给我最亲爱的妈妈的一封信作文500字-小学六年级作文
我最亲爱的母亲:
您好!
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”妈妈,这是唐代孟郊写的一首诗。一位善良的母亲手里拿着针线,为即将出国旅行的孩子们缝制衣服。孩子离开的前夕,慈母还在小心翼翼地缝制,却怕孩子很晚才回来。谁说孩子幼小的心灵能体会慈母的痛苦,能像春天三月的阳光一样温暖地回报她的爱?
妈妈,在我心里,你就像那天的太阳,永远保护我,永远爱我,永远守护我……你永远发光,永远是安慰我的人:妈妈。
我小的时候喜欢吃:汉堡包、薯条、油炸食品……但是你不肯给我。我看到了炸薯条贪婪的样子。我迫不及待地想让我们家买油炸的。我用热切的眼神看着你,你却在momo说“不!”眼泪一颗颗的从眼眶里淌下来,以前不懂,现在懂了。你这样做是因为你爱我!
妈妈,我小时候好调皮!让你抱着你的心。现在长大了,就独立了。不要每次都让我做你想做的事。
虽然我会长大,离开你去别处旅行,但我会永远记得,你是生我养我的人。你所做的一切就是你爱我!
为此,
敬礼!