六年级作文亲爱的
这是一个美丽富饶的国家,幅员辽阔,资源丰富。是一个有52个民族的地方;还有美丽的桂林、西双版纳和“世界屋脊”青藏高原;有无数的名胜古迹。那是谁?这是我们可爱的中国。
——铭文
翻开中华民族的编年史,你一定会看到一部精彩的历史长卷。中国有五千年的历史记录。盘古、鸿蒙、嫦娥奔月等无数浪漫神话故事出现在我们眼前!多少人以这个——中华民族为荣,中国人的后代,多么伟大,多么强大!但是,在这部编年史的背后,我们必须看到中华民族腐败的一面。多少愚蠢的皇帝做了所有的坏事,留下了几千年:清朝慈禧太后无能,闭关锁国,坐拥太多坏事,被别人侵略只会把土地割让给他们!你猜怎么着中国的每一寸土地都是宝贵的财富!这片圣地遭到了野蛮的侵略。难道不应该站出来保护祖国吗?鸦片战争和甲午战争期间,有多少人被鸦片变成了烟民?大量财富流出,圆明园宝藏被洗劫,多少名胜古迹被毁?从中国人和狗到东亚的病人这些残酷的现实给祖国的脸上留下了深深的伤痕!祖国,但身体的工作,今天再次绽放灿烂!但是,这一切都是因为中国***!
1921年,祖国成立了中国***,标志着中国人民站起来了!中国已经不是外国人所说的东亚病夫了!在共产国际代表的帮助下,上海、北京、武汉、广州、长沙、济南等地的先进知识分子建立了党的早期组织。留法、日青年学生也成立了党的早期组织。
在中国***主席的英明领导下,伟大的劳动人民克服了各种困难,终于在1949年10月1日建立了新中国。在***内,有许多可歌可泣的人物:为国防事业奋斗的聂荣臻;为了研究核武器,钱学森和邓稼先,不计个人得失;助人为乐的好榜样——雷锋;中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师——邓小平.
中国***是一切伟大事业的先驱。是中国***让中国再次腾飞。所以“党的利益高于一切”,党是最大的,加入中国***是光荣的使命。***,我为你骄傲!我为你鼓掌!我为你歌颂!
祖国的2008年北京奥运会和2010年上海世博会都代表着祖国此时的繁荣昌盛!这些胜利永远属于中国。中国人民不再被践踏,不再腐败,他们在全世界面前站起来了!中国站起来了!我们不再是东亚病夫了!没有什么能打败一个聪明的中国人!有困难,我们可以跨越;有灾难,我们可以走过去。所有这一切,都要感谢这个伟大的派对。现在我们努力学习是回报党的最好方式!
写到这里,我想起了曾经听过的一首歌:
中国男人,中国男人,在天空中牵手。
卧狮一千年,卧狮一千年,一个人勇敢。
长江,亚洲东部,巍峨的昆仑山,长着翅膀的长城,
天府之国,取多用宏,黄帝神种。
风、虎、云、龙,万国聚一处,天之骄子是我.
党是祖国的左右手,是中国的栋梁,像母亲一样关心我们。派对!亲爱的***!你经历了许多沧桑却又充实的工作,经历了多少成功与失败。现在我想把我心中的歌献给你。希望你们在我们的歌里刷新自己的精神,把中国带到更大的舞台!希望你在我们的歌唱中高飞!希望你在我们的歌声中,迈着坚定的步伐,走向辉煌的未来!派对!我为你歌颂!我想把心里的歌献给你!