没有诚信的生活400字
老实逃了,逃到了很远很远的地方。消息不胫而走。
诚信没了,商贩们很开心,说;诚信没了,就不用背良心了。可以瘦两斤。' '
结果,人们开始生活得不诚实。嘿,你这里有3公斤吗?我觉得只有2斤多一点。一个阿姨喊道。摊主说;我不需要谈论诚实。诚实已经过去,我会给你更多。”然后一个大叔说;“你给的钱少了,5块钱,你才给了4块8。”年轻人说只少了两毛钱。如果诚信没了,我不说诚信怎么办?' '你为什么不在酒店里做这个?你不能就这么进去一会儿然后找个突破口。“我们怎么活下去,”不管我偶尔没说过诚信,现在诚信没了,我就不说了。' '。