今天是我生日。
早上起来,心里在想:今天我的生日要怎么过?会有什么样的生日聚会?
因为今天不是休息日,所以我照常背书包去学校。快到午饭时间,老师告诉我,学校给我煮了一碗生日面。这太让人吃惊了!到了餐厅,发现享受的是学校给的特殊福利。许老师在食堂给我端了一大碗香喷喷的生日面,引来了不少同学的诧异。深深体会到了学校大家庭的温暖。我好开心!
下午,老师和全班还为我举办了生日聚会。在学校给我做的巨大蛋糕前,我在老师和同学的祝福下默默许下生日愿望:希望妈妈战胜病魔,好起来。只要有一线希望,我和妈妈就永远不会放弃!
期待明年14岁生日,——。我和我健康的妈妈会邀请老师和同学一起快乐团聚。再次感谢大家对我和妈妈的关心和爱护!