赞美祖国700字
古今中外,人们的爱国主义都是一样的。正如伟大的法国作家雨果所说:“人离不开面包;人离不开祖国。”“祖国是朱槿的摇篮,让人恋恋不舍。正是因为这种感觉,人们才会这样感叹:“祖国一冬不如异国百泉!"
中华民族是一个历史悠久的民族,创造了灿烂的文化。汉唐时期,我们的祖国曾经是世界上最文明、最强大的国家。然而,由于现代国家的政治腐败,国力下降。成立后,在中国***的领导下,经过20多年的改革开放,我国的国力日益增强,人民生活水平迅速提高。由于祖国许多人的共同努力,祖国日益强大。
然而,很久以前,字母很常见。爸爸告诉我,他当兵的时候经常和家人通信,一封信来回要好几天。即使是很急的时候也只发电报,但是电报太贵了,一个字三毛钱。那时候父亲家里不富裕,父亲发的电报也就简化简化了。随着祖国的发展,父亲家里有了座机,也有了当兵时的座机。这样爸爸就可以时不时听听家人的话。随着祖国的快速发展,几年后,父亲有了手机,联系家人更方便了。爸爸再也没写过信。接下来,我也出生了。我知道我爸爸换了几部手机。后来,由于电脑在我国的普及,我家买了一台电脑,这样他们就可以在网上发邮件和聊天qq,和任何人交流都非常方便,即使对方在天涯海角。
世界上最神圣的情感就是对祖国真诚的爱……我爱我的祖国,我要大声的赞美我的祖国!