在一个美丽的森林里,有许多小动物。他们在争论:谁的技术很棒?
小牛说:“我技术很棒。我可以帮农民做很多事情,比如犁地、拉菜。”
小狗说:“我技术很棒。我可以帮助人们守护家园,让人们安心休息。”
熊说:“我的技术很棒。我可以教人如何踩木球,给人带来快乐。”
蜜蜂说:“我有很棒的技能。我可以收集很多蜂蜜,让人过上甜蜜的生活。”
小猫说:“我技术很棒。我一天可以抓很多只老鼠。”
黄鹂说:“我技术很棒,能唱好歌,没有人比得上我的好唱功。”
猴子说:“我的技术很棒。不管这棵树有多高,我都能爬到它的顶端。”
他们请狮子王评判,狮子王说:“我们应该看到别人的优点,而不是别人的缺点。”
当动物们听的时候,他们似乎明白了一些事情,不再争论谁的技能很棒。