她和我一样高,几乎是我们女生中最瘦的。她多次参加过课堂上的阅读活动,声音还是很细。她还多次参加学校的舞蹈表演。
为什么说我和她是好朋友,我们的友谊弥足珍贵?我们的友谊是昂贵的,因为“真诚、信任和理解”。
说说这个理解吧。记得有一次,我和同学因为一点小事就僵了。我很不开心。回到座位上,越想越觉得委屈。最后气得只好拿她当出气筒。经过大约两分钟的“火山爆发”,我终于失去了愤怒。她没有生气,而是平静地听着我对她的愤怒。我只好平静的告诉她,我和同学的关系已经冻结了,问她我该怎么办。她没有责备我,而是和我讲道理。
她是谁?对了,她是苏媛!