毕业那天我们会哭吗作文400字-小学六年级作文
天上银河闪耀,地上风铃吟唱,远处织女星,古老而浪漫的神话。流水,路过,就像四季的变换;幸福在蔓延,许下美好的愿望。
——铭文
转眼我们上六年级了,和朋友在一起六年了。我很惊讶“朋友”这个词已经成了我心中的一个品牌,所以我们会时不时的想在:毕业那天会不会哭。我想,我会哭。从幼稚的一年级到现在已经失去了多少时间。转眼间,我们就要毕业了。也许,这最后一年是我们永恒的记忆。阳光照耀在学校安静的小路上,那条我们踩了六年的路。这条路见证了我们深厚的友谊,也意味着我们要微笑着说:再见。上帝真的很残忍。他让我们一起建立友谊。让我们再次说再见。我渴望:哪怕时光流逝一秒,至少能让我们看清对方的影子。我即将毕业,所以我为我的朋友写了一首诗。
手里拿着樱花
天使微笑着,闪烁着
忘记时间在流逝
枫叶笑着走了
孤独的影子有伤疤
这就像季节的变化
回忆不会太悲伤
清白如白纸
多彩的晨间电话
又擦了一层银光
生活中有很多值得珍惜的东西,但当我们懂得珍惜的时候,它们就消失得无影无踪了。记得珍惜现在,把握未来,因为我们一直在回忆。