亲爱的许:
你还好吗?我是经常逗你的同学张。我告诉你,在我的家乡,每个节日都有自己独特的习俗。接下来,我将向你介绍我家乡的节日。
首先是春节,大家都很喜欢。说起来,大家都是呆在家里看春晚的普遍现象。我家乡的所有人都在村子里举行春节晚会。表演有很多,比如跳舞,唱歌,表演小品等等。不用说,鸡肉做的菜有十几道。当你看到自己在这里是否贪婪。别担心,还有一个节日会让你更贪心。
那是我最喜欢的端午节,因为这里有上百个粽子。有猪肉馅、绿豆馅、酸菜馅……此外,这里还有各种各样的粽子,有三角形粽子、四边形粽子、星形粽子。当你来我的家乡吃粽子时,它不仅会让你吃饱,还会让你大饱眼福。
我的家乡有很多有趣的节日,我就不介绍了。当你来到我的家乡,慢慢体会。
最后,祝你身体健康,全家幸福。