诚信的重要性
诚信是一把双刃剑,好的可以让你爱所有人,看到花开;坏的会毁了你的名声,看到你的人都会躲着你。当你和别人说话时,他们愿意和你说话。听你说话说明诚实有多重要。
你向某人承诺了不能再小的东西。如果你没有做或者说我做不到,别人第二次就不会像第一次那样深深的相信你。长此以往,别人会认为你是一个不值得信任或者值得别人信任的孩子;或者他/她会认为你是个“吹牛大王”,会吹牛而不做实事。
信任建立在友谊的基础上。没有信任,世界上美好的东西都会消失,包括爱情!
可见诚信对我们有多重要。一定要讲诚信!诚信更能体现人的品质、价值和人格魅力.