美味的红橙700字
远远看是那么小巧玲珑,近看又是那么晶莹剔透。你问我是什么?那是我们连江的土特产——红橙。红橙是橙色的。是水果王国里英俊的“美丽王子”。它是圆的。远远看去,红橙挂在一棵高高的红橙树上,宛如仙女,给世界一盏“红灯笼”,很美。
红橙的香味不用说飘了好几里,让人闻之陶醉,让人流连忘返。红橙的吃法很简单。皮肤只要剥开,一阵香味扑鼻而来,让人神清气爽,精力充沛。剥掉皮后,可以看到橘黄色的饱满果肉。每个水果里似乎都有无穷无尽的汁液。肉体晶莹剔透,似乎在上面反映了人的外貌。轻轻一咬,果汁就会像火山爆发一样喷出来。这时候你会觉得果汁甜如蜜,就像一场春雨,落在一颗久经煎熬的心上,很快就渗了下来,让人无比幸福。如果你心情不好,我推荐你吃我们连江红橙。咬一口就觉得酸甜。如果你把整个红橙都吃了,你会心花怒放。红橙不仅外形好,口感甜,而且用途广泛。
记得有一次,吃了又甜又好吃的橘子,准备把剩下的橘子皮扔掉。我妈看到了,就大步走过去抓住我的手说:“别扔了,我有办法利用这橘子皮废料。”我不信。过了几天,我发现房间里的空气很清新,房间的一个角落里“存留”着一股奇怪的香味。我问妈妈:“为什么我房间的空气这么新鲜?喷了点空气清新剂没有?”妈妈笑着说:“是橘子皮。”听完之后,我震惊了。我想不出小橘子皮的神奇力量。红橙不仅外形出众,口感甘甜,而且多才多艺,价格不贵。真不愧为连江三宝之一。我爱你,连江红橙!
水,释放雾霭。
树木,充满活力.
在地球上,在一棵绿色的树下。
曼迪传来了读书的声音。树前
传来潺潺的流水声,从近处看,
水面上漂浮着朦胧的白雾。
多美的世界啊!
金色的沙滩点缀着五颜六色的贝壳,
鱼在蓝色的大海里自由自在地游泳。天空是蓝色的,
白云飘飘。高山上的雾气迷茫,像人间仙境。
世界多美好,生活多多彩。
愿世界更加美好。