产品名称:郭林
生产日期:2000年3月4日。产地:宇宙、太阳系、星球、地球村(此处省略10万字)。
失效日期:世界老了,大海烂了。
形状:一个又长又圆的鹅蛋,脸上有一双小而闪亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃般红润的嘴。虽然闭月没有什么丢人的,但是是个美女。
性格:很多面,有时野蛮泼辣,有时文静腼腆,有时开朗大方,有时小家碧玉…
优点:生活中可以当开心果吃,学习中可以当高智商机器人答题。在舞台上,可以称之为能歌善舞、能说会画的“全能才女”.
可以说是精通各种棋艺字画!
缺点:这个产品有很多优点,但也有很大的副作用。太懒,聪明又调皮唉,要算的话,三天三夜算不出来。这是产品手册。你猜到她是谁了吗?