亲爱的春天_写给春天的一封信700字
亲爱的春天:
你在白云间,用手托起蓝天,投下一抹光。花儿笑了,它们像竞赛一样直立着。连翘花在天空中擎着金色的喇叭,绿叶欢快地起舞,鲜艳的歌声从它的口中流淌出来。随着微风,你在一片土地上播下希望,雨点打着风铃的马,帮助你滋养一切。再也听不到易安居士的叹息了。“恐怕双溪的船承载不了很多烦恼。”花瓣般脆弱的女词人悲叹春,叹息秋,岁月在她手中化为激情,使她“比黄花还瘦”。只有你的智慧才能温暖冰冷脆弱的心。一次又一次的难过之后,会是一次相遇,会充满活力。你把真相写在白云上,让太阳整天照耀!
你在青山里,用双臂翻山越岭,河水在你怀里静静流淌。你让宋庆长出诗情画意的嫩叶,尖尖的宝塔盛满春雨的礼物,让文人骚客欢腾诗情,吟咏千古佳句。你总是那么温柔,安静,疏远,不与世界携手。你把真理刻在山上,让青山展现它的美!
你在海上,捧着满天的星星,潮水在你的抚摸下渐渐平静下来,冲天的白沫消失了。辽阔的海洋领土就像嵌在地壳里的绿色宝石。在你的臂弯下,冰消失了。你让大海以宽广的胸怀容纳千万条河流和水域。林则徐见此奇境,忍不住口中念念有词:“海中百川,容忍度大;站在墙上,没有什么是正义的。”你把真理留在了大海里,让大海更宽阔!
你在我们心中,捧着我们心中的树荫,洒下一生的树荫。秋天向南飞的鹅带走了希望。你让我们等待黎明和希望。你悄悄地让花儿开了,让树发芽了,让万物渐渐活过来。你的宽容和智慧吹遍了整个心灵。
其实你一直在我的灵魂里,我相信你,我跟随你,你陪我一起成长。因为你在这里,一切都不会枯萎,一切都不会消亡,一切都不会变坏。
你俯视白云,你呼唤青山,你荡漾大海,你永远留在我心里…
请记住,一个人的内心永远需要你,春天!
一个相信你,跟随你的女孩!