秋天是一个多彩的季节,她把地球打扮得五彩缤纷。森林里的杨柳树叶已经变黄了,淘气的小叶子从树妈妈的怀里跑下来,像一只金色的蝴蝶在飞翔。秋天是一个凉爽的季节,它赶走了夏天的热量,给我们带来了阵阵凉爽。秋风扫过丛林,树木看见秋风姐姐来了。只是伸着脖子,扯着树枝,仿佛在向秋风招手!秋天是一个丰收的季节。你看,她把她的金子给了田里,稻穗摇摆着她们纤细的身影,像一起落下的波浪,太美了!再看菜园子,青豆鼓鼓的,好像是邀请我们去参观。秋风过果园,柿子挤我,我挤你迎秋风。看,那边的藤上挂着晶莹剔透的葡萄。它们在风中摇摆,让我流口水。秋天的魅力是美丽迷人的。