秋天的果园作文500字-小学六年级作文
秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。
秋天的果园生机勃勃。橙红色的橘子,像小灯笼,在微风中摇晃,脸上带着微笑;苹果将军终于红着脸笑了;大而园的石榴露出一排晶莹的银牙,很可爱;一个接一个,黄澄澄,金色的菠萝,排列得像珍珠一样有条不紊,美极了!柿子特别大,火红,像手工艺品一样精致,咬起来,软软的,甜丝丝的,比桃子还好吃…
进果园仔细看看!红苹果就像一个害羞的小女孩,不敢说话。茄子优雅地跑着,在那个时候裂开了嘴。橘子和柿子用灯笼照亮了整个果园。果园里的灯光很美,仿佛萤火虫在飞舞。香蕉和梨睡不着觉,像金黄色一样暗淡。圆圆的紫葡萄,像妈妈抱着宝宝。咬一口又甜又香的桃子,你会夸它说:“啊!多甜蜜啊!太棒了!太好吃了!”红枣,又圆又重,弯了树枝,颜色从绿色变成了红色,带着殷红,殷红!
秋天果园的风景特别美,可爱的水果娃娃也是农夫伯伯栽培不可缺少的。雾气渐渐散去,太阳慢慢升到蓝天,果园里的一切都在光亮中。面对凉爽的秋风,我不情愿地走出果园。
我喜欢秋天景色独特醉人的果园!我喜欢秋天独特醉人的果园!