诚信是世界上最宝贵的财产
诚实是世界上最珍贵的财产
我不知道一个没有真诚的人是如何被接受的。
生活中总有人为了地位、财产、权利去做不正当的事情,我也遇到过。
有一次,我一个人在家,外面太阳的热浪真的让我受不了。我真的很想有人朝我扔一盆冰水。我家既没有冰也没有水。我渴了。我迫不及待地拿出满满一壶水,一饮而尽。我没办法,只能打开电风扇,这也不能不让我出汗。这个时候我多么渴望我去卖冰水啊!
“卖冰淇淋!”我不在乎。我拿了五块钱跑下楼。买了两个冰淇淋!热得我受不了,只能匆匆忙忙,“来!”我拿着冰淇淋嚼了嚼。我把皱巴巴的五块钱扔在柜子上,想回家。“‘你还没有钱!’"我转过头,看见卖冰淇淋的阿姨指着我."嗯?“我被她迷惑了。我往柜子上一看,那五块钱已经不见了。我着急地说,“我明明放在那里了。“算了,再交五块钱!”我像石化了一样,一动不动地站着。突然,一个小男孩来买菜,我看到她包里有我皱巴巴的五块钱。我告诉他:‘你包里有五块钱。’扬长而去。他站在同一个地方,满脸通红,久久没有说话
回到家总在想,为什么:的人那么注重钱。
为什么会小到会成为背叛我们的代价?
人与人之间为什么不能坦诚相待?
为什么.