陌生人的关爱作文700字-小学六年级作文
爱是温暖每个人心灵的春风;关怀是照亮每个人旅程的火炬;关爱是滋润每个人心灵的清泉;关怀是一个港湾,安慰每一个远航归来的人。
今天和往常一样,吃完饭,我骑着自行车在附近逛了逛。我对自己的驾驶技术很有信心。没想到,轮胎打滑,砰的一声掉在了地上。我艰难的站了起来,结果脚一动,疼痛越来越厉害,比如刀割,针扎,侵蚀了我的每一根神经。仔细看,坏了!右脚的血慢慢流出来,染红了,触目惊心!
呜呜!呜呜!”我哼声喊道。就坐在这里?只会让伤势加重。如果我走一两步,我可能会摔倒这时候我急得像热锅上的蚂蚁,怎么办思绪很乱,默想这三个字,心里却毫无头绪.
我渴望路过的人来帮助我,但每个人似乎都错过了我,他们总是以更快的速度离开。
突然,一个大姐看到了我。她赶紧走过来,然后慢慢蹲下来,掏出兜里的一包纸巾,好像没用过。他轻轻地把纸巾盖在我的伤口上,顿时,整条纸巾都被鲜血染红了。我大吃一惊:“姐姐,你为什么要……”她和蔼地笑了笑:“多帮助别人。”然后就走了。
只是一个萍水相逢的陌生人,可能明天之后就再也不会见面了。你为什么对我这么好?他的目的是什么?真的只是出于单纯的善良吗?
虽然我再也没有见过那个姐姐,但它仍然深深地印在我的记忆中。关爱是一种拥有无限力量的东西,可以让一个没有希望的人变成世界上的强者。可能是一个眼神,一个微笑,一句问候,但都让人觉得很温暖。但是,她可能是一份贡献,一份无私的爱,甚至是一个人的生命,一个人的一切,给人无限的震撼感。