写花的作文六年级的
_____1.
日历上清晰地显示了花祭,窗台上的最后一片花瓣枯萎了,残风带走了女孩无名的泪水。
请忘记我,让我的思绪随着夏天的结束飘走,夏花凋谢,风也飘走。我给你的最后一样东西就是沉默。分离结束。也许沉默到最后,孤独到受伤,虚伪到欢笑是麻木,我们已经木然,区分木偶和人。
太阳也是黑暗的虚伪。
一些无法忘记的伤口,一些无法理解的痛苦,一些无法失去的歌,一些无法记住的人。我带着这些,穿越城市之间,站在路中间,树木纵横交错,雨声缠绵。你一手放下的梦,恍惚中回不来了。
_____2.
盛夏透明糖果罐。海那边的精灵在初秋唱歌。
那些透明的记忆,泡在海水里,被风悄悄带走。从来没有人知道精灵是否有一双透明的翅膀,因为人们只能听到他们的歌声。
不管我们的相遇是冷漠还是辉煌,我们已经相遇。有些事情很快就忘记了。无论是盛夏还是夏末,夏天似乎都是如此无忧无虑。
那个夏天坐在秋千上的女孩,抖得很快。
那天早上在河边跑步的女孩没完没了。
女孩坐在屋顶等待日出,女孩坐在屋顶等待日落。
秋千摇摇我的青春,疲惫的奔跑永无止境。无论是日出还是日落,夏花都以她的方式绽放,凋零,绽放,凋零。虽然很无聊,却倔强的开心。
_____3.
末端分离
莫鲁花凯
阴霾的尽头是痛苦
痛苦的终点是伤害
然后就是连续受伤
看不到尽头
夏末了
风先带走了哪一片花瓣
然后迅速枯萎
枯萎
_____4.
请原谅我12岁,因为我已经决定原谅。夏天的花明年还会开,但是今年的花已经枯萎了。然后快速成长,未知之旅。