美丽的太阳雨作文500字-小学六年级作文
迷人的太阳雨
风总是歉疚,雷总是不近人情。当我还在回家的路上时,云开始溅水。一开始我一点一点都不在乎。然后我听到它的声音,从高高的天空传来。微风吹来,小雨点斜着,像细丝一样向植物和墙壁跑去。到处都是,但太阳的魅力似乎还没有显现出来。不过,在那边展示一下。沙子,沙子,沙子.
它就像一首没有歌词的歌谣,神奇地从天而降。雨滴就像成千上万的伞兵,从空中跳跃,安全落地。下雨的时候,各种花草的叶子都凝结着晶莹的水珠。雨改变了城市的风景,我被外面迷人的风景迷惑了。雷声响起,大雨如破珠不断落下。雨如雾,雾如雨,挥之不去。
雨中的风景甚至可能是画家的迷人风景。云没了,雨停了,太阳照大地,香气迎面而来。你看,那些花草好像刚洗完澡,换上一件鲜艳的新衣服,是那么的充满活力。刚才消失得无影无踪的小动物也从空中跑了出来。雨后他们似乎很难呼吸到新鲜空气。
后来还是很怀念那颗有魅力有幸福的雨珠。雨纯洁而美丽。它给世界带来了活力!但我也看到了阳光和雨水照亮了大地,让黑暗的人无处藏身,让世界明亮而永恒…