一节有意思的语文课作文500字-小学六年级作文
这节语文课,老师没有上课,而是让我们欣赏苏的舞蹈表演…
“铃铃铃”响了,所有的学生回到座位上。老师让苏先给大家跳舞。她犹豫了一下,想走,但不敢。在老师和我们的鼓励下,苏大方地走上讲台,即兴表演了一段舞蹈。她的舞蹈如此美丽迷人。每个学生都目不转睛地盯着她,生怕错过任何生动的动作。有些人甚至不时为她鼓掌。最后一个动作,“金鸡独立”,她站得那么坚定。我心想:她舞跳得这么好。如果有一天我也能像她一样,那该多好啊!
老师让苏休息了一会儿,又让她表演了一些简单的动作。同学,看着我,我看着你,盯着对方,真的好迷茫,为什么还要让她再表演一次?苏表演了一个小孔雀的动作,然后走到她的座位上。老师让马泽和王昊辰学习她刚刚做的事情。他们尴尬的走上讲台,没有人会去做。然后老师让侯和侯山模仿动作。虽然她们不好意思学女生的动作,但是比之前的两个同学大方多了。他们像两只小孔雀一样在那里扭来扭去,逗得全班哄堂大笑。最后,马泽和王昊辰也不情愿地跟着学习,全班都笑了。老师甚至泪流满面。有些学生笑得合不拢嘴,有些笑得很痛苦.
我们笑着结束了这场有趣的语文课。