游水魔方作文500字
在这个炎热的夏日,最好的乘凉方式是去水世界——-水魔方,于是我们一家约定第二天去水魔方。
坐在车里,虽然一个小时很无聊,但是给了我无限的想象力。“我们到了。”看着前方高大的水上游乐设施,我开心的大叫。下车后,我们分开行动。我和妈妈去买游泳圈,水枪,护目镜,爸爸去买票。
我等不及要冲进水魔方了。公园里有很多好玩的东西,比如欢乐时光,疯狂海啸,旋风风暴,漩涡水……其中,疯狂海啸,漩涡水是我最喜欢玩的东西。
第一次来疯狂海啸池,每2分钟就来一个大浪。当时一个大浪打了我。站在水里,看着一根引流柱像墙一样压着我,吓得我赶紧往回跑。我没跑几步就被大浪冲下去了,然后我就爬起来被退浪冲下去了。还喝了几口。起床后,我擦了擦脸上的水。我看着大家,找不到方向。这时,我正看着妈妈。她拿着游泳圈。现在只看到游泳圈浮在水面上。她从水中出现。哈哈,她比我还尴尬。我游到妈妈身边,帮她把泳圈圈起来,为下一个大浪做准备。
疯狂海啸结束后,我们一家人来到了海滩。海滩如此舒适,在上面行走就像一个柔软的垫子。海滩对面有许多人在排队。我加速跑过去,看到人们在排队玩螺旋滑梯。经过40分钟的排队,我们终于到达了入口处。螺旋滑梯真高!它有15米高。站在顶上往下看,小腿在抖,心在怦怦跳,好害怕。到了这一步,我也豁出去了。在工作人员的指挥下,我跺着脚闭上眼睛,然后顺着管道滑了下去。在滑行的过程中,我的身体突然改变了滑行的方向,我感到头晕目眩,心也提了起来。嘿,我太害怕了。下次就不玩这个了。
水立方的游乐项目真的很迷人。到处都是令人兴奋的水上设施,这不能说很久。希望你有空的时候也能玩玩。~