亲爱的兄弟:
你好
作为你妹妹,我不应该和你争论任何事情。现在想想,我应该对你说对不起。
我记得有一次,你和一群孩子在门外玩“吸血鬼”。过了一会儿,突然,门外传来了哭声,因为你经常惹麻烦,所以我立刻想到了你。不管三七二十一,拽着你的手去找你妈“赎罪”。而你一脸无辜地对我们说;“摔倒的不是我,是他。”我们不相信你。直到我妈打你,小伙伴哭着告诉我他摔倒了,我们都羞愧的低下了头。
还有一次,我和你去超市买东西。当我们看到玻璃里同时只有一瓶罐头的时候,我和你争论。结果我不小心打破了易拉罐,我妈悄悄打扫完了。然后我一回家,我妈就没骂我,而是把你锁在浴室里,让你哭了一晚上,眼睛都肿了。我羞愧地在楼上哭了。
我一改掉这些坏习惯,就学会不跟你争,做一个很好的妹子。
祝愿:身体健康!
一切顺利!
每天学习进步!