多快啊!我六年的小学生涯结束了。我永远不会忘记我的启蒙老师。他们的爱,像一缕阳光,温暖着我的心;他们的爱,像一股清泉,流淌在我的心里……我忘不了老师温暖的手,老师亲切的话语,老师慈爱的眼神,老师的爱,会伴随我一生!
和同学六年的友谊就像一杯清茶,细细品来,甜甜的,融化在心底。是的,一个好的伴侣可以陪伴你一生!友情比亲情和爱情更纯洁无私真诚!我将永远珍惜这份真挚醇厚的友谊!
记得小学第一天,妈妈带我去学校请假,我哭啊哭啊,大吵大闹不让妈妈走。是沈老师拉着我的小手,把我领进了教室。从此以后,所有教过我的老师,无论是班主任还是学科老师;现在教过我的老师和教过我的老师都为我的成长付出了很多努力。我会离开这些亲爱的老师和可爱的同学。此时的我,已经从一个懵懂的小娃娃,成长为一个有思想有能力的大孩子。在即将离开母校的前夕,我一定要在这里留下最深刻的印象!
从此我不再调皮,我变得成熟懂事,我要学会珍惜。老师带领我走上了黄金大道,我要为以后的人生努力奋斗!
我的朋友们,记住:
珍惜时间,让生活更加精彩;
珍惜友谊,让生活丰富多彩;
珍惜阳光,让温暖永存;
珍惜相遇,让幸福永远在;
珍爱书籍,让心灵时刻保持干净;
珍惜挫折,才能不断成功!