拍完《毕业照》,我们最真诚的微笑永远印在我们最珍贵的照片上啊!我是名副其实的中学生!早啊!鸟儿在明亮的蓝天上飞翔,日出从东方逐渐升起。我们在遥远的地平线上遇见它,骑上自己崭新的自行车,去上学。以赵辉为背景,我们可以展示他的才华。我轻轻地把书包放在后面的车筐里,掂了掂脚,车就出去了。上学的路上,偶尔看到一个小学生,看着他们天真无邪的笑脸和羡慕的眼神,很自豪!我是一名中学生。我有自行车!突然,我的脚变得更强壮了,踩在自行车上也更自信了!我多么骄傲!我怀着愉快的心情不断前进,渴望再次遇到新的东西。我骑啊骑,盯着路边的花草树木,陷入了沉思花儿,我是盛开的花朵!树,我是一棵优雅的树!草,我是小草!不要学柳如风,要学宋庆设山。在这样的情况下,我与大自然亲密接触,吮吸大自然带来的雨水,舔舐大自然带来的雨露。我多么骄傲!我是一名中学生!享受没有子弹的生活乐趣!秋风加分,充实,忙碌。真诚是铭记在我们心中的友谊。再拾起那个毕业照,感受中学的快乐,小学的纯真。明天,我们毕业!