力——冰炫美人鱼3——冰雪幻术!突然,水轩的工作人员飞出冰柱和积雪,可怕地砸在水明美人鱼面前的桌子上。水明人鱼大叫:“加油!现在你可以在更高的水系中使用冰雪的所有高、中、低魔法。”多克心中充满疑惑,说:“我开玩笑呢。我只用了一个魔法,我怎么可能……”“哦,不然水系魔法也不会是最有灵性的魔法。”
两天后,水明美人鱼的小屋——
“谢谢姐姐。”多克高兴地说。水明美人鱼也高兴地说:“不客气,我一直在等这一天,为了战胜黑暗!努力学习花的魔力。这种魔法最考验人。你要有毅力、耐心、毅力去练。”多克坚定地说:“我不怕!为了打败大地女妖,我的一生也可以奉献!”“有了你的话,我就放心了。”水明美人鱼落泪。
“快点,我这几天闷死了!都上岸了。”咪不高兴。多克说:“走了之后,不知道什么时候能回来看水明美人鱼姐姐。”m忍不住再次飞到珂赛特的指尖,用拉力,把珂赛特吓了一跳。“嘻嘻”米可顽皮地说。“你,真的!”多克抱怨道。“哦,别生气。我学花魔的时候是你的导师。”
请期待!