最近有很多好事。昨天,庄迎来了的生日聚会。
我和李惠雅第一次到庄叶仪家,我们三个聊了很久,最后决定玩《谁是卧底》。然后是刁文洋和丁楚慧。“谁是卧底”已经开始了!有一个人是卧底。他和别人不一样。每个人都必须描述他们得到的纸上写了什么。描述完之后,数到321,然后大家就指向你认为是卧底的人。第一个“主持人”,李惠雅,拿起纸笔,弓起背写道。我们几个人等得不耐烦了,开始玩。不知道玩了多久,李惠雅突然来了,给了大家一张纸。我看了看我的论文,上面写着:娜娜。我会做卧底吗?我心想。如果我是卧底,我会是第一个被k派出去的人吗?心里冒出了很多疑问。我描述完之后,听了别人的描述,我长长地吸了一口气。还好我不是卧底!“三,二,一,贱!”李惠雅喊道。原来卧底是丁楚慧,她的是何炯。
庄成为“主持人”后,轮到我了。我用钢笔“刷”和写。写完后,我拿着纸来找他们。我把卧底卡给了李惠雅和她的狗还有别人的爪牙。我心里暗暗一笑。大家描述完了,我马上说“三,二,一,点!”出乎意料的是,所有人都齐刷刷地把手指向李惠雅。看来他们挺聪明的,我在心里念着。“游戏结束!”我大叫。李惠雅看起来很无辜,不知道大家为什么选择她。
但是,让我觉得骗人的是丁楚慧当“主持人”的那一轮。我得了罗玲,就看有没有人表情不自然。许多人被杀,只剩下我、庄叶仪和李惠雅。三个人的描述后不知道选谁。毕竟三个人的描述都符合罗玲。最后李惠雅被冤杀。只剩下两个人了。当然卧底赢了。只听得庄叶仪大叫“是——”的是纪伦。“你怎么能这样忽悠人!”庄一真仍然笑个不停.
晚饭后,我和丁楚慧、庄叶仪玩捉迷藏。因为刁文扬和李惠雅回家了,自然没有参与这种精彩的捉迷藏。丁楚慧找的时候,我躲在厨房里,庄叶仪去了厕所。我听着丁楚慧的脚步声,在每个房间里搜寻了很久。丁楚慧不会进厨房厕所的!我低声嘀咕道。后来丁楚慧终于进了厨房,我被闷死了。我急忙跑出去,和庄叶仪一起笑.
今天,我已经沉浸在昨天的快乐中了!