电动剃须刀_小学说明文550字
说实话,我是男主最喜欢的宠儿。因为我,男主每天都会光芒四射。
我很帅。我身高9。3 cm,腰围14 cm。外表上,我是一个真正的胖乎乎的人。我皮肤黑。不要嘲笑我。黑色被认为是健康的颜色。我的眼睛在头顶上,圆圆的。为了防止可恶的灰尘进入我明亮的眼睛,我戴上了一顶超级可爱的透明帽子。我的主嘴在我身体的右下方。“电”是我最喜欢的食物。如果我饿了,我就去罢工。我不想饿着肚子工作!
我是一个勤劳的小专家。每当主人要走远,我就跳到主人面前,用我的副嘴“吃”他的长胡子,让他有尊严地出去。至于我“吃”的胡子渣,我不想让这些垃圾进入我的胃。我已经趁主人不备悄悄吐到垃圾袋里了。
虽然我很能干,但有时候也很细腻。我的身体永远不能入水。水是个可怕的家伙。不久前,它杀死了我的一个同胞,这让我心有余悸!另外,当我吃——,享受美味的8小时电饭煲时,我绝对不能在半饥半饱的时候拿走我的饭,这样我的宝宝就会受伤,失去生命。还有,我表面看起来很黑很坚强,其实内心很脆弱。我是不能被外力猛砸的,如果不被震碎的话,就足以把我的五脏六腑都震裂了。
不像那些有贵族血统的种族,我普通,但我不贵,受普通人类朋友欢迎。
猜猜我是谁?没错!我是一个朴实无华,乐于助人,无私奉献的电动剃须刀。你喜欢我吗?