陕西省xi有许多历史名胜。看看钟鼓楼,大雁塔,小雁塔……一年四季吸引了很多海外游客。所有来过我们这里的游客都不赞美古代劳动人民丰富的智慧。作为家乡的后裔,听到游客称赞家乡,我怎么会不开心和骄傲呢?
春天,柳絮飞舞,青草钻出地面,阳光灿烂,蓝天白云。太阳出来照在地上,到处都是暖洋洋的。大雁塔,小雁塔整个xi安都充满了活力和春天,仿佛整个xi安都穿着淡绿色的衣服。
夏天,天空没有云,没有一丝风,所有的树都是绿色的xi安已经变成了深绿色的衣服。天气太热了,连树都懒洋洋地站在那里,挡不住炎热天气里游客的欢快心情。
秋天,草变成黄色,绿色的毯子被金色的毯子取代。秋风吹来,柿子、梨,都落在树枝上,叶子像飞舞的蝴蝶。xi安又换上了金色的衣服。这时,游客更多了。游客手里拿着新鲜的水果看着美丽的古建筑,就像在仙境中一样。
冬天,花儿枯萎,草变黄,天空中出现白色的小雪花。然而,没过几天,大地、树木和房屋都穿上了银色的冬衣,xi安也穿上了银色的外套。寒风不能阻挡游客的情绪,但他们很高兴去xi。
xi有许多著名的古建筑和小吃。惠民街最好吃的一种是牛羊肉包子。xi有许多名胜古迹,如兵马俑、大雁塔、小雁塔、钟楼和鼓楼……这些都很有名!
过去,xi安科技不发达,游客去xi安旅游很麻烦,所以很多游客没有来。当时的xi并不繁荣。但是现在,xi已经成为一个现代化的大都市。现在人们坐火车和飞机旅行。有了立交桥,交通道路畅通,地铁也开始修建。我们xi著名的古城。
如果你来xi,让我做你的导游。让我介绍一下xi的美丽风景,尝尝xi的小吃。