守交通规则600字
几乎任何时候都能听到“遵守交通规则”这个词,交通事故造成的流血事件是如此可怕,我们应该意识到遵守交通规则的重要性。
中国有13亿人口,3200万人在我们眼里算不了什么,但我想告诉你,这是我国每年交通死亡人数,我国几乎每25秒就发生一起交通事故,你不能视而不见!有多少人因为交通事故失去了生命,又有多少人因为交通毁掉了一个完美的家庭路上有很多人的血,车轮下有年轻的生命,交通让一个无形的杀手慢慢靠近我们。我们应该一直遵守它
我们上学,放学和户外活动,几乎每天都走在路上。这里有很多知识可以保证行走时的安全!想给家人介绍一下“如何安全过马路”。
过马路时,选择有人行横道的地方。在这一带,机动车的速度普遍变慢,司机更注重行人的动态。穿过没有人行横道的道路时,应特别注意避免车辆通过。你必须先看左边,再看右边。当两边都不来坐公共汽车时,你可以安全地过马路。人们的生活是光明的,但交通事故使他们变得沉闷。我们不能让自己后悔一辈子,哪怕只是一瞬间。过马路要“见二行,见三通”,简单。如果你愿意花更多的时间,你可以保护自己,防止车祸。
同学!请遵守交通规则!