写同学的作文700字 我的同桌
依稀记得那天,我经历了一系列不好的事情。就在我努力喘口气的时候,一场更大的“风暴”向我袭来。
“逗逗!”突然传来于静的一声呼唤。捧着腮帮子闷闷不乐地回忆着这一天的不好,根本不想理她,也不想玩这个我们平时喜欢吓唬人的游戏。“逗逗?”“豆子?”“斗?”也许是我无动于衷,于静一直在我耳边喋喋不休。我感觉心里有一股小火苗在滋长,她看到我真的不理她了,就难过的走了。这时,我心中的小火焰仿佛被浇上了油,“爆炸”了。我拿起她的铅笔盒,想假装扔出去吓吓她,算是吓吓我的“奖励”。她好像注意到了,笑了笑,准备和我合作,就像我们平时玩的一样。然而,就在我准备抽回手的时候,悲剧发生了。铅笔盒滑了出来,在空中划出一道美丽的弧线…
“喂!”1,于静的铅笔盒掉在了地上。里面的东西散落了一地,但最糟糕的是修正带,它的盖子破成了两半,再也不能用了。于静心疼地看着散落一地的文具,慢慢俯下身,小心翼翼地把它们捡起来放进铅笔盒。最后,她看到破了的修正带,忍不住大声哭了起来。作为罪魁祸首,我不知所措,心里很难过。多糟糕的一天啊!我终于放声大哭。我们俩坐在椅子上,大声哭了起来。虽然有很多同学来安慰我们,但我们的眼泪还是像忘记关的水龙头一样流了出来。最后,学生们无能为力,他们回到座位上。“对不起,逗逗。”“对不起,于静。”突然,我们异口同声地向对方道歉。看着对方红扑扑的眼睛,好像有点肿,红扑扑的鼻子,泪流满面,我们哈哈大笑起来,周围的同学都用不可思议的眼神看着我们。
经过这件事,我们的感情变得更好,我们更了解对方,我们更体谅对方。我们有很多相似的爱好,也有很多只属于自己的小秘密。于静,你是我最好的同桌。