难忘的“紫荆花”
蓝天永远不会忘记白云的陪伴,月亮永远不会忘记太阳的折射,树苗永远不会忘记雨水的滋润……而我永远不会忘记辛勤的老师和可爱的同学。明年,下一季,我能不能和我的“老朋友”聚在我们“曾经”一起欢笑的校园里,聚在美丽的紫荆花树下,期待紫荆花微香的美景?深红色的紫荆花和深红色的友谊花,镌刻在到处充满回忆和回忆的校园里,沐浴在金色的阳光般温暖的歌声和笑声中,吸收着校园的苦与甜,勤劳的“园丁”无微不至地呵护着紫荆花。即使甘佩用沧桑打湿了我的眼睛,彼此牵着的手依然能温暖彼此的瞳孔。就像卖火柴的小女孩手里的小火柴,哪怕只有微弱的光,也能照亮整个世界,充满渴望和温暖糖果是你给我的最“甜”的礼物。我握着我的手,紧紧地握着,但我害怕那颗糖会融化在我记忆的手里。我已经忘记了很多事情,但我忘不了老师的劝说和学生的学习。我们要分道扬镳,去新的校园,认识新的朋友几年后谁还会记得我们?谁忘了谁?几年后,当我打开“曾经”校园里的“尘封”日记时,我会挖掘出什么样的故事和回忆我愿意变成浮萍,永远沉浸在记忆的荷塘里。我不会因为时间的仓促而忽略彼此的回忆和友情,也不会说彼此的回忆变成回忆。曾经我们在一起,每一个字都在我的脑海里徘徊,同学们互相帮助,互相关心,就像天上的云,永远和心里的云牵着手,在云里翱翔……勤劳的园丁手中,满是祖国的花朵,祖国的花朵在美丽的校园里成长。难忘的情怀,难忘的回忆,难忘的人,难忘的老师,难忘的同学,难忘这个充满“紫荆花”的美丽校园.