你陪着我一起走,我是你清澈的孩子,暴风雨来了,你给了我勇气,让我重新焕发出灿烂的笑脸。生命的热度,在只有回味的时候,用双臂留下一丝甜蜜。
从努力学习a,o,e …到疯狂描述我的生活,你让我一点一点成长。
当我失意迷茫的时候,我总是喜欢投入你的怀抱。你会一直不厌其烦的教我,安慰我,鼓励我,然后从你的深刻中找到前进的方向。
有了你,我可以自由地写下人生的篇章,徜徉在你的海洋里。你的魅力,你的稳定,你的顽皮,你的热情让我惊叹于你的思想,我从中受益匪浅。
我和你在一起并不孤单。身在乡村,我可以追随你的脚步,像陶渊明“南山下种豆”,日落后“赏月锄地回家”。你可以陪他的诗去寻找一个早已消失的天堂,然后坐在桃花覆盖的草地上吟诗,体会他对文字的热爱,享受他诗中的闲适。
在“杜丽的诗广为流传”之后,“新的一代代替了旧的一代”,你一直陪伴着我成长。
你让我的生活充满了歌声,诗歌,知识和财富。
因为有了你,生活从单调和无聊中解脱出来,变得丰富多彩。
我贪婪地吸取你的精华,文字和语言都是你的体现,你抹去了我古老而琐碎的生活。
你很冷静。在你无尽的旅途中,手持圣洁和清澈,闪耀着你灿烂的微笑,我带回了我的新生活。
中国人,你是一股清泉,流过我干涸的心田,无声无息,却留下了我生命中需要的甜蜜…