菊花,美丽的菊花。你是秋天的化身和使者。我爱你,菊花。
朋友,你喜欢娇嫩的荷花,美丽的杜鹃,芬芳的月见草吗,我不喜欢,我喜欢菊花。
我喜欢菊花,因为它很独特。夏天,鲜花盛开,芳香扑鼻。多热闹啊!但是只有菊花梗一个人在那里。但是到了秋天,花开谢了,只有菊花傲然绽放。菊花从不屈服于秋风。不管多冷,菊花从不示弱。
我喜欢菊花,因为它很美。看,多可爱的菊花啊!纤细的花瓣配上丝丝的雄蕊和绿色的茎干,多美啊!菊花有很多种,比如野菊花、九月菊、万寿菊……菊花有很多种,有白的、红的、粉的、绿的、藕的、淡黄的、橙的……它们美丽而简单。它们没有荷花那么娇艳,却比荷花还要好;它们没有杜鹃漂亮,也没有杜鹃漂亮。它们是如此美丽和独特。
我爱菊花,因为它顽强。当人们看到“秋风扫落叶”的场景时,他们会感到凉爽。但是再一次,这一簇簇菊花多美啊!菊花一簇簇地站在一起,多美啊!让人觉得很热闹。看落叶,再看菊花。简直无与伦比。
我爱菊花,因为它不仅有观赏价值,还有医疗保健价值。菊花和冰糖、枸杞、红枣一起,是一种清香的菊花茶,让你回味无穷,耳目一新。读书的时候经常有菊花茶陪在书桌上,渴了困了就喝一口,如甘露渗进心脾。
我爱菊花,因为它能陶冶情操。每当我厌学的时候,只要看着远处的菊花,眼睛就突然变得清澈,仿佛看到了花的世界和歌的海洋,令人陶醉,令人耳目一新。
我爱菊花,因为它有高贵的品质,它的生命顽强,不像温室里的花那么脆弱;没有那些珍贵的花朵那么娇纵脆弱;它谦虚,从不向别人炫耀,默默成长;它坚强,不向秋风低头,傲然开启。
我爱你——菊花,因为你是秋风的使者,秋天的化身。