生日会一样的教师节700字
鸟儿感谢蓝天,因为它给了它飞翔的空间。露珠感谢花朵,因为它们给花朵一个休息的地方;花感谢大地,因为大地给了它展示魅力的舞台;而我们是祖国的——朵花。我们感谢我们亲爱的老师,因为他们给了我们知识和力量。为了感谢老师,同学们为老师准备了类似生日聚会的教师节庆祝活动。
9.10——教师节。在这个特殊的节日里,学生们带着一束束鲜花早早来到教室,准备开始装饰教室。有些学生在给老师吹气球;一些学生正在为老师写一份报纸;一些学生给老师贴丝带突然,小夏秋喊道:“我们为什么不用磁铁把贺卡“粘”在黑板上?”同学们纷纷表示同意,开始写贺卡——,给老师写祝福。十分钟后,各种贺卡陆续出现在黑板上。
十分钟后,所有的装饰都完成了,男同学们开始爬上爬下地挂上装饰。其他班的同学路过我们班门口,投来好奇的目光。我心里暗暗得意:老师看到我们为她做的一切,一定会心花怒放。有同学说:“这次教师节庆祝活动真的很像生日聚会!”
吕眉山走进教室说:“大家准备好。老师来了。”学生们手里拿着花走进走廊,排成三排。老师走上来,向我们走来,所有的学生都举起来,纷纷向老师祝贺。老师说:“我们进教室吧!”当老师走进教室时,他惊呆了。当老师站在讲台前时,他热泪盈眶。我还没祝福老师呢!我站起来说:“节日快乐,老师。谢谢你为我们日夜工作。你永远是我们的好老师。”
然后,我们还和老师一起玩了很多精彩的游戏,比如抢椅子、打圈、夹乒乓球等等。
嗯,这是不是像生日聚会一样庆祝教师节?这次教师节庆祝活动充满了我们对老师的爱。