最熟悉的陌生人作文350字-小学六年级作文
一个高个子,小眼睛,大鼻子,多嘴,扎着马尾辫,她是我最熟悉的陌生人。
她最喜欢做的事情是看书。一个人拿着一本书静静地坐下,却因为读书,闹出了很多笑话。
有一次,我妈上班去了。走之前过了半个小时,她让我关掉厨房的汤。她在忙着看书,她回应了。我妈以为知道了就去上班了。她已经陶醉在书的世界里了。看了一本书,她想起了汤,急忙去关火,但水已经干了。妈妈回来,见水已经干了,就骂她。她意识到读书也有很多烦恼。
她喜欢读书。她从书中学到了很多东西。书是她最好的朋友。她难过的时候只需要看书,所有的烦恼都抛在脑后。但是如果他在读书,
你愿意和这个爱看书的女生做好朋友吗?