毕业作文350字-小学六年级作文
时光飞逝,我一下子毕业了。
一下子六岁的学生就要和自己分开了,心里只有难过,脑子一片空白,闷闷的,什么都不知道。
老师站在讲台上,讲着请假的注意事项,突然联系毕业,却哭了出来。毕竟她很难过。学生之间六年的友谊怎么能一下子分开?下面的同学也红着眼睛,不让自己哭。谁能放弃离别的痛苦,离别的悲伤,进入新学校的悲伤?
想起上次六一是学生自己组织的,唱歌跳舞说相声。
最后一首是子曰唱的《不够成熟》,已经到了我们的心里。离开的时候把痛苦埋在心里就好!等你毕业了,可以微笑挥手说再见了。
徐志摩曾经说过:挥挥手,不带走一片云彩。可是,真正的离别哪里那么洒脱?
毕业了,解放了,更难过了?