毕业那一天作文500字-小学六年级作文
时光飞逝,小学只剩下最后四天虽然很期待毕业的那一天,但不能同时说出来回想起六年前,我依偎着父母,爱着老师,向往着学校,来到了千山小学。我当时刚上一年级,很幼稚。现在我觉得我真的太天真了!看着新一轮的一年级,看着这些幼稚的孩子,我不禁想,我刚上一年级的时候可不是这样。啊,好像是昨天发生的。然而,我们还是要去。毕竟是很久以前的事了,但是我相信小学的每一点点都会永远走在我的记忆里,包括和我在一起六年的老师和同学今天,我们拍了一张毕业照的照片,我知道这张照片是我们所有同学永远在一起的合影。如果以后结婚,马上就要毕业考试了,老师比我们还紧张,因为她担心我们小学期末考试考不好。没日没夜的工作让老师的头发显得雪白,额头爬出了“铁丝网”.哦,老师,我不想对你说:你辛苦了!但是,我没有这个勇气,所以我必须在这里向你的老师表达我的敬意!周五下午,我知道这是你最后一节语文课。这是多么令人沮丧和悲伤啊!
总之,母校是我教书育人的地方,是我梦想开始的地方。想对母校说祝福的话,千言万语也说不出来。我永远不会忘记教我们六年的班主任和在一起六年的同学!
祝福母校!
祝福老师!