给写作业同学的建议书作文400字-小学六年级作文
大多数学生:
现在作业战术成了老师制胜的法宝,我们在作业面前只能低头。为了帮助你完成作业,我写一些作业看家技巧,供你判断选择。
第一,写伦颜。用这个招数的同学,视力要好,远视最好。在使用时,他们应该将眼睛水平移动180度,直到找到目标,然后仔细模仿。成功率五星。适合胆小的人。
第二,白眼。使用这一招时,有一系列的错觉。可以假装问别人问题,也可以假装借尺子橡皮擦之类的。行动要点是让别人觉得你别有用心,让你在对方完全不设防的情况下,把别人的答案抄在你的本子上。成功率七星。适合有戏剧天赋的同学。
第三,依靠手术。用户要有良好的关系,请别人帮忙把正确答案偷给复制的目标。成功率八星。
第四,没有错误。这一招最简单。翻到练习册的答案页,撕下来复制。成功率九星。适合胆大的人。
5.整形外科。这个手法用起来很痛苦,就是要充分学习老师上课讲的东西,靠自己的力量完成作业。成功率十星。老师最希望学生用这种伎俩。