秋天,丰收!
广金小学
赖玉萌,三年一班
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。秋天是收获的季节,也是农民叔叔们辛苦劳作一年获得回报的季节。
田野里,树枝上,到处都是水果,大地丰收。
快看!果园里的柿子像灯笼一样红。我很想挑一个试试。葡萄像紫色宝石一样挂在藤架下,太美了!辣椒红如糖球,绿如无暇玉。多么迷人的景象!
田地像果园一样贫瘠。金色的米饭压弯了茎。绿色的大白菜和大白菜懒洋洋地躺在地上,好像在等人把它们摘走。玉米棒子站在田野周围的地面上,好像英勇的士兵在保护田野。
啊!美丽的秋天,收获的季节,我爱你!