夏小姐轻轻离开了。她对邱小姐说:“我已经很好地完成了任务。剩下的就交给你了!”
秋姑娘挥挥手,大地充满了收获。小麦在微风中跳迪斯科。
在果园里,苹果剥下厚厚的绿叶,环顾四周。石榴张开嘴,露出红红的牙齿,仿佛遇到了什么开心的事;小金橘探头。看到买家来了,这次水果很热闹,各种水果分门别类地跳进他们的盒子里,排列整齐。
花园里,菊花开得很亮,有红的,白的,黄的。虽然它们在春天盛开,但它们太漂亮了!
在菜园里,西红柿已经变红了;油菜长大了,它迷人的颜色让人想咬一口。
秋风吹走了树叶,但树叶并不悲伤,因为它们知道,它为人们享受夏天的凉爽。这时,它落在土地上,给土地增加肥料和养分。这不是两全其美吗?应该是开心吧!
秋天是迷人的;秋天果实累累!
秋天,我爱你!