秋天的公园作文600字-小学六年级作文
我喜欢秋天的公园,因为它丰富多彩,令人着迷。
走进公园,我看见石砖路上一排排松树和柏树,像勇士。再往前看,远处的枫林火红一片,像燃烧的火海。哇!那边的银杏树很有趣。有的是翠绿色的,有的是火红的,都是慢慢飘下来的,像不同颜色的蝴蝶。再往下看:地上全是枫叶,好美!不得不佩服。河岸上,柳姑娘早已褪成了她美丽的“头发”,柳叶在水面上漂浮,像在水中游荡的小船。
那边的“鸽舍”里也有小白纯鸽子,让人笑逐颜开。
太阳出来了,照在它在黄澄澄的羽毛上,全身变成了金色,就像神话的金翅鸟一样。早晨的新鲜空气里,它欢快地叫着,声音清脆悦耳,羽毛在嘴下颤动,尾巴自由摆动。微风吹乱了它的羽毛,它会用它锋利的嘴梳理,直到光滑整齐。有时它会故意把头伸进水箱,然后再摇一摇,往自己身上洒水滴,让自己感觉像只落汤鸡。头痒,用脚挠或者用木杆蹭。真的很讨喜。
最引人注目的是花坛,它是白色、粉色和黄色的在风中婀娜多姿,打斗诡异。快看!这个像天上的浮云,那个像水中的明月;这个像一个金色的绣球花,那个像一个美丽的珊瑚秋风吹来,花儿飘动。清新的花香也随风而来,让人心旷神怡。
美丽的公园,迷人的风景,仿佛公园里的一切都是美丽的,秋天的公园充满了诗意和绘画!