《亲爱的“伏地魔”》读书笔记作文300字-小学六年级作文
摘录:
其实有很多事情我们当时并不了解。长大了再回头看,才能明白——是多么用心良苦,就像我们亲爱的伏地魔一样。
我曾经不敢承认伏地魔是我的母亲,但我不知道她其实值得我骄傲。他值得对待任何人,包括我。
我伸手把一直偷偷抹眼泪的父亲拉到我身边,同时抱住了他们。这个曾经破碎的家,从这一刻开始,试着再聚一聚。
看完:这个故事很感人。这是关于女主人周奇奇和她母亲之间的情感分裂。后来,周奇奇意识到这一切都是她母亲为她做的,但她总是错怪她母亲。有一天,琪琪的妈妈突然心脏病发作。全班同学准备集体去看望琪琪的妈妈李静,但只有周奇奇没有去。她非常讨厌她的母亲。就是因为她,她好几次差点丢了命。她在学校每天都被同学虐待。她厌倦了这种生活.
当她知道母亲所做的一切都是为了自己的时候,她放声大哭,扑进母亲的怀里,感受着母爱。