亲爱的开车的人:
大家好!
今天我们来讨论一下交通安全和我们共同的问题。最近发生了很多没有人防备的车祸,这些车祸是可以预防的。有一首儿歌说:红灯停,绿灯行,黄灯慢。相信大家都很熟悉这首儿歌。虽然有人觉得很幼稚,但是多少人只会说不会做!
车祸有时来去匆匆,但在那一刻,人的生命可能在那一刻结束。大人,为了上班不迟到,有超速;还有红灯;是的,它可以在短时间内拯救他们,但它非常危险!大人,记住你是孩子的榜样,更别说是孩子了。记得亲眼目睹了一场车祸:一辆电瓶车在路中间行驶,一辆摩托车在过马路,两辆车像一阵风一样开得飞快。两辆车瞬间相撞,后面的两辆车因为速度太快,看到前面的车祸就减速不了,摔倒在地。这么快的速度不能控制吗?车不减速,非机动车和机动车各奔东西,这样就不会发生上面说的车祸。
不仅是这些东西,还有很多卡车超载,车辆超载。为了运输更多的货物,一些卡车将货物堆放在汽车前部上方很高的地方,容易造成事故。有一次,一辆大卡车超载,柏油路被撞凹了一大块!终于被吊车吊起来了!
如果我们的城市没有交通秩序,那么我们居住的地方就是原始森林。
最后,我希望所有的司机都要记住,酒后驾驶、疲劳驾驶、红灯超车和超载/过度拥挤都是绝对不可以的。
祝天下所有开车的人旅途平安愉快。