再见了母校再见了我亲爱的六二班作文400字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我六年的小学生活即将结束。六年来,我们班的46个小明星经历了许多酸甜苦辣,从而形成了深厚的友谊。
虽然我们即将毕业,但我仍然会记得学生们灿烂的笑脸和老师们诚实的教学。王舍人二实验小学曾经有这样一个班。这个班所有的同学都有一个共同点,一个永恒的共同点,就是都有一颗感恩的心。正是因为这个共同点,他们走到了一起,走过了六年的风风雨雨,走进了六年级二班这个大家庭。在这个大家庭里,他们充分感受到了友谊的存在和重要性,让他们感受到了友谊的珍贵。我觉得有纯洁的友谊是多么幸福啊!所以,无论我们去哪里,未来做什么。在我们内心最深处,留下了一段美好的回忆,那是我们年轻的时候,也就是和六年级二班所有的同学在一起的时候。这一刻,我要和母校说再见了。再见了我亲爱的62班。我相信,今天我们以母校为荣,明天母校也会以我们为荣。加油,努力,为62级的所有同学而奋斗。让我们为母校争光。创造属于自己的未来。