在节目的大惊喜中,我被吴朝阳的四人轮滑舞惊到了。吴朝阳惊呆了所有人。他向后滑了一会儿,亮了一会儿,又跟着滑了一会儿,不停地交换着优美的动作,每个人都时不时地给予赞美。最后吴朝阳把节目讲完了,大家都鼓起掌来,让我很羡慕。接下来,转到送礼物给你的环节。规则如下。你碰的谁都会得到礼物,说明你今天注定是他的。开始抽烟,王宁辉走到讲台上,在35张纸条中间。他画了自己,让每个人都笑了。我在座位上坐立不安。我一直在想,谁来画我,谁来画我,耳朵工作更认真。突然,我的耳朵立刻告诉我有人画了我,于是我兴奋地冲上前去,领着别人给我的“惊喜”。是lam给我的小乌龟。他祝我:祝你像这只乌龟一样长寿。过奖了。我画了周文君。我递给他一份完美的礼物。祝他;祝你身体健康,学业进步,万事如意。我跑回座位,仔细观察这只可爱的小乌龟。我不时想起lam对我说的话。
最后,我们愉快地吃了蛋糕。今天我吃的蛋糕虽然很甜,但不是普通的甜,而是一种幸福的甜。我一边吃蛋糕一边看同学。我不小心把面霜涂在脸上,把它变成了小花猫。
今天是一个特别的生日聚会。希望大家永远不会忘记今天的活动。