今天是国庆节的第五天,也是我的生日。我的作业已经完成了。我像妈妈一样申请:“妈妈,我可以看一会儿电视吗?”母亲欣然同意。我进了房间,锁上门,以为可以避免外界干扰。我打开电视,准备看我最喜欢的动画片:喜羊羊和大大灰狼。刚到喜羊羊和大灰狼的页面,一行醒目的大字映入眼帘。“你想穿越到漫画世界吗?”是的,这不再是梦了!”我很好奇,就按了遥控器上的“ok”。突然,我眼前一亮,一道光晕把我带到了五彩缤纷的时光隧道。大概过了一分钟,我去了青青草原上的一片草地,——。这不就是《喜羊羊与大灰狼》里的一个场景吗?为什么在我眼前?此时,我的眼前出现了一个问题。这好像是个羊村。我看见懒惰的羊在我面前快乐地睡觉。我跑去叫醒它。它不耐烦地叫道:“喜羊羊,你烦不烦?”我问它,“这是哪里?我是喜羊羊?我是怎么来到这里的?"懒羊走到我面前,摸了摸我的额头. "你没有发烧,怎么会神志不清?”之后他回答我,“这是青青草原上的羊村。你是一只喜羊羊。你一直都在这里。“我明白了:原来我来到了漫画世界。嗯,一定是这样!然后我按照他们正常的生活规律做事。现在大约是早上十点钟。灰太狼该抓羊了。当他说到魔鬼的时候,他就会来。果然,他来到了杨村门口。不知道灰太狼这次会玩什么把戏。他开着一个大机器人站在门口,嗖的一声,然后飞向羊村。所有人都震惊了。这时候我想到了一个办法:我和沸羊羊拿了一根绳子,保持高度到机器人脚踝,然后用最大的力量把绳子拉直,挡在机器人面前。这是向前移动的机器人。我们的绳子挡住了前面。砰的一声,机器人摔倒了。我们沉浸在喜悦之中。这时,大灰狼喊道:“别骄傲,我还有一件秘密武器!“我们震惊了。它按下了遥控器上的一个按钮。突然,一张大羊网掉了下来。还好我跑的快,跑的也快。其他的羊都被抓到狼堡了。我拿着村长发明的巨无霸机器人跟着他们。我突然跑出去,按下导弹按钮,然后迅速救出朋友,带回杨村。这时,苍狼的机器人已经把他炸飞了。美好的一天又过去了。杨村见。时光机把我带回了现实世界。这时候才9点10分,才过了十分钟。这次穿越漫画世界真的很惊险很有趣。我希望下次能去拜访我在杨村的朋友。