有趣的生日会作文800字 有趣的一件事
我的生日快到了,老师宣布我可以和同学在教室过生日。我激动得心怦怦直跳。课后,学生们非常特别。以前同学们下课都去做自己的事情,今天都冲我来了。他们饶有兴趣的问我想要什么礼物,我心想我要是收到语文作业的时候同学们都这么热情就好了!但我仍然很高兴每个人
他很喜欢我。
终于在我生日的时候,好吃的蛋糕端进来了,我很想吃。老师说:“如果大家都因为蛋糕不上课,他就不吃蛋糕。”听完这话,我们都兴高采烈,抬头往后站,盯着黑板听老师讲课。
最后一节课,生日聚会开始了。老师让我站在讲台上,让同学给我念一首生日诗。听完生日诗,我既害羞又感动,傻乎乎地站在讲台上很紧张。老师接着说:“给戴世林唱首生日歌吧!大家都可以上来送礼!”随着音乐的声音,所有的学生都上来送礼物。有的同学直接把礼物交到我手里。我紧张地收到一份礼物,说了声谢谢。其他同学给了我一本书,一些铅笔,一些贺卡……桌子上的礼物堆得像小山一样,装满了漂亮的东西。我太激动了。最让我吃惊的是,老师竟然给了我一个小本子。老师说:“今天老师也给你准备了小礼物,上面也写了祝福!”心里觉得更开心了。
蛋糕打开,老师和同学都叹了口气,因为蛋糕太大了!老师点燃蜡烛,让我许个生日愿望。我在心里悄悄许了个愿。我不情愿地吹灭了蜡烛,但我终于要切蛋糕了,我又开心了。这时,李红举起了手。他说:“戴世林吹灭蜡烛的时候很辛苦。你在蛋糕上喷口水了吗?我们不是都吃了他的口水吗?”大家哈哈大笑起来。最后,该分蛋糕了。老师让我看哪个同学坐的好,发给他。我发现我一走到同学面前,他们都坐直了。于是我准备让它变得更难,我开始对他们做鬼脸,我不会把他们发给任何被我逗乐的人。同学们一开始并不知道这个规律,但看到被我逗乐的同学没有一个发蛋糕的,只是看着桌面不看我的脸,忍住笑。大家终于拿到了蛋糕,开始狼吞虎咽。他们吃了一盘,又要了一盘。
这是我在学校的第一个生日。我觉得和同学在学校过生日比在家有趣多了。回到家,很好奇大家都送我什么礼物,迫不及待的想看看。收到这么多礼物,我很感动。这真是一个有趣的生日聚会!