朋友的生日会_六年级写事作文800字
今天是我好朋友陈的生日。一放学,就给了我一封邀请函。
“今晚我要在家里开生日派对,你一定要来!”“嗯,我一定来!”
到家后,我立刻去家附近的礼品店给鱼买了一份生日礼物。刚开始看到店里那么多礼物,有点晕。该买什么?后来看到柜台上有个小兔子娃娃,就掏出零花钱买了。
晚上7点,我去了玉子家。没想到生日会已经开始了,还有很多不认识的朋友。玉子告诉我,因为每个人都已经在6: 30到达,所以他们很早就出发了。我的朋友们在玩游戏,我很快就加入了他们。
我们开始玩捉迷藏。毕竟,玉子住在一栋三层的别墅里。第一轮,大家一致认定是李天一。一开始不知道躲在哪里,就急着转身。后来我同学盈盈小声说了我的名字,做了个手势,哦!我明白了,英英让我藏在桌子底下!果然桌子下面有个盲点,李甜绕着桌子走了三圈都没找到我。直到比赛结束宣布,盈盈才带着李甜到桌下找我。
第二轮,一个学姐过来接住。大概大家都觉得躲在桌子底下挺好,但是都躲在桌子底下。结果,姐姐小姐一上楼就找到了所有人,除了我和冉冉。其实我早就知道不适合我藏在桌子底下,就跑到三楼卧室的衣柜里藏了起来。后来,冉冉也进了卧室,把它藏在电视机旁边。结果大家还是最后找到了我。
最后,玉子的妈妈把我们都叫到楼下去吃玉子的生日蛋糕。在吃生日蛋糕之前,我们每个人都应该给鱼一份生日礼物。金瑾送了一个银茶壶,果然,茶壶爱好者的称号不是那么容易得到的。荣蓉给了一个冰淇淋铅笔盒。说实话,我也想有一个冰淇淋文具盒。还有一些师兄师姐给玉子送去了一些课外书,玉子脸上也挂着幸福的笑容。
开始切生日蛋糕。妈妈给我的小鱼买了一个草莓奶油生日蛋糕,很好吃。我希望我生日那天有这样的生日蛋糕。晚上九点,玉子的生日聚会结束了,我必须赶十分钟后回家的末班车。
今天真的是很开心的一天!