开心生日会作文600字-小学六年级作文
快过生日了,爸爸出差,妈妈不在工地。就在我琢磨着谁给我过生日的时候,我听到奶奶和阿姨商量着说:“吴泽宇生日那天我们去肯德基给他过生日吧。”听到这里,我开心极了。
最后,是我的生日。我爷爷奶奶去我哥家找我阿姨和哥哥,然后一起去肯德基。服务员得知是我生日,就给我们找了个生日聚会的专用座位,在墙上贴了一张卡片,上面写着:“齐齐祝吴泽宇生日快乐。”看到那张卡片,心里真的感动了好久。再看身边的人,似乎都在用羡慕的眼光看着我。那就别提我有多开心了。我听服务员说:“你可以放生日歌,除了吃饭的钱和15块钱,还可以得到很多生日礼物。”爷爷听了,毫不犹豫的付了15块钱。我想要的礼物是一个书包。因为哥哥是同伴,他还得到了礼物,是提前发的。晚饭后回家的路上,阿姨给了我一百块钱,哥哥给了我一只电子宠物和一把玩具枪。当我回到家,一个男人送了我一个大蛋糕。我问是谁发的。我二姨点的。过了一会儿,奶奶和爷爷冒着雨给我送来了一个大蛋糕。他们还送了我四姨的礼物——存钱罐。几天后,父亲回来了。我父亲给我买了一本漫画书和一本英语词典。我妈送了我多年想要的东西,——,一只小狗。
嗯,说了这么多,想知道我是什么心情吗?有那么多人爱我,关心我。真的觉得很幸福很幸福,但又觉得欠你太多。我一定要更加努力的学习,将来用优异的成绩回报那些关心我,爱我的人。