生日会作文500字
九月是我们班生日最多的月份。真的是“群星闪耀”!不,9月14日是谢思庭的生日。
“谢思庭,快来吃饭!”“不行,我得在海湾饭店等我妈妈来接我吃饭。”“好,我们吃饭吧。”我吃了半碗饭,来到客厅。思婷跑过来说想吃个枣糕。我同意了。思婷刚拿了一个枣糕,思婷的亲生哥哥接君跑过来说:“彭磊姐姐,能给我一块蛋糕吗?”“啊!你刚吃完,吃完蛋糕!”接君又说:“我没吃饱!”“好吧。”我无奈的说。
他们吃完蛋糕后,门外传来一个响亮的声音:“思婷,接君,去吃吧。”我们一看,原来是思婷的叔叔来接我们吃饭了。他真的选对时间了!我们一听,就尽快换好鞋,冲下楼去。上“别碰我”(宝马宝马)。我们在车里说笑了一会儿就到了。在海湾饭店,“我想吃这个,这个……”26号房间传来一声巨响。原来,思婷是在以一种“疯狂”的方式点菜。天空中的六只乌鸦,“思婷?你吃这么多?”我小心翼翼地说:“我吃不下。”.我无语,低头扒饭。耶稣基督!接君又吃了两碗米饭。真想知道他的胃是不是深不见底。从我家到刚才,吃了一个蛋糕,三碗米饭。
吃完饭,我们来到华润万家购物。思婷推着购物车走来走去,拿了3瓶饮料、3包奥利奥和一包彩虹糖哦,我的上帝!我惊讶地张大了嘴,我可以把一个鸡蛋放进去。
我们购物完了。去麦当劳吃蛋糕。我们8点开始等,10点终于开始吃蛋糕了。十点半,我们吃完蛋糕回家了。
今天的“旅程”终于结束了。很好玩很好玩。