亲爱的小孩作文1000字-小学六年级作文
你总是那么温柔,对一切都那么乐观;你,总是那么天真,对每个人都像家人一样;你,总是那么开心,能回报大家一个甜甜的微笑。
四年前你走进了我的生活。那时候我回老家,看到了你,就是那双迷惑我的眼睛,那双清澈如泉水的大眼睛,那双柔情似水的大眼睛。从那以后,我想借此机会见你。你的笑容,每一个手势,每一个手势都是那么完美。经常在想这是不是上帝派来的天使!因为你水汪汪的眼睛和蒙娜丽莎如花的笑容,我痴迷!
有人曾经说过,眼睛是心灵的窗户。我喜欢看你的眼睛,柔软而明亮。1厘米长的睫毛像窗帘一样装饰着我的梦。你如月光般纯真的笑容,如钟声般的笑声,轻盈的身影,都已经印在我的脑海里。
每次回去都是看着你和哥哥在明媚的阳光下玩耍。当你找到我时,你总是喊:“邵婷修女。”每次听到这个,我总是淡淡地笑。你的名字是?我总喜欢亲切地叫你赵。还是?儿子,我很喜欢你的名字。很柔和很经典。和你的性格外貌完全匹配。你很漂亮,全家人都爱你,因为你是他们的掌上明珠。
?儿子,每次见到你,我都喜欢和你聊天,玩,因为我在你身上看到了童年的一面。记得有一次和你聊天,很感动。那一次,我和易婷问你,我输了,易婷输了,余馨输了。你更喜欢谁?你想都没想就站了出来:“当然是你!”指着我的鼻子,轻声说。当时我很感动。她姐姐于欣不是她最喜欢的。一边的易婷有些不服气,我心里暗暗咯咯笑道。
?儿子,我不得不承认你是我们五姐妹中最漂亮的女孩,因为你明亮的眼睛能赢得所有人的赞美,更何况你嘲笑的那两张迷人的嘴更有能力。
?儿子,你很小,很精致。我常常想不到世界上还有像你这样的美女。你的美丽经常带走我的心,吸引我离开。我经常被你的美丽迷惑。你,水汪汪的大眼睛,漂亮的小鼻子,张天天式的小嘴和柔软的头发,几乎所有的优点都在你身上。
?儿子,你是我心中一颗璀璨的明珠,永远在我心中闪烁闪耀。儿子,我想会有天使为我爱你,我愿意静静的站在你身边,亲爱的?宝贝,我一直希望把你关起来,这是属于我的,但这一切都是我的幻想。我的希望可能永远不会被提起,我的梦想也永远不会实现。我祝你幸福,我亲爱的孩子?宝贝宝贝。
本文献给小表弟。