遗憾的生日会作文800字-小学六年级作文
数学老师谢先生打算庆祝他的生日。所有的学生一起讨论这件事。最后,他们得到了足够的钱,买了一个生日蛋糕和一些食物,并在他生日的前一天晚上装饰了教室,为老师的生日做准备。
兴奋之余,终于盼到了老师的生日。学生们邀请谢先生到教室,并唱了一首生日歌。一瞬间,谢老师被包围了。突然,不知道是谁,对着谢老师喷可乐。这时教室活跃起来,学生们拿出饮料纷纷效仿。现在,谢先生吃了苦头,饮料像雷雨一样落在老师身上。虽然老师在拼命的打,努力的躲闪,但是脸上还是有着不可磨灭的笑容。不知道什么时候,语文老师景老师被学生们请到了教室。
两位老师被我们包围了。他们笑了,为有这样的学生而骄傲。然后,电风扇一转,藏在上面的碎色碎片像雪花一样飘落下来。大家欢呼。老师看着空中美丽的风景,看着欢呼的学生,他们高兴得合不拢嘴。教室里充满了欢乐的气氛,也吸引了其他班的学生观看!
吃蛋糕!突然,学生们围在蛋糕周围。不知怎么的,大家都忘乎所以,抢了!谢老师只吃了一点点,失望的离开教室,同学们还在为之奋斗。哎呀!我的盘子掉了!我试图逃离拥挤的人群,但胡月站在旁边,把他盘子里的奶油抹在我脸上,当我在一个狭窄的角落里时,他用手擦了擦。其他同学看到我笑成那样,大家互相抹奶油,教室沸腾到极致,大吵大闹。平时威望很高的景老师开声叫大家停下来,安静下来,有条不紊的进行着,可是这哪里管用呢?
教室里乱七八糟,似乎永远也停不下来.
最后,在景老师的严厉批评中,学生们回到了自己的位置,教室里一片狼藉。
“这是你给谢小姐的生日吗?"景老师生气地说:“这不是你的生日!你看,谢先生已经被气死了。你弄巧成拙了。一节课,做任何事都必须安排好,有秩序,不能只顾自己,大喊大叫……”
看着周围的同学,看到老师生气的样子,回想起刚才的场景,心里很难过,真的不知道该怎么办,很久很久.
很遗憾,我们把这样一个好的生日聚会搞砸了。我们真的很无知。
每次想到这件事,我都为我的老师感到内疚。真的很想跟老师道歉说对不起…