“华!华!”外面在下雨,我们都被困在这个狭窄的教室里。老虾一只手在课桌上打盹(注:老虾是我们对老班级的昵称。)有的人小声无聊,有的人认真翻开书看了看。我很尴尬。我好无聊,一直幻想着上帝派个天使给我一把伞,带我回家!突然,有人喊了一声“noci!”在门外,我飞快地溜出去了,看到一只蚊子拿着我最喜欢的柠檬黄雨伞,穿着最简单的运动服,但它像发光体一样闪闪发光。他的白色帆布鞋和我的帆布鞋简直就是情侣版!我不知道。我以为我们是情侣!可是,已经很晚了,现在老班级都在盯着我们。全班女生的眼睛看到了屎蚊子,立刻就成了心形。我无言以对!但是没多想。我打了个招呼,背上书包,跟着屎蚊子走了。
在家。如果我没有立即到达,我不知道你要等多久!”那只该死的蚊子一边用毛巾把我被雨水打湿的身体擦干净,一边轻声说道。那一刻,我有点脸红,妈的。”嘿,狗屎蚊子,你的菲菲?”“诺克,别这么客气!我叫李,菲菲刚回家,想都别想,知道吗?“李?多好听的名字!我们叫李蚊子吧!多流畅啊!”“随你便!我上去给你拿件衣服,换上。”“哦,”过了一会儿,蚊子从楼上拿了我的粉色小熊睡衣给我换了。我用手指着睡衣,指着我。蚊子似乎明白了我的意思,点了点头,带着天使般的微笑。我不得不换睡衣。蚊子看到后,露出了笑容,表示好。“蚊子,我饿了。”肚子发牢骚,只好说饿了。“现在外面下雨了,我不能让你出去,那我就给你做吧!哈哈!~“这家伙,他会做饭吃吗?
(下一次:诺西在面对胡的麻烦时能吞下“红烧海马腿”和“蒸小贝壳”吗,然后她会开什么玩笑?)