我有一个qq,这是一个充满回忆的qq。
有一段时间,qq在我们班很流行,我被它迷住了,成绩就像滑梯一样滑到了最后。那天,我第三次考试考了80多分。回到家,面对妈妈的热情,我低下了头。
这时我妈好像看到了什么,说:“考试成绩出来了没有?多少分?”我低声说:87分。“什么?”母亲的脸由晴转多云。她转过脸,伸出手说:“把纸给我拿来。”但就在那一瞬间,我清楚地看到妈妈的眼睛里有什么东西在滚动。我递上试卷,我妈气喘吁吁地说:“填空题扣3分,应用题扣6分你还想上学吗?”我跑进房间,锁上门,在被子下哭了。10分钟后,我擦干眼泪,迅速完成作业,再次上了qq,把名字改成了“眼泪和水的组合”。
然后一个叫顾宇恒的男生出现了。
“交个朋友!”“好的。”
“我问你,那你为什么去qq?”
“凭什么大人整天看电视,却让我们没完没了地写作业?甚至经常受到妈妈的训和爸爸的骂……”一想到这,眼泪不争气的流了下来。不要充满不快的告诉对方。
“穷人继承风。”
那边的男生一直在耐心的安慰我,让我心里很舒服!
突然外面传来一阵安静的谈话声。
“看来我的话太伤害他了。”
“你真的很生孩子的气。”
“你们聊了这么久qq,明天怎么帮他做早饭。”
原来“男孩”是他妈妈。
妈妈就是这样,用耐心和爱心等待着我生命的精彩成长。妈妈,谢谢你!