美丽的秋色700字
秋天来了,叶子是黄色的,像大雪一样飘落,鼓鼓的,硬硬的,和春天绿色柔软的完全不一样。给人一种清脆的感觉,踩上去叶子都碎了,只留下淡淡的香味。
每天早上,我喜欢站在窗前,透过蓝色的玻璃向外看,这让我感到柔软和神秘。远处的高楼,附近的树木,都隐隐约约,特别有诗意。黄绿色的杨树叶、深红色的槐树树叶和红色的枫叶从远处看起来像一团燃烧的火。只有松树不冷,但松针还是那么绿,那么可爱。秋天的太阳在天空挂着红色。清晨的薄雾中,树叶上的露水消失得无影无踪。抬头一看,天空那么高,蓝里没有云。一阵秋风吹进窗户,凉爽宜人。秋风吹着五颜六色的树叶,像五颜六色的蝴蝶一样在森林里飞翔,很有趣。一排排整齐的大眼睛在蓝天上歌唱,向南飞去。他们打算过冬。
秋风吹过,树叶纷纷落下。有的像鸟一样飞,有的像蝴蝶一样跳。地上覆盖着落叶,地上铺着地毯。银杏园就像一个精致的小纸扇,反过来就像一个女孩的短裙。它有一种淡淡的香味,让人耳目一新。梧桐树也很美。秋姑娘来到梧桐前,把梧桐叶变成了半黄半绿的叶子,像一张绿黄双色的地毯一样落到了地上。秋天最美的落叶属于枫叶。枫叶五角,秋风吹如红色五星红旗随风飘荡。从远处看,它像一片红色的云;仔细看,它看起来像一个燃烧的火炬。
百花盛开的春天是可爱的,五彩缤纷的夏天也是迷人的,窗外五彩缤纷的秋天更是令人心旷神怡。
秋天比春天有更多灿烂美丽的颜色。