国庆的礼花作文300字-小学六年级作文
听说国庆节晚上体育场要放烟花。一直在家等着,突然听到“曝光”的声音。我觉得烟花已经开始了。听说国庆节晚上体育场要放烟花。一直在家等着,突然听到“曝光”的声音。我觉得烟花已经开始了。于是我冲进院子一看,哇!什么好看的烟花,红、蓝、绿、粉、黄等。五颜六色,应有尽有,红如火,白如雪,粉如霞,黄如诱人的黄金。放烟花的时候,只听到一首歌,一条项链般的条纹伸向天空,然后听到一声曝光。花如星辰,有葡萄灰,茄子紫,梨黄,星空,菊花,花开了。什么声音?哇!原来是另一种自大的烟火,像一颗悬着的珍珠,于是我给它取名为“满天星”。突然间,五彩缤纷的烟花像一条浅色的毛巾一样点缀着宁静的夜空,烟花的声音给每个人都带来了节日的气氛。五彩缤纷的烟花表明我们的生活将是多彩的。祝我们繁荣的祖国像烟花一样更加美丽灿烂!…