小学六年级作文:皮鲁特历险记——7(魔方迷宫)
魔法和速度都不是吃素的,它们的能力并不逊色于甚至强于兰。pilut这次遇到了强敌。急忙说:“哎,魔鬼好像说这个任务是消灭光之战士,但是好像还有一个。”魔术师轻蔑地说:“怎么了?只是个lv1土战士。就当是甜品吧,哈哈。”“没错,呵呵。”
“你是谁,这么尴尬?”pilut表示不满。
手表《说话了》:“目前她是x17明星的第一杀手和第二杀手,兰的表妹——魔和声速。按照现在的情况,对手的战斗力是569,我们的战斗力是496,胜利的概率是49%。”
“没门,我们好像没那么逊!”pilut对手表的消息表示怀疑。
“没关系,我土战士的防御力很高,挡一两个没问题。你以后会趁机进攻。”
pilut马上说:“谢谢你的好意,但是你一个人承受不了。放心,我很自信。”
“魔法空间开启”三个人同时喊道,因为他们都想争夺魔法空间的第一开启权,这样他们就可以分配魔法空间的属性值。抢速度没什么悬念。速度就是速度,速度就是神奇。
四个人进入了迅速打开的魔法空间。属性值为:light,10(因为每个属性必须分配十个以上的值。)土,10。魔法,40。速度,40。随着“光明战士变身”“大地战士变身”“快魂变身”“幻魂变身”四个音调的响起,大家纷纷成为了战斗形态。
战斗开始了,光武士悄悄对土武士说:“还不如先开始。”
地球战士露出一个憨厚的点头,然后马上喊道:“哈哈,我明白了,一级杀人技能是——土龙的呻吟声(d级杀人卡)。”皮鲁特听到后,立刻吓呆了。只想对他说,不需要用涅槃,魔法空间的属性变了,光和土的属性值换成了魔法和速度的属性值。然后,从卡上,一条土龙,金色的土龙,飞进了地下,然后,脚下的土魔法和速度开始松动,土龙跳了出来,把他们撞倒在地。看到土龙又向他们走来,魔法反应很及时:“二级魔法空间(a级技能卡)。”说着,他们出现在一扇魔法空间门前,地球龙被吸了进去,他们逃了出来。
皮鲁特见了,立刻变了脸色,拍了拍夏古龙的肩膀说:“干得好。”
孩子,这是开始。"幽灵用恐怖的眼神看着他们。"这就是你逼我做的,幻影雾(b级拼图卡)。”话音未落,魔法空间中弥漫着雾气,使得魔法空间中的光武者和土武者无法相互看见。
这是什么?你忘了我是什么了吗?阳光普照天空。"魔法空间说,太阳来了,会驱散云层。"
孩子,你以为我只有这些吗?这些云是有毒的,对我和苏免疫,能让你像火一样受苦。"
“没办法,那我们为什么没有症状?哈哈,仔细看看!”皮根笑着说道。云完全散去后,幻影看到了他们的脸。——的嘴上有一个用光做成的“面具”。这样可以给愤怒以错觉,把脚跺直。
“该我上场了,快攻(b技能卡)。”我看到一个影子闪过,飞到光和地球的一边,在它们周围盘旋,打在它们身上,无法躲避。
"破土盾(a级防御卡)."夏大叫一声,一大块泥土围住了皮鲁特,挡住了进攻。而夏被打得很惨。
夏的嘴角依旧强忍着笑意,而皮鲁特看到了,他的眼角都湿润了.
召唤野兽——《烈焰凤凰》《土山熊》,5级杀戮技能:以火燎原(s级杀戮卡)。”接着,神奇的空间速度出现在战斗盘上,燎原之势。幸运的是,他很快逃脱,但他受了重伤。
她还没缓过来,嘴里嘟囔着:“不可能,不可能,用lv5 s级的lv2人会被杀,不,不。”
pilut从土里出来说:“我告诉你,是友谊,友谊的力量,让我们超越自己的力量。”
幻影轻蔑地说:“好吧,我来对比一下你们友谊的强弱。让我看看友谊是什么样的。"魔方迷宫(s级拼图卡). "速度仍然是一脸困惑,但是他慢慢的嘴角浮起一个微笑,是一个奸诈的微笑。不久之后,皮鲁特和夏来到了一个陌生的地方。然而,他们突然发现这是一个迷宫,一个魔方迷宫。
原作者秦未完待续.