再见了 我亲爱的母校1000字
从我们出生开始,除了父母和老师,母校一直是我们的引路人。她早早为我们打下了良好的基础,以防止以后的挫折和磨难,因为只有这样房子才不会轻易倒塌!数数日子。离开母校和老师才几天。我想知道我离开后会怎么样。是哭?还是假装淡定?这些都是未来的事情。先别想。现在最重要的是给母校留下好印象.
虽然我四年级才转到这个学校,虽然我从一年级开始就没有在这里学习,但是我和学校的友谊不会改变!别人肯定会认为我是白眼狼,肯定会说我对胡厂小学没有感情。其实恰恰相反,我会说你是!在这里生活了将近三年,怎么可能没有丝毫的情感?怎么能没有丝毫的顾虑呢?就算是智障也会有感情!我曾经说过:哪里毕业,哪里就是我的母校!这是毫无疑问的!这三年,在母校看到的小事,都记在心里。那是因为我不想长大后失去对母校的记忆!所以,我一定要把那些碎芝麻记清楚,永远不要忘记!
虽然我们搬到了一个新的学校,但给我印象最深的是旧学校樟园里最有特色的老松树。他笔直地站在香樟园中央的一个花坛里,那是唯一的一个。不管多冷多热,他都骄傲的站在那里,从来不低头对人!就看我们这些快乐的孩子默默无闻的贡献自己吧!那天非常热。不知道为什么。在古老的松树下非常凉爽。所有的孩子一边乘凉一边跑去玩游戏。我想老松树看到了我们的孩子是多么的天真可爱。试着伸出他的手臂和他的大手为我们享受凉爽吧!我佩服老松树的坚韧和无私!
我以前很喜欢体育课,因为一到体育课,我就可以跑到老松树下乘凉。不知道有多美好的感觉!体育课可以吃,所以一边吃冰淇淋一边在老松树下乘凉永远不会忘记!虽然体育课总是让我们汗流浃背,但我们都很开心,因为我们可以享受到松爷爷的照顾!
我爱我的母校,因为她给我带来了很多欢笑和欢笑,也让我明白了一些人生哲理!所以,真心希望母校越来越好!不想说太早的话,但不得不说:再见,亲爱的母校!我会永远记得你喂养的好!