诚信是生命的幼苗,需要诚信之水的灌溉;生活的墙需要诚实的砖。老实说,幼苗可以长成多叶的树,开出明亮美丽的花,结出丰硕的果实。
诚实能赢得别人的认可。从古至今,颜姝如实告诉皇帝,考题已经做完了,又出了一道题。天津某中学七年级学生与老师签订“诚信协议”,在监考下遵守考场纪律,从不作弊,诚信在起作用。
人自始至终都要诚实。九岁的孩子在绘画课上应老师的要求,每天都带一只他喂养的方形鸽子来。然而,当他走后,离他很近的鸽子不再想飞向他。小办,鸽子会和以前一样。信任的机会,如果失去了诚实,就再也找不到了。
每个人都应该诚实公平地对待他人。这名妇女去世后,她写信给hamed tumub先生,说她有艾略特的印地语圣经,想以100美元的价格转售。哈默德先生告诉这位女士,这本书完好无损,应该是1000美元。他给了那个女人1000美元买这本书。
我的朋友,你的诚实之花完好无损吗?愿你的生命之树绽放出美丽的诚实之花!