亲爱的爸爸作文600字-小学六年级作文
爸爸,亲爱的爸爸,你就像一面风帆,成为我的动力;你就像一只翅膀,让我飞得更高,爸爸。
记得五岁的时候,我出去玩,你却拉着我种菜说:“玩一天,玩一天,没有一点知识我怎么行?”我一听,又伤心又生气,眼眶里满是泪水,气得跺着脚。你拉着我,泪水在阳光下闪闪发光,当你发现时,你伸出了手。开始擦之前,你缩回手,拍着手,擦去我的眼泪。我想:“哈哈,我要擦眼泪了。”我太高兴了,和父亲一起跳到了地里。我一到田里,父亲就四处张望。刚刚被太阳晒皱的眉毛舒展开来,脸上挂满了得意的笑容。爸爸拉着我,指着菜,说:“这是白菜,这是……”一个菜名从爸爸嘴里涌出来。怎么听?可以说左耳进右耳出。爸爸看到了这种情况,仿佛他已经看透了我的心思。他笑着轻轻抚摸我的头说:“孩子,也许你现在还不能理解。我听着,脸上挂着两行泪。我什么都没说。我用小手握着锄头,用尽全力扔在地上。我不知道我在做什么。父亲一动不动地站着,克制着自己的笑容,那么严肃而耐心地引导着我。我也很努力。2点,太阳在天上照耀,路上映出一对父子的影子。阴影如此接近.
世界上有一样东西不会随着时间的推移而改变,那就是父爱。亲爱的爸爸,你给我的爱是独一无二的,没有什么能取代它。我会记在心里。爸爸,亲爱的爸爸.