秋天的颜色作文250字-小学六年级作文
秋天有各种各样的颜色。走进公园,满地都是菊花,带着露珠的香味。哦,秋天是白色的。学校里的枫树一棵接一棵的展开一只红如火的小手,看起来好可爱。哦,秋天是红色的。秋天,所有的谷物都成熟了,地里的大米变成了金黄色。一阵风吹来,掀起了滚滚的稻浪我沉浸在喜悦中。哦,秋天是金色的。秋天,雨连绵不断,大地贪婪地吮吸着晶莹的雨滴。雨停了,我抬头看天空,蓝天太美了,我看得入迷。哦,秋天是蓝色的。草,书页开始变黄,黄的像橘子,黄的像贫嘴,让人流口水。哦,秋天是黄色的秋天是多彩的,它有红色、黄色和蓝色就像雨后的彩虹!