快乐的下雨天作文200字-小学六年级作文
我很喜欢下雨天,因为下雨的时候,我可以开开心心的带着伞在外面玩。而且伞会发出滴水的声音,好像雨滴在为我唱歌跳舞。
今天雨下得很大。放学后,我拼命跑到妈妈办公室,扔下书包,拿着伞说:“妈妈,我要去玩了。”我说完,就匆匆跑下楼去了。我打开伞,拼命跑。我跑得越快,就觉得自己要飞上天了。我一生都在奔跑和跳跃,想象着我可以带着雨伞飞入太空,看看银河系里有什么有趣和新奇的东西不知道什么时候我妈走到我面前,生气的说:“看你都湿了还在玩。”
虽然被妈妈骂了,但心里还是很开心。