期待已久、计划已久的周日终于到来了。今天是周瑞琪的生日。昨天他在音乐课上又学了一首生日歌,仿佛这一切都是上帝为他安排的。
太阳终于出来了,生日聚会开始了。过了一会儿,她回到了自己的家。哇!她的家好甜啊!啧啧!桌子上有这么多食物,薯片,饼干看到周瑞琪的父母,我们赶紧喊“叔叔阿姨!”
“啪”的一声,奶油在王理的脸上绽放。我在幸灾乐祸的时候,黄油先生也毫不客气地粘在我脸上。原来这是湖南和湖南的鬼。现在才知道,开心难过是多么的痛苦!“啪”的一声奶油又打到了我和王理的脸上。男孩们正走向一楼。我二话没说,跑了下去。很快,大家都下来了。真正的奶油大战开始了。
男孩,互相残杀,我还把面霜涂在郑飞的脸上,谁让她这么干净。然后男生打完了之后,要我们女生进攻。他们拿了一个装满奶油的盒子,在王理的脸上擦了擦。然后是我。我没有王理那么惨,但是香香用她滑腻的手在我头上揉着。现在,我脸上和头上的霜看起来像一只真正的大花猫。这次,最差的女生是我!呜呜~ ~“碰”楼上的人不知道丢了什么,叫我们不要吵。所有人立刻停下来,愣住了。过了一会儿,他们都跑上楼了。一上来,我们就笑了,因为我们关心李成德的妹妹。快看!男生女生都一样,都是花猫。然而,应时和家琪只是有点混乱。接下来,又是一场大战。
把面霜弄得满脸都是,当然要清理干净!谁知道,男生们都挤进厕所,脱衣服,换裤子,洗漱。我和何振在拼命擦脸。最后,因为我们的头发太脏了,我们必须洗头。
打扫干净之后,我们出去看看,男生都不见了。原来我们去擦奶油了。后来我们忙着收拾桌子和切蛋糕。哇!这个蛋糕是双层的。插完蜡烛关了灯,大家唱了首生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完歌,寿星许了个愿,该切蛋糕了。
回到家,我想起了刚才的那一幕。这是一个生日聚会,而不是每个人的聚会,因为下周,有人将转到另一所学校。老实说,我期待着李成德的下一个生日!