我亲爱的朋友啊作文600字-小学六年级作文
你能来真好。很高兴你和我在一起。
本来晚上睡觉的时候想写这些东西,因为太晚了。而且懒得起床。
我昨天作业做错了,被数学老师叫到办公室。老师说我退步了。当我从办公室出来时,我心情不好。我弯着腰走路,因为我的自信被老师滥用了。在外面等我。在办公室外面等我。然后我们回到教室。我躺在桌子上,几乎想哭。但是你来了。你跟我说了很多。虽然现在我已经不记得我们当时的对话了。但是我知道,我已经好多了。
时间过得太快了,我跟不上时间了,淘气的孩子。你看。转眼间,已经是下学期六年级了。转眼间我们就要分开了。晚上认识了一个朋友,但是不知道她是谁。我不记得她了。但是她告诉我,一个人一生中最简单最幸福的就是初中。但是我觉得,初中没有你是不可能幸福的。
好了,这些伤心的话我就不说了。等一下,你又要找我报仇了。我不想被杀。
但是当我想到我们很快就要分开的时候,我的心会变得痛苦。
再说点别的吧。
然后到现在,我开始沉默。我不知道该说什么。
我们之间发生了很多事,但请原谅我什么都不记得了。我是一个完全没有记忆的孩子。但是我想写很多,把发生在我们身上的一切一件一件写下来。我知道,婷。你又想叫我矫情。
我发现自己很虚荣。不敢相信我刚刚在网上发了这篇文章。
好了,就这样。
亲爱的朋友们,我只希望你们永远记得我。