她经常受到老师的表扬,但她从不骄傲;她是一个像小公主一样的大眼睛女孩。她身体不好,但很乐观。她是我的好朋友——常思宁!
在我们眼里,思宁是个阳光的女孩,我们亲切地叫她“宁宁”;她有黑色的头发,白色的皮肤,锐利的眼睛,粉红色的嘴唇,高高的鼻梁和长长的睫毛。她是我们班最漂亮的女孩。她爱说话爱笑,愿意付出。她是老师的好帮手。她当了几年班长,管理班级井井有条.
可能是因为这几年太担心课业,得了“鼻窦炎”,病情加重了。——年,今年开学的时候,她住进了医院,所以老师很不情愿的不让四宁当班长,不想让她再辛苦了。
我们以为四宁不当上班长会不高兴,但是她的表现让我们很吃惊。她没有皱着眉头,而是每天都很开朗,和同学相处的也比较好。
但在我们心里,思宁永远是我们班的班长,同学们还是会向她致敬,有时候会忍不住叫她“班长”。
前一本书很严格,我们都听从她的指挥;现在书很勇敢,我们还是很佩服她的!宁宁,祝你身体健康。你永远是我们的“班长”!