我的“六面魔方”生活作文1100字-小学六年级作文
魔方,六面魔方——红、橙、黄、绿、蓝、紫。六种颜色,六种幻想,六种不同的生活方式。不同的生活方式给我带来了意想不到的乐趣,就像甜美的汤锅,滋润着我的心灵。
红色。红色代表开放和热情。校园生活是红色的生活。优美的校园环境,和蔼可亲的老师,寓教于乐的课堂,好奇好学的学生,构成了校园的每一点。上课积极,课外积极,是我在学校的性格。在学校,我交了很多知心朋友。我们一起学习,一起玩耍,和睦相处。学校是我们另一个家,老师是我们另一个爸爸妈妈。虽然我只在学校呆了几个小时,但我仍然感受到了校园的热情和温暖。
橙色!橙色代表快乐。美好的橙色生活当然是在家里。我不能在家闲着,经常“没事找事”。别误会我!家里会做一些家务,经常做一些小手工,把很多东西贴在左边,剪在右边,弄得一团糟。哦,别见怪,我就是这样。在家里,我就是这样一个不停转动的“活机器”。但是,我喜欢这种美好的橙色家庭生活!
黄色!黄色表示活跃、明亮。音乐就像耀眼的黄色。指尖触碰到黑白琴键,优美的音符跳出来,汇成一个音符的星系,缓缓流淌。我陶醉在音乐的银河中,音乐是如此的舒适,让我放松。音乐的银河多么美妙,我可以自由遨游。哦,这就是我耀眼的黄色钢琴人生!
绿色。绿色意味着充满活力、休闲和宁静。但是要绿色生活,我们也需要环保。现在,地球母亲正在死去,那种绿色的感觉似乎消失了。尽量不要使用一次性用品和塑料制品,不要购买过度包装的商品,节约每一张纸、每一滴水、每一千瓦时。这不是最基本的环保吗?让我们一起行动,为了我们的家园,为了我们的地球母亲,一起做环保,一起创造绿色家园!
蓝色。蓝色,不浓不淡,颜色恰到好处,让人第一眼就感觉到温暖。蓝色的生活,在我可爱的家乡。早上,去小树林和鸟儿玩耍,寻找快乐的音符。泼了一泼,晶莹的水滴溅在脸上和手上,清凉舒适!中午,我拉着小伙伴的手,一路笑啊笑啊,一起跑啊跳啊笑啊,疯狂地玩。下午,背着小竹篮和大竹篮,来到桂圆林摘桂圆。晚上,吃桂圆,满载而归。晚上,当一切都很安静的时候,我甜甜地睡着了。多么美好的蓝色乡村生活!
紫色。紫色,柔软,高贵,优雅。在我的印象中,紫色很可爱,就像学习生活一样。我喜欢学习、阅读、写作和一切关于学习的东西。我渴求知识,仿佛要把我所有的知识都印在脑子里。学无止境,海无止境。我们必须勇往直前!为了学习,为了目标,为了理想,为了未来,一起努力加油吧!
这就是我的“六面立方体”生活,变化无穷,乐趣无穷!让我们认真理解生命的内涵和意义,以最大的热情和最好的心态面对生活!
广西壮族自治区贵港市港北区新世纪学校六年级:秦英
今天美术课,我们有一个魔方比赛。
人物介绍:
甲方是老周。
乙方是小刘。
我是首席裁判,
甲方的拉拉队每月一次,
乙方啦啦队长是男生。
游戏规则:
甲乙双方其中一方先拼六张脸就赢了。
激烈的竞争开始了!“快看!周和刘有火花。谁输谁赢?让我们拭目以待吧!”我紧张地看着比赛,随时准备向观众汇报。“快看!甲方啦啦队多热情啊!甲方班子成员,你们要加油!”岳岳明笑得直叫:“来,周舟!"“啊!现在甲方组员每周都在领导,她已经拼了四张脸。你自己的队员,你要加油!哦,看来乙方的拉拉队也不逊色啊!他还喊道:“刘!加油!”“是针尖!双方互不让步。啊!现在刘芳领先一方。加油,甲方!“甲方班子成员看到这一幕,喊得更狠了!乙方啦啦队没有示弱。他挥舞着笔,喊着口号。”观众朋友们,注意注意了!周舫现在遥遥领先!啊,她会赢的!哦,她赢了!”“是啊!“甲方放下魔方,呼气“是”,震耳欲聋。”让我们把镜头转向乙方:现在的乙方就像一只落败的公鸡!”“哈哈!放弃吧!”还没等我话音落下,甲方的组员们就笑着打着铃跑出了教室.