六年级作文亲爱的
我已经是小学六年级的学生了,准备告别母校了。校园里,有我亲爱的老师,也有我亲爱的同学,在这里留下了我最美好的回忆!
刚入学的时候,什么都不懂。是谁呀?谁牵着我的手领我住小学?又是谁带我去书上寻找知识的。这个人就是老师!老师晚上批改作业的身影是最美的风景!我六年的小学生活都有老师陪伴。
还有我亲爱的同学们,这六年他们陪了我多少天,给了我多少关怀。我们曾经一起走在校园的路上,我们的歌声回荡在校园里.
啊!我亲爱的母校,我很快就要和你说再见了,但我永远不会忘记你!