火树银花百子图作文900字-小学六年级作文
9月20日是泸州市成立20周年。11岁的我,这个星期每天都能感受到节日的气氛。大街上绿化带里种的花草树木,一百多万盆鲜花的摆放,飘扬的旗帜,标语,电视报纸新闻宣传,让全城的人跑来跑去,欣喜地告诉:泸州快20岁了!
最可喜的是,市委、市政府为了让市民们有个好假期,特地请央视主持了一场“同歌”。《巴拿马之路》文艺晚会。不仅不卖票,还直播。有幸和父亲一起去白子图广场看表演。晚上7: 30,我们6: 30出发。绕过诺玛超市,五颜六色的灯光,充气拱门,穿梭车辆,如织人潮,无不传达着节日的气氛。从由警察和武警组成的通道上,我们迅速找到座位,焦急而耐心地等待着人们鱼贯而入。
在演出开始前,导演将为我们拍摄四个现场场景,在央视播出。有荧光的闪光,有波浪翻滚,有方形的风格,有大声喊叫。忽然,沱江沿岸,吼声震天,人如波涛,渔火一闪,蔚为壮观。很快,表演就在观众呐喊的倒计时中开始了。激动的音乐从天而降,两个大屏幕上泸州的美景匆匆而过,灯光闪烁,锣鼓喧天。两条长龙飞出,上下翻滚,左右摇摆,活了过来。这是卢希安县著名的锣鼓和龙灯的开幕式,龙灯以其长时间的表演而闻名。开幕式后,央视程潜、王、等四位著名主持人上台主持节目。四川人王主持了一部大家最喜欢的著名的《快乐词典》。可惜幸运52最期待的主持人李咏没有来,难免引起一些遗憾。这个晚会节目富含各种演唱风格的歌曲、千变万化的舞蹈、滑稽的相声、京剧、知识竞赛等这座城市的文化节目。虽然演出持续了4个小时,但演员们演技娴熟,兢兢业业,观众们情绪饱满,不时喊着欢呼,鼓掌欢迎,一次又一次挥舞荧光棒献花。的《牡丹之歌》和《桃花源记》都很响亮,但我还是喜欢俞、全、等流行歌手。而且平时不爱看京剧。我看到了著名京剧大师梅艳芳的儿子?梅葆玖演的《贵妃醉酒》还是很有意思的。
韩红最热情,观众的声音最高。她是晚会的最后一名。在她新歌《加油》之后,我和爸爸早早的离开了家。深夜,走在酒城的大街上,霓虹闪烁,韩红“黎明”和“青藏高原”的美妙歌声还在演奏。我不禁想:火树银花不眠,谁乐在其中,谁就有家。今夜泸州,今夜泸州人,又是一个不眠之夜。